본문

[A/V] [예약] 바이올렛 에버가든 파이널 에디션 출시예정 [48]

글꼴

댓글 | 48

(4152338)

175.121.***.***

BEST
아뇨. 미라지에서 나오는 파아널 에디션은 뺄거 다빼고 최대한 저렴하게 내놓은 염가판을 말합니다.
BEST
나오지도 않은걸 어떻게 포함해서 발매해요....
(933356)

223.62.***.***

BEST
잔잔한 애니 좋아하시면 추천 액션 및 코믹을 좋아하시면 비추천
(172446)

203.132.***.***

BEST
보통 파이널 에디션같은 거창한 제목을 달아놓으면, 지금까지 나온 모든 컨텐츠를 꽉꽉 눌러담아 마지막으로 집대성한 무언가가 나온다고 생각하는게 일반적이죠
(3498861)

221.139.***.***

BEST
취향이 좀 갈릴듯 이야기를 보는듯한 애니 느낌
(142721)

118.129.***.***

파이날 이라고 부를려면 극장판도 포함해서 발매하는게
(4152338)

BEST
izuminoa
아뇨. 미라지에서 나오는 파아널 에디션은 뺄거 다빼고 최대한 저렴하게 내놓은 염가판을 말합니다. | 20.02.17 18:09 | | |
BEST
izuminoa
나오지도 않은걸 어떻게 포함해서 발매해요.... | 20.02.17 18:10 | | |
(142721)

118.129.***.***

무적검왕
이름은 파이날인데 염가판이군요.. | 20.02.17 18:10 | | |
(4152338)

izuminoa
파이널이니까 마지막으로 나오는 염가판인 거죠. 파이널의 의미를 다르게 생각하셨나 보네요. | 20.02.17 18:21 | | |
(172446)

203.132.***.***

BEST
무적검왕
보통 파이널 에디션같은 거창한 제목을 달아놓으면, 지금까지 나온 모든 컨텐츠를 꽉꽉 눌러담아 마지막으로 집대성한 무언가가 나온다고 생각하는게 일반적이죠 | 20.02.18 06:07 | | |
(308294)

106.101.***.***

강미윤
나도 이렇게 생각함 | 20.02.18 11:06 | | |
(4714970)

112.172.***.***

작화도 좋았지만 쿄애니 방화이후로 좀더 소장가치가 올라간듯한....
(1550607)

58.231.***.***

패키지가 참 여러개가 나오는군요
(976756)

121.144.***.***

14화에 9만9천원이면 싸네요
(4835943)

49.161.***.***

이애니 재미있나요?
(3498861)

221.139.***.***

BEST
별혜는밤
취향이 좀 갈릴듯 이야기를 보는듯한 애니 느낌 | 20.02.17 18:29 | | |
(933356)

BEST
별혜는밤
잔잔한 애니 좋아하시면 추천 액션 및 코믹을 좋아하시면 비추천 | 20.02.17 18:38 | | |
(1233)

1.231.***.***

별혜는밤
취향 맞으면 최고입니다. 전 몰입되서 봤네요. | 20.02.17 22:43 | | |
(4707220)

별혜는밤
별로요 지루합니다 취향갈리는 자체가 추천하기 힘들죠 애니는 엄청고퀼 | 20.02.17 23:09 | | |
별혜는밤
전 장르 별로 안가려서 재미있게 봤네요 | 20.02.17 23:12 | | |
(5053854)

125.132.***.***

별혜는밤
작화는 끝내주고 ... 잠도 잘오는 | 20.02.18 13:07 | | |
(94099)

121.146.***.***

4k가 아니구나......
(4986968)

119.195.***.***

햇살속인형
4k 원본자체가 없어요. | 20.02.17 18:41 | | |

삭제된 댓글입니다.
(4152338)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Closeattack
세컨드 에디션 정가가 179000원이었는데 30만원은 뭐예요. 바이올렛 에버가든은 절반가격 후려친적도 없어요. | 20.02.17 19:19 | | |
Closeattack
Ufe도 20만원 초반대 아니었나요? | 20.02.17 19:19 | | |
(964500)

175.223.***.***

Closeattack
? UFE가 23만원 하던데 세컨드가 30이에요? | 20.02.17 19:21 | | |
Closeattack
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어디서 눈탱이 맞으신 건가여 | 20.02.17 19:29 | | |
(5040259)

182.225.***.***

자켓이 참 곱구나.....
(1547477)

222.110.***.***

주인공이 세이버와 춘전이를 합쳐놓은거같아 좋네요
(3086369)

