본문

[게임S/W] [한국PSN] Division 2 9,900원 (2/17~3/2) [121]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27924 | 댓글수 121
|

댓글 | 121

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
다른데는 3달러로 할인하는데....우린 왜 가격이 만원이냐?ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.103.***.***

BEST
딴데는 3천따리하는데

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
왠지 조만간 psn 무료게임으로 풀릴듯

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
플러스 기본적으로 가입되어잇으신분들 많고, FPS 자체가 플스패드로 하기에 너무 힘들다는말이 공감이되지않습니다. 총쏘는맛이 패드로 하면 진동도 있고 적응되면 또 정확도는 떨어질지 몰라도 마우스 보다 편하게 느껴질때도있습니다 . 사람없는거는 직접 플레이 하지않아서 모르겠지만 너무 일반화 하셔서 말씀하시는거같네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
약아가지고 9900 ㅡㅡ 피시판 산거로 때워야지

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
다른데는 3달러로 할인하는데....우린 왜 가격이 만원이냐?ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.144.***.***

하리수우
한국인이 뭐 호구야 뭐야 왜 우리나라만 이러는거 야아아아아아아아아아아아아 커어어어어어엉 | 20.02.17 17:17 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

하리수우
디비전2는 시즌패스 안사셔도 모든 컨텐츠 다 즐길수있어요 그냥 스탠다드만 사시면 됩니다 모르시는분들이 너무 많은듯해서 써요 | 20.02.17 19:38 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

Revenant09
와우 하마터면 시즌패스 와 싸네~ 하면서 지금 추가로 더 살뻔 | 20.02.18 08:22 | | |

요즘 사람 많나요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

사자열이레
엑박이랑 피씨 3달러라 새로키워봤는데 랩업 구간에 무작위 매칭하면 꽤 잘잡히더군요 특정미션만으로하면 잘안되고요. 플스가 제일 많을테니 세일하면 신규인원 많아서 할만할겁니다. | 20.02.17 14:37 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

제이어
사놓고 안하고 있었는데 다시 합류 해봐야겠네요ㅋㅋㅋ 고맙습니다 | 20.02.17 19:35 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

사놓고 안할거 같아서..그냥 패스..

(IP보기클릭)121.168.***.***

핫딜이라고 하기엔 우리나라만 가격비쌈

(IP보기클릭)114.201.***.***

루리웹-4327764630
다른나라도 비싼곳 많아요 | 20.02.17 18:48 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

1년차 패스는 3번째 며칠있으면 누구나 플레이 가능한거같던데.... 그리고 가격은 왜 우리나라만;;;; 3월초에 대규모 업뎃한다고 하니 안해보신분은 해보시는것도...

(IP보기클릭)58.103.***.***

BEST
딴데는 3천따리하는데

(IP보기클릭)121.129.***.***

아놔.. 1년전에 10배 주고 샀는데...

(IP보기클릭)210.92.***.***

귀신같이 처 망해서 주저앉은게, 뭐하나 유저가 꿀빨면 ->그장비 너프 -> 울면서 다른거 찾아서 파밍해서 겨우 다 갖추면 또 너프 -> 다른거 방법 찾으면 너프... 반복해서 유저들 다 떠났다던데 사실인가요

(IP보기클릭)211.105.***.***

플스만비싸네 ㅋ /Vollago

(IP보기클릭)58.237.***.***

10% 프슨에서 남겨 먹겠지

BEST
약아가지고 9900 ㅡㅡ 피시판 산거로 때워야지

(IP보기클릭)106.250.***.***

함 사볼까 하고 디비전2 게시판 갔다고 맘 접음..알아야 할게 너무 많은듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

옛날4람
걍 싱글만 하세요. 너무 깊게 안 파고 재밌게 할만 해요. | 20.02.17 13:47 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

옛날4람
알거 없이 스토리 퀘만 멀티하면서 쭉 밀어보세요 숙지할것도 없이 하다보면 알게됩니다 꿀잼입니다 | 20.02.17 13:58 | | |

옛날4람
그냥 맘에드는 무기들고 맘에드는 스킬 세팅하셔도 플레이하는데 전혀 지장없어요 | 20.02.17 14:24 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

