본문

[게임S/W] [게임엔라이프](품절)파이널판타지7 리메이크 [43]

글꼴

일반 디럭스 등 전부 구매가능하네요.

취소분 풀린듯합니다

(품절) 1st.  https://gamenlife.kr/product/detail.html?product_no=1560
(품절) 디럭스.   https://gamenlife.kr/product/detail.html?product_no=1561
(품절) 일반.  https://gamenlife.kr/product/detail.html?product_no=1562

댓글 | 43

BEST
되팔럼들 어쩔 ㅋㅋㅋ
(196772)

119.192.***.***

BEST
분할
(684543)

121.140.***.***

BEST
대량 예약 후 취소 리스크
(4878635)

123.111.***.***

BEST
아무리 다시 열려도 퍼스트는 살 엄두가...
BEST
이거 사재기하는 업자들은 피눈물 볼 것 같다ㅋㅋㅋ 매일 물량 조금씩 풀리고 있고 출시일 되면 더 찍어낼 듯
BEST
되팔럼들 어쩔 ㅋㅋㅋ
(4888524)

211.217.***.***

감사합니다~디럭스 드디어 구했네요ㅜㅜㅎㅎ
(5117700)

218.39.***.***

아직있으니 다들사세요! 전 다른곳구입했으니
(92061)

59.10.***.***

감사합니다 드디어 샀네요! 퍼스트 클래스 취소해야지 ㅋㅋ
(530379)

175.194.***.***

저도 드뎌 성공~
(4878635)

123.111.***.***

BEST
아무리 다시 열려도 퍼스트는 살 엄두가...
(635552)

112.223.***.***

감사 구매 완료!
다시 품절 ㅠㅠㅠ 회원가입하는 사이에..
(3154632)

112.216.***.***

순삭이네...
(5162248)

223.62.***.***

비회원구매하려고 했는데 인증에서 안넘어가서 못 구매했네요 ㅎㅎ
(3142)

121.131.***.***

결제 늦어서 실패.. 퍼스트 취소 할라 그랫느데 ㅠ
(3608018)

218.147.***.***

디럭스 왤케 인기임? 나눙 포기흐고 디지털나오면 그거나 사야긋네여.
(740765)

223.39.***.***

까망이용
퍼스트는 구성이 디럭스에 피규어 추가인데 가격이 30넘게 차이나서 디럭스가 혜자에요 | 20.02.18 13:01 | | |
(3608018)

223.38.***.***

*이프리트*
고맙수다래 | 20.02.18 22:17 | | |
(47852)

223.62.***.***

와 드디어 샀네요
(12484)

220.88.***.***

디럭스 구매했네요 감사합니다 ^^
(899892)

220.117.***.***

아 비밀번호 첫번째가 대문자라는 걸 까먹어 찾다가 로그인하니 품절이네요 디럭스요
(1254090)

39.7.***.***

감사합니다 주문했네요.
분할도 거시기한데... 웬지 게임 출시해도 버그 투성이일거 같은데..
(74293)

223.38.***.***

디럭스 구경이라도 제발....
(8625)

112.217.***.***

사지 않을거라,.;
(5233903)

이거 분활인데 다사믄 dlc랑해서 한 30마넌 들겠네요?
(5117693)

110.70.***.***

콘다형
콜렉터 다삼 120? ㅋ | 20.02.18 11:54 | | |
(5233903)

축신불패
굿 | 20.02.18 12:01 | | |
(196772)

119.192.***.***

BEST
콘다형
분할 | 20.02.18 12:59 | | |
https://smartstore.naver.com/gamenlife/products/4813981975 게임앤라이프 네이버샵도 재고 같이 풀렸는데 퍼클만 남았습니다
(446403)

106.102.***.***

퍼스트 샀어요 감사합니다 아싸~~~
토착외구 시키들..
(1022735)

121.66.***.***

등빨간푼수끼
루리웹 탈퇴나 하세요. 왜 여길오지..?? | 20.02.18 12:31 | | |
등빨간푼수끼
어르신 20대 젊은이가 보고있으니 안타까워서 댓글답니다 정신좀 차리십쇼 | 20.02.18 13:04 | | |
(302319)

