본문

[생활용품] [프리스비] 미니언즈 충전기 / 3,000원, 노트/1,000원 [24]

글꼴

지금 미니언즈 케이블, 이어폰 , 노트 균일가 행사 시작했어요

3만원 밑으로 배송비 붙는거는 감안하셔야 될것 같습니다

스크린샷 2020-02-18 오후 1.35.13.png

댓글 | 24

(116995)

117.123.***.***

BEST
오늘도 미쳐도는 핫딜게
(116995)

BEST
그치만 업자인건 변함없는걸♡
(116995)

BEST
이전 프리스비 업자글과 아이피도같고 본인등판도 하지않는데수웅..
(5305486)

203.229.***.***

BEST
이런 배송비 착불 왜 안 적었어?
BEST
모르는게 이상한거 아닌가?
(116995)

BEST
오늘도 미쳐도는 핫딜게
(90795)

60.196.***.***

·͡˔·ོ
16000원짜리 3천원에 싸게파는구만 왜요.. 이런건 기능성보다 캐릭터보고 사는거라 괜찮은것같은데 | 20.02.18 14:33 | | |
(116995)

BEST
혼의반복
그치만 업자인건 변함없는걸♡ | 20.02.18 14:55 | | |
(4060794)

175.126.***.***

·͡˔·ོ
딱보면 업자인줄 어케알음? 궁예신가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심안을 가지셨나보네 ㅋㅋㅋ | 20.02.18 15:17 | | |
(116995)

BEST
FC리지
이전 프리스비 업자글과 아이피도같고 본인등판도 하지않는데수웅.. | 20.02.18 15:21 | | |
BEST
FC리지
모르는게 이상한거 아닌가? | 20.02.18 21:31 | | |
(3608018)

218.147.***.***

싼뎁?
이쁜데 싸고
일체형 말고 usb 충전 포트랑 스티커는 괜츈한듯...
(817098)

118.235.***.***

충전기랑 케이블은 디자인 이쁜 거 쓰고싶어도 정품만 사게됨.
미니언즈 좋아해서 충전기랑 노트 샀는데 별로인건가요? 스프링노트 천원도 싼거 같고 충전기도 5v 2.1a 라 무난한거 같은데..
(4891516)

211.196.***.***

마이피플
노트가 가성비 끝판왕입니다. 노트 필요하신분들 개꿀! | 20.02.18 15:08 | | |
(12260)

203.233.***.***

ㅋㅋ무조건 까는 루리웹
(294736)

118.221.***.***

이 제품 편의점에서 사서 사용중 입니다. 일부 저가 제품의 경우 아이폰에서 정품 케이블 꼽으라고 경고 나오는데, 이 제품은 그런거 없습니다. 매우 잘 됩니다. 내구성도 좋아서 2년째 사용중인데, 아직 단선등의 문제 없이 잘 사용 중이에요. 유일한 단점은 미니언 크기가 좀 큰편이라 촘촘하게 배치되어 있는 USB 허브 등에서는 주변 포트와 간섭으로 포트 하나 못쓰는 일이 발생할 수도 있습니다. 그 이외에는 문제 없이 잘 쓰고 있어요.
(294736)

118.221.***.***

앙증마
이거 편의점에서 사면 저기 정가보다 비싸더군요. 13000원 정도 주고 샀던걸로 기억해요. | 20.02.18 15:23 | | |
싼맛에 쟁여놓으려고 충전기만 4개 샀습니다 ㅋ... 보니까 회원가입하면 100원에 충전기 또 살 수 있네요(신규회원 특가페이지가 따로 있습니다).그런데 배송비 별도라 2600원(100+2500)인게 함정;
(5305486)

203.229.***.***

BEST
이런 배송비 착불 왜 안 적었어?
이실로테
3만원 밑으로 배송비 붙는거는 감안하셔야 될것 같습니다 라고 본문엔 적긴하셧네요.. | 20.02.18 15:31 | | |
(4891516)

211.196.***.***

이실로테
적었어요 ㅠㅠ 그리고 착불 아니라 선불! | 20.02.18 15:57 | | |
(4993878)

114.203.***.***

음 저 케이블 사용하시는 분들 잘 충전되나요? 동일한 모델(케이블) 한달전쯤인가 대형마트에서 쎄일하길래 2개 사왔는데요 그런데 아이폰7, 아이패드 9.7 프로 등 구형 (?) 모델은 잘 충전이 되는데요 최근 기변한 아이폰11 프로는 아예 인식이 안되던데요 데이터나 충전이나 ㅡ.ㅡ.. 저만 그런건지 아니면 저 케이블 특성인지 모르겠어요 구입하시는 분들 참고하세요.
편의점서 와 이쁘다~~~ 어 비싸네...... 했던건데 가격 괜찮네요
CARL 충전기 품절이네요. 참고 하세요.
가격 싸다. 싼맛에 잘 쓸듯
(1229783)

175.223.***.***

내가 산건만 품절이네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 153 27181 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 239 49371 2020.03.23
업체핫딜 [네이버]코리아나 황후지화 3종 6종 7만 일신우일신12 6 963 00:12
업체핫딜 [네이버] 단독판매! 핸드메이드 노즈워크 장난감 모음 / 50,000~ dinosaur_psd 1443 2020.03.29
업체핫딜 [네이버] 건강한이바넨 9포 (20,000원) / 붓고 피나고 아픈 잇몸 (1) 배고프녱 1369 2020.03.29
38568 음식 라구권파 29 10:58
38567 음식 아타호-_- 1224 10:36
38566 게임S/W ass increed 2 1765 10:11
38565 휴대폰 아가놀자 2 6851 09:29
38564 음식 아타호-_- 3 3936 09:00
38563 취미용품 불타는 쓰레기2 2 2928 08:59
38562 음식 아타호-_- 2231 08:27
38559 음식 라구권파 4 8571 02:28
38557 상품권 루리웹-3074145695 5312 01:19
38556 A/V 오토코 3 8687 01:17
38555 음식 흑둥이 1 7028 00:54
38554 음식 뫼비우스제로 8 7864 00:50
38553 게임S/W i007tistorycom 21 23433 2020.03.29
38552 도서 오메가블랙 3 15858 2020.03.29
38549 게임S/W 스펀지밥 3 13200 2020.03.29
38548 게임S/W 호구삼바리 6 28358 2020.03.29
38547 게임S/W i007tistorycom 18 31959 2020.03.29
38545 음식 kyozzang 4 24796 2020.03.28
38544 PC/가전 오토코 3 28550 2020.03.28
38542 공지 _핫딜관리자 153 27298 2020.03.28
38541 음식 게임불감증타파!! 4 16362 2020.03.28
38538 게임S/W 잘서유 15 41959 2020.03.28
38537 PC/가전 배기생각 15 35168 2020.03.28
38534 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 2 39074 2020.03.28
38533 PC/가전 DoubleTen 5 16880 2020.03.28
38532 게임H/W 마이온 9 43942 2020.03.28
38531 게임S/W 真島 吾朗 18 31333 2020.03.28
38530 게임S/W 혀언양 3 24282 2020.03.28

글쓰기 25104개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X