옛날4람
저도 딱히 루리웹같은 커뮤니티에서 정보 찾으면서 하지 않고 무작정 시작해서 들이받았는데, 나름 할만 합니다. | 20.02.17 14:28 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

옛날4람
어짜피 3월되면 아이템 시스템 싹 개편되서 몰라도 됩니다 | 20.02.17 14:31 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

옛날4람
엄폐를 생활화하고 무조건 템 주을때마다 렙 높은걸로 갈아끼고 스킬은 따발총 터렛이랑 3개로 분리되는 유도지뢰로 쓰시면 싱글로 널럴~ 합니다. 나머지는 그냥 하다보면 알게되고 몰라서 손해볼 것도 없습니다. 어차피 500템렙가기 전까진 그냥 스토리보면서 에임맞추기 연습일 뿐.. | 20.02.17 14:55 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

옛날4람
궁금해서 어제 함 접속해보았다가 아이템 정리하다 짜증나서 다시 봉인 | 20.02.17 16:45 | | |

루리웹-3452933553
난 터렛이랑 드론 썼는데 ;; 그런데 이렇게 하면 솔플 빡쎔 | 20.02.17 16:46 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

카펫트
솔플할때 부활 하이브랑 돌돌이 조합 괜찮더라구요 | 20.02.18 12:48 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

골드나 얼티밋 버전 사면 3월에 나오는 뉴욕의 지배자도 할 수 있는건가요?

(IP보기클릭)121.144.***.***

휴일N
확장팩은 따로 구매해야합니다 | 20.02.17 13:41 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

휴일N
ㄴㄴ dlc는 따로 사야 됨요 | 20.02.17 14:35 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

한국에선~~~~이래도 ㄷ~~~~~~~

(IP보기클릭)60.253.***.***

어제 PC판으로 3300원 구매했고 플스로 하게되면 여러모로 골치아픕니다...디비전1때 플러스무료로 받았지만 플러스가입 안되있으면 당연히 온라인 못하고 FPS자체가 플스패드로 하기엔 너무 힘들어요 더구나 플스판은 사람도 없어서 매칭도 잘 안되구요

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
코크스틱
플러스 기본적으로 가입되어잇으신분들 많고, FPS 자체가 플스패드로 하기에 너무 힘들다는말이 공감이되지않습니다. 총쏘는맛이 패드로 하면 진동도 있고 적응되면 또 정확도는 떨어질지 몰라도 마우스 보다 편하게 느껴질때도있습니다 . 사람없는거는 직접 플레이 하지않아서 모르겠지만 너무 일반화 하셔서 말씀하시는거같네요. | 20.02.17 13:45 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Appcaster
저도 피씨에 엑박패드 물려서 합니다 ㅎㅎ 전 이제 키마가 불편하더라고요... | 20.02.17 13:48 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

코크스틱
요즘 플스로만 겜하다 PC디비전2 3300원 주고 마우스잡았는데 조준점 흔들려 패드로 바꿨어요 익숙한게 좋은듯요 | 20.02.17 13:50 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

코크스틱
국내는 모르겠는데 옆나라 대만 일본인 많은데여?멀티여 | 20.02.17 14:00 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

코크스틱
플스판 사람없어 매칭 안된다는건 헛소리 플판 디비전2안한지 반년은 됬지만 콘솔로 하는 해외유저들이랑도 매칭 되다보니 부족할 수가없음 아직도 그때 같이놀던 외국인 플친들 디비전 하는데 8인 레이드 정도가면 키보드마우스 보단 대응이 느릴수 있지만 기본 보정도 있고 패드가 편함 | 20.02.17 14:01 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

Appcaster
전 패드로 조준이 도저히 불가능.... 총질은 마우스 아니면 못하겠더라고요. | 20.02.17 14:13 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

神算
조준보정켜두면 주변에 대충만해도 에임이 따라가는데. 에임핵 정도는 아니지만 어렵지도않음 | 20.02.17 15:53 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

코크스틱
개인차는 있겠지만 오버워치처럼 무빙치면서 시점 휙휙 돌려야하는 pvp fps도 아니고 디비전은 엄폐해서 빼꼼샷 하는 pve 중심 tps라.. 패드가 오히려 편하던데 | 20.02.17 16:04 | | |

