본문

[PC/가전] [애플]kb국민카드 교육할인 10% 캐시백 [20]

글꼴

교육할인 대상자로 캐시백하나봅니다 

저번달에 샀는데... 

여튼 할인이랑 헤드폰 포함하면 최저가네요

댓글 | 20

(3012150)

223.62.***.***

BEST
그래도 에어 54만 정도에 헤드폰 포함이니...
싼데 비싸네요 ㅎㄷㄷㄷ
(3012150)

223.62.***.***

BEST
마리 크루즈
그래도 에어 54만 정도에 헤드폰 포함이니... | 20.02.18 11:30 | | |
(4772777)

61.80.***.***

교육할인 대상자가 아니라ㅠ
교육할인받아서 아이맥샀는데 좋네요 헤드폰은 바로 팔았습니다~ ㅎ
(144836)

223.39.***.***

에어 해줄거면 미니도 해주지 ㅠㅠ
(152036)

39.7.***.***

맥부욱에어가 수상하네요
사고 싶은데 방법이 없네.... 학부모도 아니고 ;;; 교육할인 대상도 아니고....
팝코니 집사
주위에 지인(친척, 친구, 선후배, 직장동료 등등) 없으신가요? | 20.02.18 13:59 | | |
보물있는섬
알아봤는데.. 주문하는 사람이 교육할인 대상이랑 일치해야 한대서 예를 들어 대학교 다니는 조카가 주문하는거면 가능은 한데.... 제 스스로는 힘들듯요 | 20.02.18 14:00 | | |
팝코니 집사
아 그러게요. 캐시백 대상자가 구입해야 하는군요. 지인이 국민카드 있어야 하고 지인으로 주문해야 해서 부탁하기 곤란할거 같긴 하네요... | 20.02.18 15:05 | | |
보물있는섬
예를들어 주문은 조카가 하고.... 결제는 제가 해도 된다고 합니다. (애플 답변) 대신 조카가 주문하면.. 조카 애플아뒤로 사는거라... 아뒤 관리만 좀 귀찮아질듯하네요 | 20.02.18 15:22 | | |
(1353957)

115.95.***.***

희희희
(3012150)

121.161.***.***

Solunar
희희희 ㅠㅠㅡㅜㅠ | 20.02.18 12:54 | | |
(1716284)

1.224.***.***

오... 체크카드도 되네요. 체크카드용 7000원 페이백 이벤트 문자 받았는데 조금이라도 싸게 살수있네요 ㅎㅎ
헤드폰 사은품 혜택은 원래 있던거 같은데... 그러니까 꼭 국민카드로 구입하지 않아도 사은품은 받던거 아니였나요? 설령 두개 주는건 아니겠죠? ^^;
(3012150)

180.134.***.***

보물있는섬
기존 학생할인에 캐시백만 추가입니다 이놈들이 두개씩이나 줄리가요 | 20.02.18 14:25 | | |
저번달에 샀다고...한달못참아서 40만원 가까이 날렸네 희희희
Ange·le·Carré
Gggg | 20.02.19 07:59 | | |
(3169016)

61.253.***.***

교육할인 인증해요? 작년 이맘때 애플펜슬2 교육할인가로 가로수길 픽업으로 샀는데 걍 제품 다른 말 없이 줬는데
혼밥혼겜
이건 KB에서 추가 할인해주는거라.. 그런듯요? | 20.02.19 11:50 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 156 28808 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 239 49444 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 춘천닭갈비 1kg + 우동 사리 + 추가 양념 (15,900원... (1) 루리웹-6039651421 153 16:24
업체핫딜 [네이버] 트렌스텍 자동 혈압측정기(40,300원) 배고프녱 292 15:16
업체핫딜 [카톡쇼핑] 올바른 곡물큐브 250g 1+1(5,900, 유배) 사당보다먼의정부보단가까운 266 14:46
38579 PC/가전 광식이형 463 17:01
38577 게임S/W YoRHa 2B 2784 16:33
38576 음식 리략쿠마 3 1818 16:21
38575 A/V 윤아 3144 14:41
38574 A/V 물개의 데폭 3 2870 14:09
38573 음식 DoDo 1 4545 14:09
38572 상품권 구르믜 4440 13:40
38570 A/V 물개의 데폭 3455 12:13
38569 PC/가전 루리웹-7363944322 9653 11:35
38567 음식 아타호-_- 1 9064 10:36
38566 게임S/W ass increed 5 8678 10:11
38565 휴대폰 아가놀자 9 16646 09:29
38564 음식 아타호-_- 4 8072 09:00
38563 취미용품 불타는 쓰레기2 3 5952 08:59
38562 음식 아타호-_- 1 3982 08:27
38559 음식 라구권파 4 10941 02:28
38557 상품권 루리웹-3074145695 1 7191 01:19
38556 A/V 오토코 3 11349 01:17
38555 음식 흑둥이 2 9796 00:54
38554 음식 뫼비우스제로 9 10702 00:50
38553 게임S/W i007tistorycom 24 27668 2020.03.29
38552 도서 오메가블랙 4 17453 2020.03.29
38548 게임S/W 호구삼바리 7 31664 2020.03.29
38547 게임S/W i007tistorycom 18 34132 2020.03.29
38545 음식 kyozzang 4 25949 2020.03.28
38544 PC/가전 오토코 3 29681 2020.03.28
38542 공지 _핫딜관리자 156 28957 2020.03.28
38541 음식 게임불감증타파!! 4 17234 2020.03.28

글쓰기 25112개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X