본문

[게임S/W] [Ubisoft] 디비전2 스탠다드 PC (3,300원) [29]

글꼴

댓글 | 29

(962919)

59.9.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(16510)

183.101.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1948427)

218.239.***.***

BEST
a미친 오늘 낮에 4만원짜리 에디션 샀는데
(4770360)

121.179.***.***

BEST
스탠다드 할만한가요?
(258707)

58.237.***.***

BEST
어차피 확장팩을 뺸 나머지 컨텐츠들은 전부 무료라 스탠다드만 사셔도 상관없습니다
(962919)

59.9.***.***

BEST
(16510)

183.101.***.***

BEST
Fluffy♥
| 20.02.15 00:13 | | |
(802040)

211.222.***.***

오케이 땡큐!
(4770360)

121.179.***.***

BEST
스탠다드 할만한가요?
(258707)

58.237.***.***

BEST
뀪뀨
어차피 확장팩을 뺸 나머지 컨텐츠들은 전부 무료라 스탠다드만 사셔도 상관없습니다 | 20.02.15 00:15 | | |
(1948427)

218.239.***.***

BEST
a미친 오늘 낮에 4만원짜리 에디션 샀는데
(4205329)

121.168.***.***

확장팩 합쳐도 36300원.. 3300원 찍어드셔 보시고 따로 구매하셔도 됩니다. 3300원이면 혜자인겜은 맞음
유플은 이중환전 없이 저 가격 그대로 결제되나요?
강철의 방중술사
핸드폰 결제 해봤는ㄷ 3천3백원 나가네요 | 20.02.15 00:10 | | |
돌아온 한글97
오 좋네요. | 20.02.15 00:12 | | |
(790991)

14.53.***.***

강철의 방중술사
어제 밤 11시에 현대카드로 11000원 결제 했는데 실제 결제된건 11,152원이네요(유비에 간 돈은 11,000원) | 20.02.15 01:09 | | |
한지민♡
아 카드는 역시 이중환전인가보군요... | 20.02.15 12:01 | | |
(677)

211.109.***.***

휴대폰 결제로 구매했는데 라이브러리에 안들어 올까요?
(677)

211.109.***.***

☆사쿠라쨩☆
좀있다가 추가되네요 -ㅅ- | 20.02.15 00:26 | | |
(4743020)

218.209.***.***

이건 사야지ㅋㅋ
헐... 결제만되고 게임 안들어오네요 똑같은거 두번결제됨... 이런경우는 어떻게 하는지 혹시 아시는분
(4743020)

218.209.***.***

세필리우스
저도 그러네요.. 카드랑 폰으로 해봤는데 다 안댐; | 20.02.15 00:42 | | |
한번
일단 티켓 넣었어요... 해결해주려나 | 20.02.15 00:44 | | |
한번
https://support.ubisoft.com/ko-KR/Cases/New 문의폼은 여기 | 20.02.15 00:44 | | |
(108586)

182.229.***.***

세필리우스
저도 두번이나 결제가 되었네요 (확인하느냐고...) 메인 유비아이 페이지 가면 구매페이지 지연이라고 상단에 뜨던데... 그거때문일지도 ㅠㅠ | 20.02.15 01:00 | | |
(4369296)

59.23.***.***

이제 스토리 끝났으려나? 열심히 다 했는데 스토리가 미완성인 황당함..
(108586)

182.229.***.***

싸게 잘삿어요 ㅎㅎ 근데 같이 할사람이 없....
(3853494)

49.170.***.***

와 어제 페이팔로 구매했는데 한 500원 손해봤네 ㅋㅋ
(250781)

182.218.***.***

ps4 가즈아!!!
(879488)

59.16.***.***

저는 visa 카드 이용했는데, 수수료 안 떴습니다.
굿 좋은 정보 감사합니다
(3083816)

121.169.***.***

오 세상에. 오천탄폴이 고작 몇년 전인데 삼딸라가 등장하다니.
(433798)

14.45.***.***

일년도 안 된거 같은데
(47999)

220.94.***.***

저 아직도 안들어 왔는데.. 그냥 포기해야 되나요? 메일은 보내놨는데.. 욕나오네요 고작3300원 이지만.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
95 전체공지 중고장터 점검 안내 8[RULIWEB] 2020.02.17
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
37227 공지 홍보 및 바이럴 게시글은 [업체 핫딜 게시판]에 작성 바랍니다. _[RULIWEB] 25 21291 2020.02.15
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 59 461486 2016.06.26
업체핫딜 온라인 최저가 폐쇄몰 '제로나인' (2) 독설의 대가 790 12:25
업체핫딜 [블링마켓] 쌀쌀쌀쌀 블링미 20kg / 39,000원 [무료배송] 특가... (14) 君の名は 3417 2020.02.17
업체핫딜 [떠리몰] 남녀공용 라운드 무지 반팔티셔츠(S-4XL)3,900원 무료배... (3) H캡틴 6 6186 2020.02.17
업체핫딜 [헬스용품][네이버] 배틀로프(헤비로프) 줄넘기 / 18,800 원 (11) 버팔로윙은사랑 9 12300 2020.02.16
37448 생활용품 아니아니아니에요 498 13:15
37447 음식 지미티 323 13:13
37446 PC/가전 찬쮸 1233 13:08
37445 PC/가전 밀봉아다만티움 1 1189 13:04
37444 PC/가전 RainbowK 1 1265 13:04
37443 음식 루리웹-1139484742 7 5497 11:38
37442 게임S/W Edward N 5 7734 11:35
37441 PC/가전 qwaszx12 2 4506 11:35
37440 PC/가전 SoMRarI 1 3328 11:29
37439 생활용품 어밴던드 2555 11:14
37436 PC/가전 퇴근만이살길이다 6 13268 09:13
37435 PC/가전 쭈꾸리미 8992 09:10
37434 게임H/W 나악당 7 7661 08:30
37433 게임S/W 교보-+-+-+ 39 21040 07:30
37432 게임S/W 철혈제왕 28 16433 01:03
37431 음식 아타호-_- 8 16902 00:04
37429 게임S/W ........ 9925 2020.02.17
37428 PC/가전 루리웹-4075584 12250 2020.02.17
37427 휴대폰 2020겨울 7 12604 2020.02.17
37426 음식 꼭그렇게만해야했냐? 7487 2020.02.17
37424 PC/가전 rhythmer 11385 2020.02.17
37423 PC/가전 루리웹-3331965376 1 9137 2020.02.17
37421 PC/가전 두툼한삽겹살 1 10624 2020.02.17
37420 A/V 물개의 세마랑 14 17946 2020.02.17
37419 PC/가전 하자스 2 7900 2020.02.17
37418 도서 더러운캔디 10 10774 2020.02.17
37417 휴대폰 헌신포차 3 7996 2020.02.17
37415 PC/가전 MINGRY 3 6239 2020.02.17

글쓰기 24477개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X