본문

[PC/가전] [맥스틸] 발렌타인데이 기념 3일 특가전 (G61 18,900원 외) [8]

글꼴

http://www.maxtill.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=158&category=014

맥스틸 공식몰 행사입니다.

할인율이 그렇게 크진 않은거 같은데

기존에 맥스틸 제품 쓰시는 분들은 참고하세요.

키보드 제품은 지센 광축입니다.

* 배송비 기본 2500원입니다.

댓글 | 8

(9309)

118.36.***.***

BEST
컴퓨터 앞에서 여친들을 만나니까요.
(1550607)

220.120.***.***

BEST
키보드 거치대만 땡기넹
BEST
다나와 최저가보다 확실히 싼지 확인하고 구입하세요. 전 일단 평소 사려고 눈독들이던 SB-100 샀습니다. 다른건 모르겠고 이건 다나와보다 2천원 이상 싸요
(5087080)

223.39.***.***

BEST
뽑기운이 좋았는지 마우스 오래 쓰고 있음 개인적으로 제닉스보다는 좋다고 생각함
(1550607)

220.120.***.***

BEST
키보드 거치대만 땡기넹
(1538109)

218.39.***.***

맥스틸 마우스는 정말 2개 정도 사봤는데 둘다 6개월 못버팀
penpals
전 맥스틸 2년넘게 쓰다가 너무 때껴서 바꿨는데 뽑기운이네요;; 고장 안나는 브랜드로 인식함 | 20.02.15 02:11 | | |
BEST
다나와 최저가보다 확실히 싼지 확인하고 구입하세요. 전 일단 평소 사려고 눈독들이던 SB-100 샀습니다. 다른건 모르겠고 이건 다나와보다 2천원 이상 싸요
(5087080)

223.39.***.***

BEST
뽑기운이 좋았는지 마우스 오래 쓰고 있음 개인적으로 제닉스보다는 좋다고 생각함
(3103765)

223.38.***.***

발렌타인데이랑 마우스가 무슨 연관이지...
(9309)

118.36.***.***

BEST
수첩수첩
컴퓨터 앞에서 여친들을 만나니까요. | 20.02.15 00:58 | | |
(1297999)

119.194.***.***

맥스틸은 다 좋은데, 많이 팔리는 제품도 단종을 너무 빨리함.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
37227 공지 홍보 및 바이럴 게시글은 [업체 핫딜 게시판]에 작성 바랍니다. _[RULIWEB] 26 22316 2020.02.15
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 59 463329 2016.06.26
업체핫딜 [이노마트] 머레이 차량용 턴테이블 방향제 / 8,900원 (무료배송) (12) 루리! 3 2279 2020.02.21
업체핫딜 [프리스비] 파워비츠 프로 / 159,000원 (무료배송) (4) 루디815 1 3930 2020.02.21
업체핫딜 [G마켓] 17ZD90N-VX30K 24일까지 만원의행복 112만 (8) 루리웹-0433521326 3142 2020.02.21
업체핫딜 [지마켓] 15UD490-GX5YK 라이젠 45만원대/ 무배 (4) hsmki 2759 2020.02.21
37561 PC/가전 루리웹-1139484742 99 09:50
37559 게임S/W 블루어비스 2 9793 2020.02.21
37558 PC/가전 개구라비티 1 12965 2020.02.21
37557 PC/가전 myloft 5720 2020.02.21
37556 게임H/W 대단한놈 5 21766 2020.02.21
37555 게임H/W 대단한놈 2 11622 2020.02.21
37554 음식 kochoa 1 9418 2020.02.21
37552 의류 오래매딕 4 12737 2020.02.21
37551 취미용품 루리웹-8174229378 1 12988 2020.02.21
37550 PC/가전 내일도행복 9 26599 2020.02.21
37549 PC/가전 스턴면역 16961 2020.02.21
37548 취미용품 oOo0o 16 31243 2020.02.21
37546 상품권 헌신포차 3 11279 2020.02.21
37545 게임S/W MINGRY 2 17953 2020.02.21
37543 게임S/W 아도겡 1 11680 2020.02.21
37542 게임S/W Gianna 25 35793 2020.02.21
37541 게임S/W 도토리묵처묵처묵 4 11225 2020.02.21
37540 PC/가전 Hansol2 아빠 8 18563 2020.02.21
37539 게임S/W ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ 23 31840 2020.02.21
37538 PC/가전 지나트 5 16027 2020.02.21
37537 게임S/W 교보-+-+-+ 4 8587 2020.02.21
37536 게임S/W 베르세리아2 41 37589 2020.02.21
37534 A/V 물개의 세마랑 2 8969 2020.02.20
37533 PC/가전 허어연곰 4 19767 2020.02.20
37532 PC/가전 오토코 1 7074 2020.02.20
37531 취미용품 루리웹-8174229378 17 37136 2020.02.20
37530 PC/가전 피릉피릉 7 26855 2020.02.20
37529 게임S/W 떡계아인슈타인 2 14444 2020.02.20

글쓰기 24560개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X