코크스틱
플러스 가입안되있으면 어차피 멀티안되는거 아닌가요 ?? 그런데 플스판에 사람 왠만큼 있어요 어제도 했는데 꽤 있음 | 20.02.17 16:47 | | |

(IP보기클릭)124.243.***.***

Appcaster
그런데 디비전은 키마가 훨씬 좋은건 확실합니다. 레이드 나왔을때 콘솔은 클리어가 거의 불가능한 수준이었음.. | 20.02.17 19:01 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

코크스틱
매칭 잘되던데요? | 20.02.17 22:23 | | |

코크스틱
그냥 패드론 님이 못하시는거에요 | 20.02.17 23:03 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

코크스틱
fps가 아니라 tps입니다 그리고 조준 보정이라 패드로도 그렇게 힘들지 않아요 | 20.02.18 17:37 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
왠지 조만간 psn 무료게임으로 풀릴듯

dksdksdsk
1도 풀렸는데 2라고 뭐.... | 20.02.18 07:05 | | |

이상하게 1보다 손이안감 ㅠ 랩20에서 멈추고 접음 ㄷ

(IP보기클릭)211.189.***.***

ㅈ같네, 소코 그지같네, 딴데는 사딸라도 안하는데 왜 한국은 9900원이여 샹것들이

(IP보기클릭)218.156.***.***

초미소년
한국 엑박스토어도 가격 비슷함. 유비한테 따져야 할 듯. | 20.02.18 09:56 | | |

(IP보기클릭)203.81.***.***

소코로 먼지 풀릴지 마소 플래이 애니웨어로 먼저 풀릴지...ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.127.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Fazer
??? 무슨 뜻임 | 20.02.17 14:45 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

어제 pc판 사서 하루동안 10시간 플레이 했어요. 미국psn도 3달라길래 한국도 나오면 pc, ps 둘다 가지고있어도 될 게임이다 싶어서 기다리고있었는데 이러면 안사죠;

(IP보기클릭)1.231.***.***

디지럴골드가 1년차 패스가 포함된건가요? 사려면 멀 사야될까요

(IP보기클릭)203.232.***.***

후카다쿄코
이번 달로 1년차 패스 지원이 끝납니다 패스에 포함된건 몇 가지 전용 비밀 임무랑 네 번째 이후의 특수 무기들이 바로 사용 가능 정도인데, 전용 임무 빼면 얼마간의 노력으로 특수 무기 해금이 됩니다 추천드리자면 골드 버전을 권해드립니다 무기 해금도 각각 5단계에 귀찮은 것들도 있고 해서 몇 천원 써서 편하게 하시길 | 20.02.17 14:33 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

첸아기고양이
근데 골드버전은 무기 해금 퀘스트 깨야주는 보상은 안주기 때문에 그냥 스텐다드 사는게 ... | 20.02.17 14:41 | | |

품질보고서
골드 버전도 해금 퀘스트 깨면 보상 줍니다 스탠다드와 다른 건 퀘스트를 안깨도 무기를 바로 사용할 수 있다는 점이죠 그렇기에 보상은 따로 퀘스트를 진행해야 하는 거구요 | 20.02.17 15:28 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

ㅆㅃ 더 떨어졌구만....

그래도 골드랑 시즌패스 포함가는 딴데보다 싸네

(IP보기클릭)218.148.***.***

그래도 암드쿠폰으로 나오자마자 바로 엔딩까지 달려서 그렇게 아깝진 않다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.189.***.***

디비전 1 경험상 골드정도는 사야 할만함.

