본문

[게임S/W] [steam] 히트맨2 골드에디션 -70% 할인(본편은 무료) ₩ 32,820 [10]

글꼴

본편은 무료로 플레이 가능입니다

댓글 | 10

(100313)

211.58.***.***

BEST
본편이 아니라 미션1만 할 수 있는 스타터팩이 무료 아닐까요?
(55500)

211.202.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
....?
(147831)

112.150.***.***

이거 영구라이브러리 등록되는건가요?? 아님 주말만 무료인가요?
스까묶자
챕터 1 영구 등록입니다. | 20.02.15 04:36 | | |
(214356)

65.49.***.***

히트맨 리부트 시리즈 안 해봐서 잘 모르는데,, 본편이 그냥 HITMAN™ 이걸 말하는 건가요?
둥켈
아뇨. https://store.steampowered.com/app/863550/HITMAN_2/ 그리고 게시글 내용이 잘못되어있는데 본편이 아니라 챕터 1만 무료입니다. 히트맨 1(리부트)도 히트맨 2도 챕터별로 따로 판매합니다만 히트맨 2 본편이 무료라고 글쓴이분이 착각하신 것. 골드 에디션은 히트맨 2의 모든 챕터와 DLC를 구매하는 겁니다. | 20.02.15 04:37 | | |
(100313)

211.58.***.***

BEST
본편이 아니라 미션1만 할 수 있는 스타터팩이 무료 아닐까요?
(4741341)

182.222.***.***

ionseok
이게 맞음. 심지어 그 본편은 히트맨1 이랑 같아요. | 20.02.15 15:20 | | |
스탠다드에 확장팩 더하면 30390원인데 두개를 합친 골드 에디션은 32820원이네-_- 뭐지
(4815876)

211.105.***.***

루리웹-2509240951
스탠+확장이 더싸네요 골드로사면 손해네요 ㅋㅋ | 20.02.15 02:23 | | |
(3691218)

118.34.***.***

히트맨2는 한글패치 소식이 없나..ㅜ
(55500)

211.202.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
....?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
95 전체공지 중고장터 점검 안내 8[RULIWEB] 2020.02.17
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
37227 공지 홍보 및 바이럴 게시글은 [업체 핫딜 게시판]에 작성 바랍니다. _[RULIWEB] 24 21264 2020.02.15
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 59 461452 2016.06.26
업체핫딜 [블링마켓] 쌀쌀쌀쌀 블링미 20kg / 39,000원 [무료배송] 특가... (13) 君の名は 3054 2020.02.17
업체핫딜 [떠리몰] 남녀공용 라운드 무지 반팔티셔츠(S-4XL)3,900원 무료배... (3) H캡틴 6 5865 2020.02.17
업체핫딜 [헬스용품][네이버] 배틀로프(헤비로프) 줄넘기 / 18,800 원 (11) 버팔로윙은사랑 9 12034 2020.02.16
업체핫딜 [알리익스프레스] 블랙 글로시 바디 슈트/ $25.79 (14) 루리웹-3679752108 43 15856 2020.02.16
37443 음식 루리웹-1139484742 6 1162 11:38
37442 게임S/W Edward N 5 2186 11:35
37441 PC/가전 qwaszx12 1 1779 11:35
37440 PC/가전 SoMRarI 1418 11:29
37439 생활용품 어밴던드 1631 11:14
37436 PC/가전 퇴근만이살길이다 6 10319 09:13
37435 PC/가전 쭈꾸리미 7629 09:10
37434 게임H/W 나악당 6 6244 08:30
37433 게임S/W 교보-+-+-+ 32 18474 07:30
37432 게임S/W 철혈제왕 28 15238 01:03
37431 음식 아타호-_- 8 15949 00:04
37429 게임S/W ........ 9509 2020.02.17
37428 PC/가전 루리웹-4075584 11850 2020.02.17
37427 휴대폰 2020겨울 6 12308 2020.02.17
37426 음식 꼭그렇게만해야했냐? 7282 2020.02.17
37424 PC/가전 rhythmer 11140 2020.02.17
37423 PC/가전 루리웹-3331965376 1 8908 2020.02.17
37421 PC/가전 두툼한삽겹살 1 10373 2020.02.17
37420 A/V 물개의 세마랑 14 17411 2020.02.17
37419 PC/가전 하자스 2 7714 2020.02.17
37418 도서 더러운캔디 10 10553 2020.02.17
37417 휴대폰 헌신포차 3 7781 2020.02.17
37415 PC/가전 MINGRY 3 6105 2020.02.17
37414 취미용품 2019-nCoV 29 50539 2020.02.17
37413 PC/가전 빌리형아 7 28147 2020.02.17
37412 PC/가전 루리웹-0433521326 2 5370 2020.02.17
37410 PC/가전 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ 2 6389 2020.02.17
37409 PC/가전 너말고니언니이 3751 2020.02.17

글쓰기 24477개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X