본문

[취미용품] [국민카드] 펭수 노리 체크카드 (무료, 무료) [76]

글꼴
원본출처 | 국민카드

무료 펭수 굿즈 발급중입니다

20만원에 1만원 혜택

댓글 | 76

(5138590)

211.193.***.***

BEST
바꿔말하면 혜택이 거기서 거기에요 체크카드나 신용카드 혜택이 좀 괜찮다싶으면 초반에 입소문나서 몇달지나면 은행이나 카드사에서 단종수순 밟더라구요.. 디자인이라도 예쁘면 좋잖아요ㅎㅎ
BEST
라때는 신한카드 ㅠ
(928896)

221.167.***.***

BEST
국민카드 앱 먹통됨 ㅋㅋㅋ
(121742)

121.130.***.***

BEST
저때는 농협 출금신청서에 도장 찍는 세대라
(1480735)

223.62.***.***

BEST
체크 카드는 발급받고 안 써도 되니까요. 저도 카뱅 카드 만들어두고 안 씁니다. ㅋㅋ
(5231767)

125.183.***.***

국민계좌 있어야되죠?
(4289047)

175.223.***.***

비장탄
체크니 있어야할껍니다. 나라사랑카드 만드셨으면 쉬울듯. | 20.02.17 13:56 | | |
(5231767)

2019-nCoV
나라사랑카드가 없는 아재라 ㅠ 이참에 계좌 만들어서 탈농협하고 이거나 신청해야겠네요 | 20.02.17 13:57 | | |
BEST
2019-nCoV
라때는 신한카드 ㅠ | 20.02.17 14:10 | | |
(4987958)

49.142.***.***

비장탄
방금 신청하고왔는데 국민 신한 농협 가능합니다 | 20.02.17 14:25 | | |
(121742)

121.130.***.***

BEST
2019-nCoV
저때는 농협 출금신청서에 도장 찍는 세대라 | 20.02.17 14:51 | | |
(5231767)

Stromtroop
저때는 우체국 | 20.02.17 16:13 | | |
SPTI
국민만 되고 다른데는 왜 안될까요 ㅠㅠ | 20.02.17 20:08 | | |
SPTI
신청에 국민계좌 밖에 안뜨던대요? | 20.02.18 11:53 | | |
와 펭수 잘나가네
(928896)

221.167.***.***

BEST
국민카드 앱 먹통됨 ㅋㅋㅋ
(16631)

125.132.***.***

요즘 젊은층들은 카드 헤택 보는게 아니라 디자인을 본다고 하죠; 단순히 많이 만드는 이유가 예뻐서랍니다.
(1480735)

BEST
호날두
체크 카드는 발급받고 안 써도 되니까요. 저도 카뱅 카드 만들어두고 안 씁니다. ㅋㅋ | 20.02.17 14:12 | | |
(5138590)

211.193.***.***

BEST
호날두
바꿔말하면 혜택이 거기서 거기에요 체크카드나 신용카드 혜택이 좀 괜찮다싶으면 초반에 입소문나서 몇달지나면 은행이나 카드사에서 단종수순 밟더라구요.. 디자인이라도 예쁘면 좋잖아요ㅎㅎ | 20.02.17 14:14 | | |
(392192)

175.197.***.***

즐겜러09
해가 바뀔수록 혜택은 점점 줄고, 기존것은 없어지고... 그냥 바꾸고 싶으면 바꾸는 게 요즘이죠... | 20.02.17 14:32 | | |
(197867)

깨알글씨
난 혜택보는데 1순위가 | 20.02.17 15:56 | | |
(1261535)

호날두
혜택은 네페카 1% 적립이면 충분하다 싶어서 다른 건 안 쓰는 중 ㅋㅋ | 20.02.17 16:15 | | |
(3270764)

121.153.***.***

호날두
음...직장인이라 그런지 몰라도 무조건 혜택 1순위로 보네요. 어자피 카드안들고 삼성페이써서... | 20.02.17 20:10 | | |
(1346)

210.103.***.***

국민은행 가야되나...
농협도 라이언체크카드 많이 만들었던데ㅋ
(38132)

14.42.***.***

이거 받을려면 국민은행 가야 하나요?
(395992)

36.38.***.***

RX78GP03
집 직장에서도 받을수 있습니다 | 20.02.17 14:30 | | |
RX78GP03
국민은행 앱으로 됩니다. | 20.02.17 14:52 | | |
(4833684)

106.101.***.***

RX78GP03
아재요.. | 20.02.18 13:49 | | |
(1114493)

49.173.***.***

지난번에 오버액션 노리 카드로 바꿨는데 힝
VKRKO
추가발급도 되지 않나요? | 20.02.17 15:30 | | |
(2888434)

106.101.***.***

VKRKO
추가나 교체로 받으면 됩니다 저도 오버액션에서 넘어갔어요 | 20.02.17 17:14 | | |
이글 보고 만듬...ㄳ
(271054)