(IP보기클릭)121.130.***.***

초미소년
디비전2는 시즌패스1.2.3이 다 무료라서 골드 필요없습니다^^ (1주일먼저 할수있다는 정도밖에 매리트가 없어요... 그것도 이제 다 나와서 필요가 없죠 ..) 이번 3월달 나올 확장팩만 따루 돈내는거라서요.... | 20.02.18 05:19 | | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

아우조라
제가 디비전2를 가지고 있는데 시즌패스 같은거 구매할 필요없다는 말씀이죠. 이번에 나온 확장팩만 구매하면 된다는거죠? 써주신 댓글이 제가 찾던 답이네요 감사합니다. | 20.02.18 15:35 | | |

라니스터최
네 따루 시즌패스1.2.3 이거 안사셔도 됩니다..그래서 골드가 필요없어요... 일반 스탠다드 사시면 시즌패스1.2.3 다 기간한정(골드구매자 1주일먼저할수 권리라서 무료로 플레이할수 있습니다.. 유비가 돈독이 올랐는지 시즌패스 무료로 풀고 따루 돈내고 파는거 보면 잘 몰르시는 분들이 골드나.시즌패스 중복구매 하실수 있어요... 이번에 나올 확장팩만 따루 사시면 되요.. ^^ | 20.02.18 18:32 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

3300원주고 pc서 샀는데 이 가격에 즐기기엔 갓겜인듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.219.***.***

디비전 1 해보니 렉이 너무 심해서 인터넷도 lg에서 kt 기가로 바꿨죠 그런데도 렉이 심하더군요 2에서도 렉이 심한가요?

(IP보기클릭)14.32.***.***

경리식당
KT 일반 씁니다. 어쩌다 한번씩 네트워크 상태 안좋음이랑 4명이서 할때 0.2~3초 랙이 느껴지긴 하지만 거의 없는 편입니다. 혼자하면 랙따위 없습니다. | 20.02.17 14:58 | | |

루리웹-3452933553
오 2에서는 그나마 서버가 좀 좋아졌나 보네요 사야 되나 ㅎㅎ | 20.02.17 14:59 | | |

(IP보기클릭)211.249.***.***

경리식당
1할땐 렉 자주 느꼈는데 2는 예전에 한번 렉 엄청 심할때 빼곤 요즘은 잘 못느낀것 같네요 | 20.02.17 16:15 | | |

경리식당
초반에 하셨으면 ...서버개판 그때 접었다가 나중에 psn 으로 나눠주고 다시하니깐 꿀잼이라 디비전2 도 예구했었는데 ㅠㅠ | 20.02.17 16:52 | | |

카펫트
저는 psn 무료 에서 했었어요 싱글할때도 솔직히 렉이 심하더군요 ㅎㅎ | 20.02.17 17:19 | | |

경리식당
디비전2는 렉 거의 없습니다... 초반에 디비전2베타때 튕기는 현상있었는데 정발되어서는 한번도 서버 튕긴적 없네요,.... | 20.02.18 18:33 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

1처럼 조만간 PS+ 무료로 풀릴듯한 느낌같은 느낌~!

(IP보기클릭)116.45.***.***

4딸라로 환율 적용해서 4900에 팔았어도 많이 살낀데 9900원이라니... 안사야지

대놓고 차별하네

(IP보기클릭)14.36.***.***

PC판의 세배의 가격은 정말 너무합니다

(IP보기클릭)39.113.***.***

딱 골드 사라고 유도하는구나?!

(IP보기클릭)49.165.***.***

이러다 1편처럼 psn 무료로 풀어주면 댓글 반응 어찌바뀔지 궁금하네요..ㅎㅎ

로라~로라~
위아더월드 ㅋㅋㅋ psn 풀려서 친구들이랑 같이 하니 꿀잼이었는데 | 20.02.17 16:52 | | |

로라~로라~
나온지 이제 거의 1년다되가는데... 1년 먼저 했으면 별상관없을듯... 전 스탠다드로 나오자마자 구매해서 한 3개월간 앵간한 컨텐드 다하고 봉인했는데... 확장팩나온다길래 다시 사서 즐겨야 겠네요... 거의 200시간 가까이 한것 같은데 뽕뽑은듯.... 솔직히 디비전은 혼자보단 4인팟 친구랑 하는게 잼있는듯.... | 20.02.18 18:35 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

덤핑이네요

설날세일땨 19000원인가 주고샀는데 맘아프게...

(IP보기클릭)118.223.***.***

싸네잉

(IP보기클릭)115.94.***.***

관심이 없다가 궁금해서 그러는데 왜 갑자기 덤핑처럼 싸진거죠? pc판 구매했는데요 재미가 없어서 인가요? 아님 망겜이었나요?

