본문

[PC/가전] [지마켓] 15ZD90N-VX70K 142만 LG노트북 / 무배 [7]

글꼴

지마켓  빅스마일데이 할인정보 공유합니다.

일반회원은 15%+5% 총 20% 할인되고, 스마일클럽 회원은 20%+7% 총 27%나 할인되네요.

스마일 클럽 회원은 27만원이나 할인이 되네요... ㄷㄷ

LG노트북 사려고 눈여겨두신 분들은 행사할 때 구매하면 이득이겠네요.

현재 코로나 이슈때문인지 재고가 없어서 노트북 예약판매 중인데

만원의 행복 업그레이드는 진짜 저렴해서 좋네요.

램8기가 추가 or NVMe SSD 256기가 추가가 1만원밖에 안하네요.

중복은 안되고 함께 업글레이드 원하는 경우에는 69,000원에 구매가능합니다.

조금 기다리더라도 저렴할 때 구매해놓는게 좋을것 같습니다.

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1711665770 ;

**15ZD90N-VX70K 스펙 체크**

CPU : i7-1065G7

색상 :: 스노우 화이트

메모리 : DDR4 3200MHz 8GB

SSD : NVMe M.2 256G + 확장슬롯1

무게 : 1120g

패널 : IPS LED 디스플레이

댓글 | 7

BEST
레벨3 코로나타령 전체게시물 판매처 '더가치VIP'
BEST
레벨3 코로나타령 전체게시물 판매처 '더가치VIP'
(60680)

211.192.***.***

네이티리§
죽 봐왔는데 여기가 제일 악질인듯 싶네요ㅋㅋ | 20.02.17 13:41 | | |
(631457)

182.212.***.***

사장님. 노트북에 코로나 바이러스 감염돼서 환불했는데 돈을 안줍니다.
(196093)

218.146.***.***

노트북에 마스크 씌워주나요?
코로낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이디 만드거나 하는 행동이나.......참.....남한테 딱 피해만 주는 사람 같네여....핫딜이 아니라 자기 물품 비싸게 팔아서 돈 벌러고 온 사람 같네여
작성글이 노트북 판매글 밖에 없네.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 159 31782 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 239 50907 2020.03.23
업체핫딜 [네이버]루리웹 회원특가 건강식품 영양제 등 세일 (1) 오늘도내일도맑음 10 1142 11:15
업체핫딜 [네이버]면역력을 올리자 대한홍삼진흥공사 고려천홍삼정 35000원 (1) 오늘도내일도맑음 3 1350 00:08
업체핫딜 [위메프] 풀무원 얇은피만두 8봉+만두 랜덤증정 (22,900원/무료배송... (11) _핫딜관리자 13 5984 2020.04.03
38770 음식 아타호-_- 4 15:14
38769 게임S/W 로이드 바닝스 16 15:09
38768 게임S/W 제이어 33 15:08
38767 게임S/W 카이에른 2830 14:07
38765 게임S/W Reiar 3 6245 12:53
38764 PC/가전 Wa!SANs! 9808 10:19
38763 게임H/W nero0126 11 30657 09:10
38762 A/V 낭만에 대해서 3 9544 09:04
38761 PC/가전 빨간망토차차 2 12656 03:32
38759 취미용품 델리국왕 1 10935 03:07
38757 게임S/W 2080Tix 8 17825 02:00
38754 게임S/W hydyjh86 34 23907 2020.04.03
38753 게임S/W 오메가블랙 3 12072 2020.04.03
38752 게임H/W 뫼비우스제로 32 59158 2020.04.03
38751 의류 큰돌 2 22177 2020.04.03
38750 PC/가전 신선한올리브유 5 19928 2020.04.03
38749 PC/가전 쒸레기국 10925 2020.04.03
38748 도서 ?딸기복숭아? 33 31855 2020.04.03
38747 게임S/W 오토코 6 11457 2020.04.03
38745 게임S/W 개구라비티 1 14706 2020.04.03
38744 의류 깨알글씨 7 21726 2020.04.03
38743 의류 동물의숲하고싶다 1 17363 2020.04.03
38738 게임S/W 킁가킁가 17730 2020.04.03
38735 게임S/W wizart 1 8601 2020.04.03
38734 A/V nero0126 1 5527 2020.04.03
38733 PC/가전 광식이형 7 25462 2020.04.03
38732 A/V 물개의 데폭 4 6584 2020.04.03
38731 PC/가전 DKDF 2 13010 2020.04.03

글쓰기 25231개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X