본문

[게임H/W] [옥션)xbox one x 제다이오더의몰락번들 /33.9 [25]

글꼴

기존가41.9에서 스마일20%먹이면 8만원할인된 33.9가격나오네요

일반유저는 40.7나옵니다 

역대최저가인지 모르겠는데 이정도면 손꼽히는 최저가로 기억이나서 올려봅니다

댓글 | 25

BEST
이거 지금 사긴 애매한데...
(4781365)

221.156.***.***

BEST
이정도면 사정권 내라고 봄 헤일로 같은 독점작도 있고 어크 오디세이나 오리진, 레데리2는 훨씬 좋은 화질로 즐길 수 있음 차세대기가 년말에 나오더라도 가격안정화가 되고 프로버전 또 나오고 할거 감안하면
(4793250)

121.137.***.***

BEST
게임 제외하면 29만원이라 보면 되네요., 싸지긴 정말 많이 싸졌네요
(317562)

223.39.***.***

BEST
싸긴해도 계륵ㅜㅜ 올해 차세대 나오니
BEST
차세대기 바로 모두가 사는게 아니니 충분하게 핫딜 같네요 ^^
(1262)

221.147.***.***

진짜 싸졌네요 ㅠㅠ
(2429169)

175.212.***.***

kamkam
문상먹이고하면 30.@ 만원까지 떨어질수있을것같네요 저도 살까 고민했는데 다음세대위해서..ㅠ | 20.02.18 08:38 | | |
(63069)

223.38.***.***

S 없었음 하나 장만했을지도 모르는데... S쓰다가 차세대로 갈아타야겠습니다
(4793250)

121.137.***.***

BEST
게임 제외하면 29만원이라 보면 되네요., 싸지긴 정말 많이 싸졌네요
(34319)

103.129.***.***

와 싸네요 68만원 직구한 내 엑엑 ㅜㅜ
(1217222)

121.183.***.***

스마일클럽 가입중인데 20% 쿠폰은 어떻게 받나요?
(2429169)

175.212.***.***

게릴라
http://eventv2.auction.co.kr/event3/2020/BigS/digital/tab1.aspx 여기서 받을수있어요 | 20.02.18 10:19 | | |
(1229783)

175.223.***.***

싼데 비싸다 ㅠ 차세대기도 나오는 마당에 넷플 플레이어로 쓰긴 좀 비싼감이 있겠지 ㅠ 맞아죽겠지 ㅠ
BEST
이거 지금 사긴 애매한데...
(317562)

223.39.***.***

BEST
싸긴해도 계륵ㅜㅜ 올해 차세대 나오니
글쎄.......결국 스마일클럽 어쩌구 해당 안되면 제 값주고 사라는 얘기 같은데......별로.......
(4781365)

221.156.***.***

BEST
이정도면 사정권 내라고 봄 헤일로 같은 독점작도 있고 어크 오디세이나 오리진, 레데리2는 훨씬 좋은 화질로 즐길 수 있음 차세대기가 년말에 나오더라도 가격안정화가 되고 프로버전 또 나오고 할거 감안하면
제다이 오더만 구하고 싶다..
싸게 엑스박스 시스템 즐기고 싶은 사람한테는 최상이네
(1090182)

222.97.***.***

급하지 않은 분은 좀 더 기다리면 좋은 소식이 있을 것 같습니다. 제일 인기좋을 포르자 번들이 재고가 약 200대 가량 확인되네요
와 엑박 몰락 번들.
BEST
차세대기 바로 모두가 사는게 아니니 충분하게 핫딜 같네요 ^^
(4859691)

221.141.***.***

s를 사고싶은데 싼게없네.. 360게임이 많이 있어서 돌려보고싶은데....
(1574706)

125.131.***.***

스위치 합본이냐 엑엑 합본이냐
(768027)

14.45.***.***

XBOX 스칼렛 가격이 60만원대 이라니 PS5 까지 사고 겜 1-2개씩 살려면 150만원정도는 모아 둬야져.
(4745699)

115.161.***.***

엑엑이 기기가 그리 잘 뽑혔다던데 차세대 엑박도 잘나오겠지.
스마일쿠폰으로 모니터살려했는데 이 쿠폰 한번 쓰면 끝인가요? 행사품목 모두에 쓸수 있나요?
(201629)

211.246.***.***

초록색이 사과맛이죠?
3일 마다 줍니다 | 20.02.18 21:01 | | |
뽐뿌와서 질렀습니다. 제다이는 안하니까 싸게 팔고싶네요.
(302319)

121.128.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
기존에 거실에서 블루레이 플레이어로 쓰던 엑박ONE을 바꿀 시기가 되었네요. 감사합니다. 이로써 엑박X + 스위치 + 플스4프로 3가지 다 가지게 되었네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 159 33492 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 240 52942 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 파파 LED 모노스탠드 8S 스마트스탠드 18,200원 루리웹-9686508494 615 2020.04.09
업체핫딜 [스토어팜]정관장 홍삼대정 데일리스틱 66000원 (3) 기소불욕물시어인 1 353 2020.04.09
업체핫딜 [옥션] 미스타셰프 육개장 600g 9팩 (18,620원/무료배송) (7) _핫딜관리자 1 1440 2020.04.09
38905 도서 오메가블랙 302 02:38
38904 게임S/W 우치하 마다라 2 537 02:25
38903 게임S/W Lillix 26 10752 00:00
38901 게임S/W 아그니호트라 3 5061 2020.04.09
38900 게임S/W 루리시바견 12 12508 2020.04.09
38899 게임S/W 사파이어왕자 5 14099 2020.04.09
38896 게임S/W 너는그냥가만히있어 17 20829 2020.04.09
38895 게임S/W 소울메이트⚡️ 19 22675 2020.04.09
38894 게임S/W 真島 吾朗 16 30990 2020.04.09
38893 PC/가전 알레폰드 9 16188 2020.04.09
38892 게임S/W GartistN 1 7863 2020.04.09
38891 도서 MINGRY 4 11554 2020.04.09
38890 취미용품 반짝반짝한나 1 12687 2020.04.09
38889 게임S/W 李海準 2 6814 2020.04.09
38888 A/V 風雨來記 8846 2020.04.09
38887 PC/가전 Seinere 9291 2020.04.09
38885 게임S/W 5265144 19 19149 2020.04.09
38883 게임S/W BiKiRa 4 10717 2020.04.09
38882 게임H/W morekool 8 20120 2020.04.09
38880 게임S/W 미증유 39 47246 2020.04.09
38877 게임S/W 보빅 12 17541 2020.04.09
38876 음식 루리웹-6909320951 10765 2020.04.09
38874 음식 취미생활은 장비빨 15 24720 2020.04.09
38873 음식 아이리쉬걸 2 12435 2020.04.08
38872 음식 노점묵시록 6 14864 2020.04.08
38870 취미용품 돌징 7 27627 2020.04.08
38868 게임S/W nokcha 3 19860 2020.04.08
38867 도서 청색별 6 16740 2020.04.08

글쓰기 25302개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X