본문

[PC/가전] [3RSYS] 3R 공식몰 케이스, 쿨러 2월 2주차 할인 / 가격다양 [24]

글꼴

제목 없음3.png

고객에 미친 AS를 자랑하는 3R 2월 2주차 주말 할인입니다~~

입문용으로 적당한 짭수 / 적절한 가성비의 케이스 / PC튜닝용품 등 있읍니당

스샷은 괜찮아보이는거 몇개만 추려봤어요

스샷엔 없지만 EGS-800, EGS-500 커수 키트도 라인업에 있어요!

댓글 | 24

BEST
이렇게보니 정말 농협이 좋긴 좋네요...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
흠 5-6만원짜리 3열짭수는 성능이 어느정도 될런지 궁금하네요 내구성도 그렇고 ㄷㄷ 물돌아가는거 다 10만원 이상 주고 사던디..
BEST
루리웹-5527398770
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.02.14 21:10 | | |
CPU 부하는 AIDA 64의 System Stab ility Test에서 CPU 발열량이 가장 높은 Stress FPU 항목으로 10분간 진행했다고 하고, 그래프에 기재된 온도는 최대 온도가 아닌 HWiNFO 소프트웨어로 10분 동안 1초 단위로 저장한 온도의 평균값을 사용하였습니다. 라고 하는군용 | 20.02.14 21:12 | | |
https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qc_qsz&wr_id=370241 | 20.02.14 21:12 | | |
BEST
이렇게보니 정말 농협이 좋긴 좋네요... | 20.02.14 21:15 | | |
세필리우스
끝판왕 급으로 좋은데 해외 가격보다 국내 가격이 좀...유통가가 너무 낀 느낌입니다. | 20.02.14 21:37 | | |
세필리우스
amd 는 공냉이 농협뿐인데 발열을 잡음 무서운 놈임 ㄹㅇ | 20.02.14 22:56 | | |
(392192)

175.197.***.***

저중에 하드 10개 꽂는 것도 잇음 ?
깨알글씨
IR5000 / T1000 제품이 3.5인치 x6 / 2.5인치 x9 들어가네용 같은 하드베이 형식인거같내용 | 20.02.14 21:19 | | |
(271054)

211.34.***.***

깨알글씨
ODD 슬롯 필요하면 T100, ODD 슬롯 핋요 없이 최대확장하시려면 T1000 3R 제품 좋은점이 서로 다른 케이스끼리도 부품 호환이 된다는 점입니다... ...제가 빅타워 단종 때문에 추가 부품을 구할 수가 없어서 멀쩡한 케이스 버리고 결국 3R로 샀음... | 20.02.14 21:43 | | |
3r 이쁘긴 이쁘네용
반반무많이
호호 저도 AS맘에들고 이뻐서 질렀어용 L1100 케이스랑 CT 240으루다가... 급 컴뽐뿌가와서 아마존산 라이젠3600으로 갈아타면서 전부 갈아치우는중 | 20.02.14 22:31 | | |
(4767691)

175.203.***.***

T1000도 세일하네요 이거 쓰고있는데 저렴한 빅타워중에는 만족도 높음 혹시라도 HDD 아직 쓰시는 분들은 소음도 줄일 수 있고
게데베데
호호 쓰알은 하노킬을 막퍼줘서 좋아요 | 20.02.14 23:07 | | |
게데베데
와 이걸 세일하네요ㅋㅋㅋ 저도 이거 쓰고있는데 튼튼하고 소음없고 좋습니다 저렴한...이라고는 못하겠지만 돈값 합니다 | 20.02.15 00:01 | | |
(1179499)

221.153.***.***

3R 케이스 진짜 인정하지
(982046)

175.212.***.***

s700 화이트 케이스 진짜 예뻐요. 흔하지 않은 led라 완전 좋은..패턴도 다양하구요.
t1000싼거 맞져?? 고민대네...
루리웹-3666819707
원래 돈값하는넘들인데 할인을 자주하니 제값주고사긴 좀 아깝다... 라는 평이었져 할인할때 사면 후회는 없으실거에용 | 20.02.15 13:40 | | |
아 케이스 바꾸고 싶다 . 그런데 조립을 못합니다 케이스 교체작업 비용 많이 드나요?!
원조는 그보딸
이것저것 손이 많이가긴하는데 2~3만원정도면 해줄걸용! 컴파는곳 조립비가 그정도 책정되어있으니.. | 20.02.15 13:39 | | |
(317049)

112.170.***.***

여기 케이스 괜찮나요? 컴 조립해야 하는데
주접고양이
네 상당히 괜찮아용 | 20.02.15 13:39 | | |
(317049)

112.170.***.***

세필리우스
답변 감사합니다! | 20.02.15 13:43 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
95 전체공지 중고장터 점검 안내 8[RULIWEB] 2020.02.17
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
37227 공지 홍보 및 바이럴 게시글은 [업체 핫딜 게시판]에 작성 바랍니다. _[RULIWEB] 24 21264 2020.02.15
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 59 461452 2016.06.26
업체핫딜 온라인 최저가 폐쇄몰 '제로나인' 독설의 대가 0 12:25
업체핫딜 [블링마켓] 쌀쌀쌀쌀 블링미 20kg / 39,000원 [무료배송] 특가... (14) 君の名は 3136 2020.02.17
업체핫딜 [떠리몰] 남녀공용 라운드 무지 반팔티셔츠(S-4XL)3,900원 무료배... (3) H캡틴 6 5945 2020.02.17
업체핫딜 [헬스용품][네이버] 배틀로프(헤비로프) 줄넘기 / 18,800 원 (11) 버팔로윙은사랑 9 12137 2020.02.16
37443 음식 루리웹-1139484742 7 2199 11:38
37442 게임S/W Edward N 5 3272 11:35
37441 PC/가전 qwaszx12 1 2368 11:35
37440 PC/가전 SoMRarI 1867 11:29
37439 생활용품 어밴던드 1869 11:14
37436 PC/가전 퇴근만이살길이다 6 10945 09:13
37435 PC/가전 쭈꾸리미 7900 09:10
37434 게임H/W 나악당 6 6540 08:30
37433 게임S/W 교보-+-+-+ 32 19051 07:30
37432 게임S/W 철혈제왕 28 15477 01:03
37431 음식 아타호-_- 8 16191 00:04
37429 게임S/W ........ 9600 2020.02.17
37428 PC/가전 루리웹-4075584 11934 2020.02.17
37427 휴대폰 2020겨울 6 12372 2020.02.17
37426 음식 꼭그렇게만해야했냐? 7342 2020.02.17
37424 PC/가전 rhythmer 11202 2020.02.17
37423 PC/가전 루리웹-3331965376 1 8957 2020.02.17
37421 PC/가전 두툼한삽겹살 1 10405 2020.02.17
37420 A/V 물개의 세마랑 14 17500 2020.02.17
37419 PC/가전 하자스 2 7755 2020.02.17
37418 도서 더러운캔디 10 10603 2020.02.17
37417 휴대폰 헌신포차 3 7842 2020.02.17
37415 PC/가전 MINGRY 3 6133 2020.02.17
37414 취미용품 2019-nCoV 29 50698 2020.02.17
37413 PC/가전 빌리형아 7 28206 2020.02.17
37412 PC/가전 루리웹-0433521326 2 5396 2020.02.17
37410 PC/가전 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ 2 6412 2020.02.17
37409 PC/가전 너말고니언니이 3771 2020.02.17

글쓰기 24477개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X