본문

[취미용품] [토이저러스]너프 엘리트 인피너스 49900원 [16]

(1044183)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27500 | 댓글수 16

|

댓글 | 16

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
너프에 박식한 아이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
조카 : 아.....삼촌 짝꿍놈은 타이탄 있던데..............

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
리얼한 후기군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋ...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이 블래스터가 나오기 전 쩌는 자동장전 기능이 있어 기대를 한몸에 받았었습니다만 나오고 나서 다음의 문제가 생겼습니다. 1. 자동장전과 전동건 기능을 합치다보니 모터를 돌려야 하는 겟수가 많아 전력을 많이 소모 2. 탄 걸림이 심함(건전지 출력이 줄고 호환 다트에 듣보잡 제품 다트일수록 확률이 높아짐) 3. 크고 아름다운대다 무게도 있어서 애들이 다루기 힘들어 함 4. 너프는 권총류가 쌤(사격 메커니즘상 장총과 권총이 사격 방식은 같은데 강선 같은 잡다한 요소가 적음) 5. 발사 속도가 느림 6. 공공연한 비밀로 회색 트리거는 파워에 리미트가 걸리는 수출용인데(미국 국내판이나 리미트 없으면 주황색)리뷰 보니 회트...조카가 이거 알면 정말 사주고도 욕먹을 가능성은 있음.(너프에 박식하면 이거 알고 있을 가능성이 있음) 뭐 대부분은 일단 크고 짱 쌔보이는 블래스터라 좋아하긴 할겁니다. 장전도 쉽고요. 연사력을 올리기는 힘들지만 출력을 올리려면 베터리를 리튬이온으로 바꾸면 됩니다.

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
리얼한 후기군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
너프에 박식한 아이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 맞으면 아파여??

(IP보기클릭)218.239.***.***

MNtentenJH
아플줄 알았는데 겁나 안아픔 | 20.02.15 20:20 | | |

루리웹-8412946654
34개월 애가 사달라고 하는데 아플까봐 겁나서;; | 20.02.15 20:28 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

MNtentenJH
눈에만 안맞으면 괜찮을걸요? 우리 어릴때 수수깡같은 게 날라오는데 수수깡보다 가볍고 푹신해서 느낌만 있었어요 | 20.02.15 20:29 | | |

루리웹-8412946654
아아 고맙습니다... ㅎ | 20.02.15 20:39 | | |

MNtentenJH
어떤 장난감 총이든(물총...도?) 대전할경우 고글 착용은 필수입니다. 근거리에서 눈을 다칠 경우는 있으니까요. 아프진 않은데 상호 합의 없이 쏘면 기분나빠서 격투기로 맞을 가능성은 있습니다. | 20.02.15 21:14 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RealVictor\'s
ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋ... | 20.02.15 21:15 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RealVictor\'s
으악 ㅠㅜ | 20.02.15 22:59 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

갖고싶다...

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
조카 : 아.....삼촌 짝꿍놈은 타이탄 있던데..............

(IP보기클릭)220.93.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

너프에 박식한 아이는 왜 별로인가요?ㅎ 성능이 별로 안좋나요?ㅎ

BEST 루리웹-7360151108
이 블래스터가 나오기 전 쩌는 자동장전 기능이 있어 기대를 한몸에 받았었습니다만 나오고 나서 다음의 문제가 생겼습니다. 1. 자동장전과 전동건 기능을 합치다보니 모터를 돌려야 하는 겟수가 많아 전력을 많이 소모 2. 탄 걸림이 심함(건전지 출력이 줄고 호환 다트에 듣보잡 제품 다트일수록 확률이 높아짐) 3. 크고 아름다운대다 무게도 있어서 애들이 다루기 힘들어 함 4. 너프는 권총류가 쌤(사격 메커니즘상 장총과 권총이 사격 방식은 같은데 강선 같은 잡다한 요소가 적음) 5. 발사 속도가 느림 6. 공공연한 비밀로 회색 트리거는 파워에 리미트가 걸리는 수출용인데(미국 국내판이나 리미트 없으면 주황색)리뷰 보니 회트...조카가 이거 알면 정말 사주고도 욕먹을 가능성은 있음.(너프에 박식하면 이거 알고 있을 가능성이 있음) 뭐 대부분은 일단 크고 짱 쌔보이는 블래스터라 좋아하긴 할겁니다. 장전도 쉽고요. 연사력을 올리기는 힘들지만 출력을 올리려면 베터리를 리튬이온으로 바꾸면 됩니다. | 20.02.15 21:57 | | |

(IP보기클릭)103.247.***.***

DownUnderFox
너프전문가 | 20.02.16 11:26 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23576 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237098 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 30 19:22
업체핫딜 [네이버] 남자 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 38 19:20
BEST [네이버][굿스마일]선물대첩 5/8까지 메일 멤버쉽 10%할인쿠폰 증정 (12) 16 15990 2024.04.23
BEST [YES24티켓] 일본 성우 오오하시 아야카 1st 콘서트 in 코리아 (13) 22 16441 2024.04.22
68760 취미용품 DIPpER90 15 39755 2022.12.11
74712 취미용품 루리웹-123456974892 20 39680 2023.06.17
67808 취미용품 루리웹-9125456578 14 39615 2022.11.12
34295 취미용품 대단한놈 14 39444 2019.11.30
69325 취미용품 오토코 16 39309 2022.12.30
76537 취미용품 ggoldae 8 39280 2023.08.06
72433 취미용품 具風 22 39244 2023.04.14
61320 취미용품 복실강이지2 15 39236 2022.04.09
66044 취미용품 우휘 13 39224 2022.09.16
38362 취미용품 이터누스[Ae] 8 39205 2020.03.23
13842 취미용품 파이토다요 12 39111 2018.01.09
46642 취미용품 오토코 14 39019 2020.12.21
50230 취미용품 화수린 19 38994 2021.04.20
43901 취미용품 dladyd21 12 38816 2020.10.03
80231 취미용품 윤아 22 38742 2023.11.21
42615 취미용품 Sygan 9 38599 2020.08.14
73569 취미용품 울뭐기 16 38597 2023.05.12
70720 취미용품 윤아 18 38567 2023.02.17
63095 취미용품 윤아 11 38527 2022.06.04
77724 취미용품 visamunchan 15 38475 2023.09.08
33747 취미용품 내 에임에들어와 18 38454 2019.11.17
72801 취미용품 아타호-_- 12 38394 2023.04.24
65754 취미용품 오토코 14 38184 2022.09.02
74250 취미용품 조산명입니다 29 38175 2023.06.01
74719 취미용품 호빵맨3214 10 38090 2023.06.17
81668 취미용품 아이유두 14 38058 2023.12.26
66578 취미용품 박봉출 8 38016 2022.10.08
38433 취미용품 팃대신수건 14 37864 2020.03.25
글쓰기 1726개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X