본문

[PC/가전] [G마켓] Lenovo S340-14API / 스클 쿠폰 363,420원 [70]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25210 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
분위기가 뒤숭숭해서 올리려다말았는데 결국 올라왔네요. 12시부터 미니 빅스마일데이합니다. 이것말고도 특가제품많으니 쿠폰창에서 대기하시고 빠르게 줏으세요. 보통 품절되면 재고 채워서 다시 판매하는 경우도 많았습니다만. 이번에는 우한폐렴때문에 늦게 샀다간 배송일이 안드로메다로 갈수있습니다. 일부 제품은 바로 구매해도 3월말 순차배송하니까 주의하시구요.

BEST
둘다죠

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
라이젠5 8기가램 256기가면 씹가성비네

BEST
개인적인 추천 제품은 본문의 이거랑 hp의 라이젠 3550h + 1650 파빌리온 게이밍노트북입니다. 가격이 68만인가 그럴겁니다. i5에 1660ti 달린 레노버 게이밍 노트북이 좀 더 가성비 좋다고 생각합니다만, 그건 3월말부터 순차배송하니까 유의하세요. 라이젠북도 가성비가 훌륭하지만 저번 11월 빅스마일데이때 거의 같은 가격에 풀렸던 모델이구요. qc이슈가 좀 있습니다. 라이젠+온보드 8기가 조합이라서 실사시 답답할수있습니다. 라이젠 노트북은 램2기가를 기본으로 먹고시작하니까 유념하세요

BEST
가입하세요. 35000원내고 가입하면 37000원 캐시줍니다. 가입안하면 손해입니다. 안할 이유가 전혀없어요.

(IP보기클릭)222.107.***.***

오 괜춘한데...

(IP보기클릭)59.26.***.***

좋네요

BEST
분위기가 뒤숭숭해서 올리려다말았는데 결국 올라왔네요. 12시부터 미니 빅스마일데이합니다. 이것말고도 특가제품많으니 쿠폰창에서 대기하시고 빠르게 줏으세요. 보통 품절되면 재고 채워서 다시 판매하는 경우도 많았습니다만. 이번에는 우한폐렴때문에 늦게 샀다간 배송일이 안드로메다로 갈수있습니다. 일부 제품은 바로 구매해도 3월말 순차배송하니까 주의하시구요.

BEST
Ange·le·Carré
개인적인 추천 제품은 본문의 이거랑 hp의 라이젠 3550h + 1650 파빌리온 게이밍노트북입니다. 가격이 68만인가 그럴겁니다. i5에 1660ti 달린 레노버 게이밍 노트북이 좀 더 가성비 좋다고 생각합니다만, 그건 3월말부터 순차배송하니까 유의하세요. 라이젠북도 가성비가 훌륭하지만 저번 11월 빅스마일데이때 거의 같은 가격에 풀렸던 모델이구요. qc이슈가 좀 있습니다. 라이젠+온보드 8기가 조합이라서 실사시 답답할수있습니다. 라이젠 노트북은 램2기가를 기본으로 먹고시작하니까 유념하세요 | 20.02.16 23:35 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

지금 중국 직구는 배송일 진짜 죄다 안드로메다더군요 너무 오래기다려서 취소만 2번 했습니다...후... | 20.02.17 09:59 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

진심 광고든 차기 삼천번대 나온다고 해도 가성비는 쩌는가 같네요.. 램이랑 용량업이니..

(IP보기클릭)39.117.***.***

레노버라서 싼건가요? 라이젠이라서 싼건가요? lg그램도 라이젠 달면 싸질수 있을까요?

(IP보기클릭)123.213.***.***

sakurazuka
저도 그램에 들어갈거라고 들었네요. 라이젠 저전력시리즈가 가성비가 좋다고하더라구요. | 20.02.16 23:35 | | |

BEST
sakurazuka
둘다죠 | 20.02.16 23:36 | | |

BEST
라이젠5 8기가램 256기가면 씹가성비네

(IP보기클릭)122.35.***.***

미친 가성비이긴하네..

(IP보기클릭)211.197.***.***

이제품 가성비는 예전부터 꾸준하게 좋았긴 하지만 이제 슬슬 다음세대 라이젠을 위해 존버할때도 된듯

(IP보기클릭)175.195.***.***

빅스마일 할인쿠폰은 어떻게 하는건가요?