183.99.***.***

근데 저런 카드는 국내에서만 써야지 해외에서 저런거 쓰다가 괜한 의심 받게 되더라... 전에 기업은행 카드 일본에서 썼다가 요도바시 직원이 계속 딴소리 하고 다른데 알아보고 생난리 치길래 그냥 단색으로 된 카드로 다시 결제했음. 아무리 VISA 카드라고 설명해도 안들으려고 하던....ㅡ.ㅡ
(622360)

223.38.***.***

Getchu.c*m
일본은 금융전산계의 최고 후진국이라 어쩔수 없음요 ..... 베트남보다도 훨씬 후진국임... | 20.02.17 14:51 | | |
(271054)

휴스타
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
당시에 빠꾸먹은 카드 이미지입니다... (오른쪽 하단에 visa 마크 있음) ...차라리 애니 그림이였으면 빠꾸 안 먹었을지도... | 20.02.17 14:59 | | |
(622360)

Getchu.c*m
이거는 일단 비자 아니고 비씨같은데... 실제카드는 비자였단 말씀이시죠?? | 20.02.17 15:00 | | |
(16503)

223.39.***.***

Getchu.c*m
bc 글로벌인데... 그래서 빠꾸먹었을지도 | 20.02.17 15:10 | | |
(271054)

휴스타
네, BC글로벌 마크가 아니라 VISA 마크로 바꾸면 똑같습니다. 저건 인터넷에서 긁어오느라 그런거고... (카드 디자인 보여 드리려고 첨부한 것임.) 처음에 정상승인까지 되었는데, 점원이 매출취소 시켰음. | 20.02.17 15:15 | | |
(271054)

디트리트
카드 디자인 보여드리려고 긁어온 이미지임. BC글로벌 마크 있는곳에 VISA 마크 들어감. | 20.02.17 15:15 | | |
(622360)

Getchu.c*m
노답 맞네요.. 일본 가시면 속편하게 현금쓰시는게 편하실 겁니다....ㄷㄷㄷ | 20.02.17 15:17 | | |
(16503)

223.39.***.***

Getchu.c*m
이 그렇군요. 웃긴놈들이네요 일본놈들 | 20.02.17 15:36 | | |
(1480735)

Getchu.c*m
정상승인 됐는데 취소까지 시킨게 역대급 대응이네요 ㅋㅋ 전산 후진국 | 20.02.17 15:55 | | |
(320819)

신청해뜹니다
아뭐야 진짜 노리체크카드 몇주전에신청해서 오늘 받았는데...
(622360)

타카치즈마루
어차피 발급비 없어요 그냥 신청하시면 됨... | 20.02.17 14:50 | | |
휴스타
사실 삼페써서 체크카드 필요없기는 한데... 귀여워서 발급 받았네요 ㅋㅋ 언능왔으면 | 20.02.17 15:09 | | |
(622360)

깔끔하게 국민카드 앱으로 신청하는게 젤 빠를겁니다.. 지금 그나마 트래픽 좀 괜찮아졌어요...
(4882413)

와우 덕분에 신청했습니다. 펭수 넘조아
(389670)

121.170.***.***

팽모티콘의로 신청완료
(590475)

182.222.***.***

오늘 국민카드 앱 왜이렇게 먹통인가 했는데 이거 때문이었나?
(622360)

optimization
저거때문에 맞습니다 ㅎㅎ | 20.02.17 15:16 | | |
(1299750)

220.76.***.***

20만원에 1만혜택 펭수체크카드 내용중 아무리 찾아봐도 없던데 어디서 보신거에요?
(4289047)

구름따라1
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.02.17 15:37 | | |
(3484707)

211.202.***.***

이런거는 그냥 디자인 좋아하면 부담없이 굿즈 사듯이 신청하는거라 ㅋㅋㅋ 귀엽네요
(733864)

183.101.***.***

국민카드 앱으로 신청 완료
(4892156)

팽하 이것때문에 국킨카드 앱이 먹통이었군... 하나 신청했어요
나도 신청해 봄 ㅎㅎ
???
(39424)

신청 완료
(1247416)

119.193.***.***

전 BTS카드로 ㅋ
(5146)

116.123.***.***

참고로 펭수크게 디자인된 카드는 visa 펭수 이모티콘은 master 로 선택됩니다. 이모티콘 visa는 불가능
(507317)

14.37.***.***

출석6000일
반대 아닌가유? 전 펭하 디자인이 마스터던데 | 20.02.17 18:13 | | |
(309545)

59.17.***.***

Hawaiian
저는 펭-카 디자인이 Visa 맞네요 방금 신청 | 20.02.17 18:18 | | |
(507317)

211.246.***.***

클스
사람마다 다른가보네요. 아님 전 체크라 마스터일지도... | 20.02.17 18:56 | | |
(309545)

Hawaiian
펭수 카드는 다 체크인 것 같은데요.. 지금 신청 페이지 봐도 펭-카가 Visa, 펭모티콘이 Master로 나옵니다 다시 확인해보시는 건 어떨까요? | 20.02.17 18:58 | | |
(507317)

