본문

[레저용품] (네이버) 남자 의 가방 EDC 배낭(159900,0) [36]

글꼴

댓글 | 36

(501375)

123.254.***.***

BEST
출석일수 : 22일 | LV.2 그와중에 아이디는 ㅋㅋ
(74034)

124.5.***.***

BEST
이게 왜 핫딜인건가... 혼란스럽네요...
BEST
EDC는 Every Day Carry의 약자로 상시 들고다니는 소지품등을 말합니다 보통 생존주의이서 말하는 EDC의 종류는 날물(칼),불(라이터),빛(라이트) 정도에다가 시계나 파라코드등이 더해진 그말대로 항상들고다니는 물품입니다 저런 가방은 부피가 크므로 EDC로 적합하지 않습니다오히려 BOB(Bug out Bag)에 가깝습니다 차라리 맥포스 오거나이저나 메딕백이나 더큰사이즈는 5.11 택티컬의 Rush 시리즈등을 고려하시는게 좋을것같습니다
(2194772)

124.56.***.***

BEST
정말 레벨 1,2,3은 왜 들고 오는 상품들이 다 이 모양인건가여? 정말 안 들킬꺼라고 적는건지, 한놈만이라도 걸리라는 생각인지
(718)

218.147.***.***

BEST
이쯤되면 네이버 스토어는 과학이네...
(90796)

175.223.***.***

디비전이네
비추의 가방
(74034)

124.5.***.***

BEST
이게 왜 핫딜인건가... 혼란스럽네요...
(501375)

123.254.***.***

BEST
출석일수 : 22일 | LV.2 그와중에 아이디는 ㅋㅋ
(4777438)

121.143.***.***

바야흐로 업자의 시대로다
(4928108)

59.15.***.***

사장님 가방이 필요해서 1만개 주문 했읍니다
BEST
EDC는 Every Day Carry의 약자로 상시 들고다니는 소지품등을 말합니다 보통 생존주의이서 말하는 EDC의 종류는 날물(칼),불(라이터),빛(라이트) 정도에다가 시계나 파라코드등이 더해진 그말대로 항상들고다니는 물품입니다 저런 가방은 부피가 크므로 EDC로 적합하지 않습니다오히려 BOB(Bug out Bag)에 가깝습니다 차라리 맥포스 오거나이저나 메딕백이나 더큰사이즈는 5.11 택티컬의 Rush 시리즈등을 고려하시는게 좋을것같습니다
(9309)

118.36.***.***

BlackRobot[사축]
EDC는 Every Day Carry의 약자로 상시 들고다니는 소지품등을 말합니다 라길래 항상 들고 다니는 보조배터리, 지갑, 티슈, 립글로즈, 핸드크림 이런거 넣어다니는 백인줄 ㅋㅋ | 20.02.15 00:57 | | |
크라이
오히려 정확합니다 EDC의 개념은 미국과같이 돌발상황이나 발생할수있는 생존주의적 성향이 강한 서양에서 유래한것이므로 칼이랑 불 등이 기본적으로 포함되어있습니다 원시적인 물품이 필요가없는 도심지에서 현대인들의 항상 소지하는 휴대폰,지갑,라이터,립밤 등도 EDC에 해당됩니다 | 20.02.15 01:02 | | |
(9309)

118.36.***.***

BlackRobot[사축]
그...런 용도라기엔 저건 과하군요. ㄷㄷ 우리일상에서는 데일리백(?) 같은게 맞겟네요. 저건 ㄷㄷ | 20.02.15 02:14 | | |
(3527750)

218.146.***.***

밀리터리 백팩 진심 엄청 무겁습니다 바이크 타고다니실거아니면 비추드립니다
(2194772)

124.56.***.***

BEST
정말 레벨 1,2,3은 왜 들고 오는 상품들이 다 이 모양인건가여? 정말 안 들킬꺼라고 적는건지, 한놈만이라도 걸리라는 생각인지
성랑군
1개라도 더 팔면 이득이라고 생각하니깐요 | 20.02.14 21:38 | | |
(5087080)

223.39.***.***

광고
(718)

218.147.***.***

BEST
이쯤되면 네이버 스토어는 과학이네...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4401)

175.209.***.***

데일리 가방은 튼튼해도 무거우면 손이 잘 안가더라구요. 가볍고 적당히 만든게 최고
...사장님 좀 적당히 하셔요.
분명 어제 오늘 사이에 다른 게시판에서 기억에 남는 일이 있었던 닉네임인데 뭐였지...
(561351)

61.80.***.***

인벤에 템 몇개 들어가나요?
(169774)