(IP보기클릭)14.6.***.***

인생룰렛
아직 시작 안했습니다 12시 이후에 지마켓 들어가보세요 | 20.02.16 23:43 | | |

하자스
감사합니다 동생 인강용으로 노트북찾고있었는데 딱 좋은거 같네요 | 20.02.16 23:44 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

아...3주전에 s540 샀는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.242.***.***

라이젠5에 256기가 + 8기가 램까지 준다고 해서 일단 질렀네요 가성비 최고긴하네요

(IP보기클릭)1.242.***.***

옆길로새
어버버하다가 옵션 1에 윈도우 X, 도스 제품으로 샀는데, 옵션 2 사는게 나았을라나요? 몇만원 차이 없는데 윈도우 포함이네요 ㅠㅠ 색깔도 어두운걸로 바꿀걸 ㅠㅠㅠ | 20.02.17 00:30 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

옆길로새
윈도우 fpp여유가 있으면 256기가+8램, 없으면 윈도우 포함하는게 나을듯 윈도우 dsp단품이 13만원 가량합니다... 복돌이라면 다르겠지만; | 20.02.17 00:48 | | |

스마일 클럽 없으니까 쿠폰 먹이고 40만 4천원 나오는데.. 이가격도 가성비 괜찮나요??

BEST
인생룰렛
가입하세요. 35000원내고 가입하면 37000원 캐시줍니다. 가입안하면 손해입니다. 안할 이유가 전혀없어요. | 20.02.17 00:06 | | |

카드 발급때문에 안했는데 클럽은 별개였네요;;; 감사합니다 가입하고 구매했습니다 | 20.02.17 00:25 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

갤럭시탭 A 8.0 s펜 버전 살돈에 10만원 더 보태면 노트북을 산다니 가성비 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)175.196.***.***

지켜보던 가성비 노트북이었는데, 더 저렴히 나왔네요. 지를 수 밖에 없는~

(IP보기클릭)210.219.***.***

사양같은거 잘 모르는데 어느정도의 사양인가요? 어느 게임 돌릴 정도인가요?

(IP보기클릭)121.133.***.***

콘칩ㅋ
롤 오버워치 원활 배그는 720 해상도 저옵 정도로 알고있습니다 | 20.02.17 00:23 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
coxozo
감사합니다! | 20.02.17 00:25 | | |

고인형 아서
어차피 배그 안해서 괜찮습니다! 감사합니다! | 20.02.17 00:25 | | |

콘칩ㅋ
스클 가입한 다음 쿠폰+ 스마일캐시로 32만원대로 구입했는데 괜찮은거죠? | 20.02.17 00:29 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

콘칩ㅋ
저도 32만원대로 구입햇네요. 저 성능에 32만원이면 가성비 갑이라..... 회사에서 별도의 노트북이 필요했는데 잘됐네요 | 20.02.17 00:43 | | |

驕慢[교만]의 墮天使
어떻게 32만원인가요? | 20.02.17 00:48 | | |

뱅드림
스마일클럽 가입하시면 35000캐시 줘요. 스마일클럽 전용 중복쿠폰 + 캐시 하면 32만원대 나옵니다 | 20.02.17 00:51 | | |

콘칩ㅋ
아 저는 이미 예전에 가입해서 뭐 또 싸게 사는법 있는줄 알았네요. | 20.02.17 00:53 | | |

뱅드림
가입했더니 3만 5천 캐시 받고 기존 5천 캐시 있어서 그걸로 구입했어요~ | 20.02.17 01:15 | | |

와.. 이거 겁나 고민되네...

驕慢[교만]의 墮天使
고민했지만 구입함 | 20.02.17 00:42 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

이거 15.6인치버전이랑 크기만 다르고 전부 같은건가요??

(IP보기클릭)121.154.***.***

아 신한 점검 ㅜ

(IP보기클릭)119.70.***.***

운영체제가 도스면 윈도우를 알아서 깔아야 하는건가요?

루리웹-4617986079
free-dos면 운영체제 미포함이라 알아서 깔아야 되죠. | 20.02.17 00:30 | | |

뱅드림
그럼 윈도우 버전으로 사야겠네요~! 감사합니다~^^ | 20.02.17 00:32 | | |

루리웹-4617986079
윈도우 버젼은 할인 혜택이 안되던데.. 되나요?? | 20.02.17 00:57 | | |

驕慢[교만]의 墮天使
윈도우버전이 가격이 비싸긴 한데 6% 할인은 동일한 것 같아요~ | 20.02.17 01:18 | | |

하.. 질러버렸습니다... 부탁한다 앞으로 5개월의 나!!...

(IP보기클릭)115.136.***.***

참기로 함.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.233.***.***

Amd 쿠폰은 어디에 있는지 아시나요? 찾아봐도 안 받아집니다.

푸른ps4pro
화면 중간에 쿠폰 할인 클릭 하시면 링크 열려요~ | 20.02.17 01:14 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

驕慢[교만]의 墮天使
적용해서 구입했어요. 감사합니다. | 20.02.17 01:22 | | |

푸른ps4pro
도움이 되었다니 다행입니다~ | 20.02.17 02:03 | | |

노트북과 별개이지만 지마켓 검색중에 디지털쿠폰 먹이면, 갤럭시 버즈 플러스 15만 3천원에 구매 가능합니다.