211.246.***.***

클스
혼란하군요;;; 아까 신청할 때는 마스터랑 국내전용 나오고서 마스터 고르고 심사 중인데 지금은 또 국내전용밖에 안되는군요. -.-;; | 20.02.17 19:05 | | |
국민계좌가 없어서 안됨 ㅠ
(3276411)

218.101.***.***

홈페이지 가서 혜택 항목 읽어봤는데 보통 적게라도 특정 가게 관계없이 전체 사용금액에 따른 몇 퍼센트 캐쉬백이나 적립 같은 게 있을 법한데 없네요;; 요새 카카오 체크카드 혜택 항목들이 점차 줄어서 이 참에 펭수카드로 갈아탈까 했는데 아직은 더 써야할듯ㅜㅜ
(1247416)

210.179.***.***

타르쿤
그게 BTS체크카드 | 20.02.17 17:21 | | |
(509833)

175.196.***.***

신한은 카카오로 받아놨는데 국민은 펭수로 받아야겠네요 신청완료
(309545)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레드볼날개를펼쳐주이소
후불교통카드 기능 신청 여부로 떨어지는 게 아니라 후불교통카드 쓰고 연체됐을 때 신용도가 떨어지는 거에요 후불교통카드 신청만으로 신용도가 떨어진다는 건 신용카드 발급을 해도 신용등급이 떨어진다는 의미인데 그렇지 않아요 | 20.02.17 18:23 | | |
와씨 개쩌네
(160296)

125.242.***.***

인싸카드 신청함!
(309545)

가지고 있는 게 전부 Master 카드라 Visa인 펭-카로 신청했네요 디자인은 펭모티콘이 더 맘에 드는데...
(309545)

클스
혹시나 해서 둘 다 해봤는데 일단 신청은 되네요 근데 펭모티콘 Master 신청을 안 한 것 같아서 신청 취소하고 싶은데 취소 신청을 할 수 없게 해놨네요.. 왜 이렇게 만들어놓은 건지...... 근데 또 보니까 이미 Master 체크카드가 있어서 Master 신청이 안 되는 것 같기도 하고... | 20.02.17 18:43 | | |
기존에 있던거 바꿧네요
(5118187)

122.36.***.***

펭수카드보니 저의 추억의 카드가 생각나 올려봅니다.
쓰지는 않지만 둘다 신청했네요 발급조회가 안되네요 아무튼 굿즈 추가
(2715966)

182.210.***.***

음 기존에 노리체크 국내로쓰고있는데 펭카 해외겸용으로 변경이 될까요
라테린
신청해보니까 되더라구요. 근데 펭모티콘은 마스터, 펭하 카드는 비자인듯하네요. | 20.02.18 10:17 | | |
(4872334)

118.36.***.***

안써도 펭수굿즈로

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 114 17531 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 239 48964 2020.03.23
업체핫딜 [네이버]코리아나 황후지화 칠자화 7종 세트 / 17만 (1) 일신우일신12 2 244 10:55
업체핫딜 (네이버 무배)대용량750ml 벨슨 탈모 완화 샴푸 24000원 (8) 하쿠나마타타!! 2 1854 2020.03.28
업체핫딜 (제임스웍스)제임스웍스 섬유유연제 4종(9,900/2,500) 또롱바라기 1038 2020.03.28
38550 게임H/W 로또를 사다보면 2558 12:27
38549 게임S/W 스펀지밥 2139 11:35
38548 게임S/W 호구삼바리 4 3849 11:07
38547 게임S/W i007tistorycom 16 17605 01:11
38545 음식 kyozzang 3 14253 2020.03.28
38544 PC/가전 오토코 3 19238 2020.03.28
38542 공지 _핫딜관리자 115 17874 2020.03.28
38541 음식 게임불감증타파!! 3 10907 2020.03.28
38538 게임S/W 잘서유 15 32534 2020.03.28
38537 PC/가전 배기생각 13 26531 2020.03.28
38534 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 2 31850 2020.03.28
38533 PC/가전 DoubleTen 4 11876 2020.03.28
38532 게임H/W 마이온 8 34150 2020.03.28
38531 게임S/W 真島 吾朗 16 25065 2020.03.28
38530 게임S/W 혀언양 2 19763 2020.03.28
38529 게임S/W 티준 20 12945 2020.03.28
38528 게임S/W 티준 40 30401 2020.03.28
38527 게임S/W 내가세상사람 43 39493 2020.03.28
38526 게임S/W 내가세상사람 35 34475 2020.03.28
38525 게임S/W 루리웹-3831494971 11 20195 2020.03.28
38523 게임S/W 남훈 9 30396 2020.03.27
38522 게임S/W i007tistorycom 33 24239 2020.03.27
38521 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 16731 2020.03.27
38520 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 1 11725 2020.03.27
38519 게임S/W 정킈 17 19008 2020.03.27
38518 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 1 9221 2020.03.27
38517 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7651 2020.03.27
38516 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 1 13273 2020.03.27

글쓰기 25098개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X