121.128.***.***

등빨간푼수끼
이런 사람들은 도대체 왜 루리웹에 와서 댓글달며 욕먹고 시간낭비하는건지? 도무지 이해가 안되네... | 20.02.18 22:03 | | |
BEST
이거 사재기하는 업자들은 피눈물 볼 것 같다ㅋㅋㅋ 매일 물량 조금씩 풀리고 있고 출시일 되면 더 찍어낼 듯
(740765)

스퀘어 예판은 항상 짜증나 ㅡ.ㅡ4월 전에 살 수 있으려나...걍 주문 제작해 이 새키들아 ㅠ
(29329)

218.234.***.***

진짜 선입금 주문제작으로 하면 되팔이도 없고 판매량도 더 좋을텐데 왜 이렇게 찔끔찔끔 만들까.
(684543)

121.140.***.***

BEST
sayflow
대량 예약 후 취소 리스크 | 20.02.18 13:19 | | |
얼떨결에 퍼클 예약 성공 했는데 암만 봐도 이건 나에게 너무 과한듯..;;
(84175)

175.125.***.***

어제 분명 전화해서 취소분있냐고 물어봤는데 없다더니. 오늘 바로 올리네. 잊고 있었는지 모르겠지만. 개인적으론 별로네... 앞으론 개인적으로 걸러야겠네
(5321179)

1.253.***.***

조금씩 푸는것 같네요
선입금 주문제작 하라고 ㅜㅜ
(138603)

119.198.***.***

왜 내가안볼때만
일반판 살려고 몇일째 보고 있는데 물량이 없네
아삿어야했는데 아깝
일부러 되팔렘들 엿먹으라고 조금씩 늘리는것 같군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 159 31370 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 239 50429 2020.03.23
업체핫딜 [지마켓] 홍건강 행복한삼 국산 6년근 홍삼스틱 100포 43,900원 ... 핫딜핫핫핫 44 00:55
업체핫딜 [네이버무배]에버그린 오메가3&비타민E 6개월분 38000원 (1) 오늘도내일도맑음 1 323 2020.04.02
업체핫딜 [Grip] 동원 김 / 죽 / 김치 골라담기 ( 8,900 ~ / 2,... 또롱바라기 383 2020.04.02
38715 게임S/W 왜날뾁에올인 1186 00:52
38714 게임S/W Lillix 16 4466 00:11
38713 게임S/W 육회탕탕이 3 5639 2020.04.02
38711 A/V 아이마스 2 2434 2020.04.02
38709 음식 취미생활은 장비빨 9 5640 2020.04.02
38706 PC/가전 케루스 2 12035 2020.04.02
38705 게임S/W 젖소드루 2 4659 2020.04.02
38703 게임S/W 따구리 3 9308 2020.04.02
38701 휴대폰 오토코 5 15857 2020.04.02
38700 게임S/W 율랠런 8 30330 2020.04.02
38699 PC/가전 코스모그 7 22686 2020.04.02
38698 취미용품 팃대신수건 1 9561 2020.04.02
38697 게임S/W 로그인 3 8718 2020.04.02
38696 PC/가전 옙체 1 7145 2020.04.02
38695 게임S/W nero0126 1 14455 2020.04.02
38693 A/V 윤아 4466 2020.04.02
38692 게임S/W My Rose 6 10537 2020.04.02
38691 육아용품 GaJok-CaCaO 6 5205 2020.04.02
38690 상품권 취미생활은 장비빨 17 15937 2020.04.02
38689 게임S/W ekif01 4 22151 2020.04.02
38688 게임S/W 더러운캔디 8 37574 2020.04.02
38687 게임H/W 스미카 13800 2020.04.02
38686 게임H/W 仮面ライダー ウィザード 14248 2020.04.02
38685 게임S/W ass increed 2 10322 2020.04.02
38684 게임S/W 오토코 22 22904 2020.04.02
38682 PC/가전 아이팟s3 13520 2020.04.02
38681 음식 광식이형 1 9286 2020.04.02
38680 음식 홍금보 6829 2020.04.02

글쓰기 25197개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X