(IP보기클릭)121.169.***.***

하늘땅꿈
님글 괜히봤음. 2주동안 치킨 쉬어야겠어요. | 20.02.17 03:03 | | |

릴리스의슈퍼날개
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저도 치킨과 안녕입니다ㅋ | 20.02.17 03:13 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

하늘땅꿈
쿠폰 먹여서 15만 3천원은 안보이는데 링크 좀 부탁 드립니다.^^ | 20.02.17 04:24 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

kittchi5469
G마켓 - http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1748227243 | 20.02.17 04:53 | | |

kittchi5469

배송비 2,500원 별도에요 | 20.02.17 04:53 | | |

슈스얼브
지마켓 판매자에서 금액 올려버림, ㅡㅡ;;; 금액장난질이 많네요. | 20.02.17 05:20 | | |

하늘땅꿈
오잉 저는 그대로인데 어플로 보셨나요?? | 20.02.17 05:23 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

슈스얼브
위 링크 말고 제가 전에 싸게 본것들은 금액 다올려놨네요. 이런... | 20.02.17 08:25 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

고사이에 쿠폰이바꼇네

(IP보기클릭)121.165.***.***

쿠폰이 변했네 ㅋㅋㅋ 용팔이 근본 어디 안가죠

에어팟 프로 288,000원 고민되네

(IP보기클릭)118.91.***.***

이제 봤는데, amd 10%중복 쿠폰 받는거 없어졌네요;;;;

(IP보기클릭)182.216.***.***

두치와볶음
intel이나 다른 회사꺼는 있는데, amd는 다 나갔나보네요 | 20.02.17 08:23 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

이걸로 와우 가능할까요?

(IP보기클릭)113.130.***.***

살랬더니 쿠폰 나갔네...걸러야지

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 이제라도 타는게 나을까요? 윈도우 있는걸로...

천상바다
어차피 다음버전 나오기전의 재고떨이인데 가격 올렸으면 거르는게 나을듯(재고떨이 다 한듯하니) | 20.02.17 13:59 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

세상 뭐있나
감사합니다 아쉽네요.. 어제 봤어야했는데 | 20.02.17 14:03 | | |

천상바다
그러게요 스마일클럽 가입까지 했는데 쿠폰 삭제 크리 | 20.02.17 14:55 | | |

구매자 많아서 배송오래걸릴까봐 픽업 해갈려고 했는데 처음 1,2분 사이에 1000대 넘게 팔렸다고 늦으신분들은 3월에 받아볼수 있을듯 하다고 하네요

배송이 3월 초 중순인데 취소를 해야할지 그냥 받을때까지 기다려야할지 고민이네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20024 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236251 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 골린이 선물, 골프공 2구 골프볼 주머니 케이스 6,000원 김삿갓2022 79 06:21
업체핫딜 [올리브영판매상품] [카밀] 바디로션 센시티브 500ml 86% 할인~! 제니0224 97 05:43
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (17) 105 39940 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 24 25085 2024.04.19
84930 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 16334 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32185 2024.04.18
84928 음식 아타호-_- 12 16959 2024.04.18
84927 상품권 반코이남다 133 25309 2024.04.18
84926 A/V _핫딜관리자 16 20034 2024.04.17
84925 도서 _핫딜관리자 8 14303 2024.04.17
84924 취미용품 아기장수 우투리 9 17718 2024.04.17
84923 게임S/W 최종일포니테일 16 16295 2024.04.17
84922 게임S/W BoxBoy 26 28592 2024.04.17
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 36596 2024.04.17
84920 게임S/W 육군병장 4 11025 2024.04.17
84919 생활용품 와사비맛쌈무 4 7257 2024.04.17
84918 음식 오토코 6 20147 2024.04.17
84917 상품권 JooRUN 8 8827 2024.04.17
84916 상품권 용감한탕수육 69 16686 2024.04.17
84915 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 12590 2024.04.17
84914 게임S/W ✨風雨來記 4 9267 2024.04.17
84912 게임S/W 오토코 12 19115 2024.04.17
84911 휴대폰 nameisgo 3 14823 2024.04.17
84910 취미용품 윤아 3 14644 2024.04.17
84909 게임S/W 미사엘v 9 17828 2024.04.17
84908 음식 배고파지다 10 16155 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17520 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16075 2024.04.17
84904 게임S/W 루리웹-6332695300 12 14962 2024.04.17
84903 게임S/W 루리웹-6332695300 6 8151 2024.04.17
84902 게임S/W 미사엘v 22 19254 2024.04.17
84901 음식 _핫딜관리자 26 24667 2024.04.17
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X