(IP보기클릭)203.226.***.***

진량。
확장팩. 데스티니2도 대규모 확팩 출시하면서 무료화한 사례가 있죠. | 20.02.17 17:02 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
절대영역 니삭스
아 그런거였군요 정보 감사합니다 전 망겜처럼 덤핑된건줄 알았어요 ㅎ | 20.02.17 17:06 | | |

제이어
데스티니2 저도 그거 그떄 받았었습니다 아직 한번도 안해봤지만 | 20.02.17 17:07 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

진량。
데스티니2는 그냥 기본 무료로 전환했습니다. 그때가 지금이죠. | 20.02.17 18:22 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

진량。
지금.아래 댓글들 아무것도 모르고 싸지르는 글입니다 데스티니2는 확팩을 사야하지만 디비전은 스탠다드만 사셔도 다 할수있어요 | 20.02.17 19:38 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

진량。
이번에 새로 확장팩나오는데 그거 팔려고 푸는거죠 | 20.02.17 20:59 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

골드에디션 샀는데 이어1패스는 뭔가요? 저거 사야 할 수 있는 컨텐츠고 있나요?

판다나무
골드에 1년차 패스 포함입니다 그러니 현재 나온 모든 컨텐츠를 하실 수 있어요 | 20.02.17 20:49 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

골드가 시즌패스 개념이 아닌가요? 보통 시즌패스 사면 나중에 출시되는 DLC도 다 할 수 있는걸로 알고 있었는데, 이 게임은 아닌가요? 그럼 골드 산 사람도 3월에 나오는 확장팩은 따로 사야 하는 건가요?

배리얼
네 따로 사야해요 | 20.02.17 17:21 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

1년차 패스 구입 할만 할까요?

Eta Carinae
몇 개의 패스 전용 비밀 임무를 꼭 하고 싶고, 난 특수 무기 언락하는게 귀찮다 하시면 패스가 포함된 골드버전을 구입하시면 됩니다 근데 이번달로 1년차 패스 지원이 끝나고, 그동안 추가 캠패인을 일주일 먼저 한다는 이점도 이제 무의미해져서 느긋하게 하실 생각이면 스탠다드로도 충분하다 봅니다 | 20.02.17 20:53 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

3배나 비싸네 빨간선 넘었네

(IP보기클릭)223.33.***.***

풀 프라이스에 산 내가 미쳤었지 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.124.***.***

9900원도 싼거같은데 3천원대 뜨길기다렸다가 사려니까 왜 호구당하는 느낌이지

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23791 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237224 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]1+1 S23/S24투명젤리케이스 2,200(3,000) 소윤이네 20 07:45
업체핫딜 [네이버] 신일 무선 탁상용 선풍기 리뷰쓰고 커피쿠폰 받자(29800) 손손 57 07:32
BEST [한국닌텐도] 니어 오토마타 ₩29880, 페르시아의 왕자 ₩32800 ... (9) 8 17024 00:44
BEST [롯데온] 플레이보이 남성드로즈 10매입 세트 / 20,590원 (9) 8 5530 00:35
85143 A/V 수낫타라 5 14715 03:17
85142 게임S/W 백운™ 8 17172 00:44
85141 의류 선배안경 8 5565 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 2 4982 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 4 4797 00:09
85138 상품권 반코이남다 83 9908 00:04
85137 음식 아타호-_- 5 4838 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 15 16277 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 5 5127 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 28 19928 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 2 11419 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 12 11102 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 81 14544 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 8 11081 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 18 18894 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 13 13330 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 8 11048 2024.04.24
85126 음식 아이브번 13 14384 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 4 9709 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 20 45885 2024.04.24
85123 상품권 후히 149 21126 2024.04.24
85122 게임S/W 한주리 8 17500 2024.04.24
85121 게임H/W VAN물질 7 19908 2024.04.24
85120 게임S/W ass increed 11 17917 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 4 12775 2024.04.24
85118 음식 암만레디 8 10157 2024.04.24
85117 게임S/W 모쿠린 4 12718 2024.04.24
85116 게임S/W Tifa Lockhart 13 18840 2024.04.24
글쓰기 58885개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X