39.117.***.***

이런거 좀 들고오지마
(4721655)

122.32.***.***

정가 15000원 정도면 살까 말까 고민 해볼수 있는 수준의 가방 대체 폭리를 얼마나 챙길려는거야 중국에서 개당 5000원에 가져 오면서 ㅋㅋ
15900원 인줄알앗는데 0이 하나더!
(5102949)

49.142.***.***

댓글이 더웃기네요 ㅋㅋㅋ
(4845591)

124.59.***.***

오ㅑ이래 진짜
이거살바에는 그냥 5만원짜리 디스커버리 살듯
이걸 15에?
(5034907)

223.39.***.***

보기만 하던 사람인데 로그인하게 만드네 이 가격이면 이름 좀 있는거 사세요
(66321)

61.83.***.***

그냥 업자게시판 하나 만들어 핫딜게시판이 업자게시판으로 둔갑하네
유저들 끼리 핫딜 공유해라고 만들어 났더니 여기저기 업자들만 몰려와서 똥만 쌈
(1078689)

222.96.***.***

ㅋㅋ 어디 아프카니스탄 투입할 기세인데 ㅋㅋ
(2177046)

221.150.***.***

저가격이면 택511가방도 살 가격같은데?
(631457)

182.212.***.***

이쯤되면 홍보게시판
(1265526)

118.39.***.***

공홈가격이 220달러면 핫딜은 맞는것 같은데 업자티가 너무 나서 두들겨 맞는듯ㅋㅋ 칸나에가 511에 비하면 듣보인것 맞지만 15000원짜리랑 비교될 퀄리티는 절대 아님.모른다고 막던지는 사람 많네.
(1283257)

122.35.***.***

빼박업자
3천개사서 주변 군부대장병들에게 무료나눔했어요!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
95 전체공지 중고장터 점검 안내 8[RULIWEB] 2020.02.17
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
37227 공지 홍보 및 바이럴 게시글은 [업체 핫딜 게시판]에 작성 바랍니다. _[RULIWEB] 24 21264 2020.02.15
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 59 461452 2016.06.26
업체핫딜 [블링마켓] 쌀쌀쌀쌀 블링미 20kg / 39,000원 [무료배송] 특가... (13) 君の名は 3030 2020.02.17
업체핫딜 [떠리몰] 남녀공용 라운드 무지 반팔티셔츠(S-4XL)3,900원 무료배... (3) H캡틴 6 5848 2020.02.17
업체핫딜 [헬스용품][네이버] 배틀로프(헤비로프) 줄넘기 / 18,800 원 (11) 버팔로윙은사랑 9 12005 2020.02.16
업체핫딜 [알리익스프레스] 블랙 글로시 바디 슈트/ $25.79 (14) 루리웹-3679752108 43 15828 2020.02.16
37443 음식 루리웹-1139484742 4 948 11:38
37442 게임S/W Edward N 4 1943 11:35
37441 PC/가전 qwaszx12 1 1572 11:35
37440 PC/가전 SoMRarI 1285 11:29
37439 생활용품 어밴던드 1579 11:14
37436 PC/가전 퇴근만이살길이다 6 10102 09:13
37435 PC/가전 쭈꾸리미 7531 09:10
37434 게임H/W 나악당 6 6086 08:30
37433 게임S/W 교보-+-+-+ 32 18278 07:30
37432 게임S/W 철혈제왕 28 15153 01:03
37431 음식 아타호-_- 8 15886 00:04
37429 게임S/W ........ 9472 2020.02.17
37428 PC/가전 루리웹-4075584 11833 2020.02.17
37427 휴대폰 2020겨울 6 12279 2020.02.17
37426 음식 꼭그렇게만해야했냐? 7267 2020.02.17
37424 PC/가전 rhythmer 11115 2020.02.17
37423 PC/가전 루리웹-3331965376 1 8901 2020.02.17
37421 PC/가전 두툼한삽겹살 1 10352 2020.02.17
37420 A/V 물개의 세마랑 14 17376 2020.02.17
37419 PC/가전 하자스 2 7701 2020.02.17
37418 도서 더러운캔디 10 10540 2020.02.17
37417 휴대폰 헌신포차 3 7765 2020.02.17
37415 PC/가전 MINGRY 3 6102 2020.02.17
37414 취미용품 2019-nCoV 29 50486 2020.02.17
37413 PC/가전 빌리형아 7 28122 2020.02.17
37412 PC/가전 루리웹-0433521326 2 5365 2020.02.17
37410 PC/가전 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ 2 6384 2020.02.17
37409 PC/가전 너말고니언니이 3742 2020.02.17

글쓰기 24477개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X