153.239.***.***

9만9천원 하면 은근 가격 나가보이지만... 엔화로 단돈 1만엔에 블루레이 전권! 이라고 생각하면 중고 옥션가격에 반값밖에..!
(3766724)

119.207.***.***

근데 세컨드까지만 들어갔다는 극장용 디스크는 그냥 tva 재편집인거죠?
(4152338)

rarma
맞아요. 본편을 3편 4편씩 묶어놓은 겁니다. | 20.02.17 19:33 | | |
(1365235)

211.208.***.***

ps4로 이거 볼수 있나요??
닥터팬더
| 20.02.17 20:03 | | |
(964500)

175.223.***.***

닥터팬더
| 20.02.17 20:04 | | |
닥터팬더
플4로 잘봤습니다 | 20.02.18 15:29 | | |
(180577)

121.190.***.***

가슴.. 가슴이 정말 끝내줬어..
(3109912)

121.143.***.***

혹시 이거 더빙판도 포함되어있는건가요?!?! 저번에 편지봉인인장 포함버전 못사서 아쉬웠는데...
(4152338)

아딱맨
네, 더빙 포함되어 있습니다. 위에 보시면 나와있어요. | 20.02.17 20:57 | | |
(3109912)

121.143.***.***

무적검왕
답변 감사합니다! | 20.02.18 00:34 | | |
세컨드랑 패키지는 똑같아보이네? 드디어 극장상영판 빠진 염가판이 나오네
저글링하는망나니
그나저나 그냥 2디스크 케이스로 내주지 쓸데없치 한장씩 담아서 부피만 커졌네 | 20.02.17 23:58 | | |
영어더빙도 포함해주면 참 좋을텐데
(4714853)

121.174.***.***

처음에ㅜ한정판을 샀어야했는데 ㅠㅠ
강연금도 그렇고 부가굿즈 관심 없으면 퍼이날 기다라는게 좋네요
(231201)

118.36.***.***

가격 괜찮은 듯...
쿄애니에도 돈좀 가려나 생각되서 질러야겠네요
으아니? 보들레르? 인생의 매력은 도박에 있다.
(1099393)

211.33.***.***

와 더빙판이다 ㅎㅎ
(1312934)

117.111.***.***

이거 더빙만 나와요? 일음에 한국어 자막은 없나요?
Stacia
일음 한국어자막 있어요 더빙도 있구요 | 20.02.18 15:29 | | |
(1312934)

117.111.***.***

야사시한파랑
친절한 답변감사합니다 좋은 하루되세요! | 20.02.18 16:02 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 159 31296 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 239 50327 2020.03.23
업체핫딜 (네이버) 저분자 피쉬 콜라겐 12,000원 루리웹-7100536417 363 16:06
업체핫딜 [오픈마켓] 성검전설3 예약판매 (직소퍼즐/DLC 포함 예약판) (3) _핫딜관리자 3 1575 15:15
업체핫딜 [네이버] 닭갈비 1kg + 우동사리 + 추가양념 (15,900원) 루리웹-6039651421 1 660 15:10
38703 게임S/W 따구리 3 2387 18:09
38701 휴대폰 오토코 3 6039 17:35
38700 게임S/W 율랠런 7 16597 17:07
38699 PC/가전 코스모그 7 12535 16:10
38698 취미용품 팃대신수건 6070 15:34
38697 게임S/W 로그인 3 6787 15:32
38696 PC/가전 옙체 1 4546 15:22
38695 게임S/W nero0126 1 10782 15:13
38693 A/V 윤아 2949 14:46
38692 게임S/W My Rose 4 6514 14:27
38691 육아용품 GaJok-CaCaO 4 3070 14:23
38690 상품권 취미생활은 장비빨 14 12003 13:32
38689 게임S/W ekif01 4 19221 12:43
38688 게임S/W 더러운캔디 8 31128 11:27
38687 게임H/W 스미카 12254 11:14
38686 게임H/W 仮面ライダー ウィザード 13170 10:35
38685 게임S/W ass increed 2 9165 10:35
38684 게임S/W 오토코 20 18862 10:34
38682 PC/가전 아이팟s3 12149 09:53
38681 음식 광식이형 1 8267 09:22
38680 음식 홍금보 6059 09:09
38679 레저용품 가준석 5 9713 08:12
38677 게임S/W 하자스 30 23613 00:42
38675 A/V 에스티바 9 27525 2020.04.01
38674 게임S/W 정킈 17 20531 2020.04.01
38673 음식 오토코 6 17248 2020.04.01
38672 PC/가전 동물의숲하고싶다 9634 2020.04.01
38671 A/V 루리웹-019534197 4 17444 2020.04.01

글쓰기 25192개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X