본문

[게임S/W] [에픽스토어] 인디게임 명작 할인 (나의 사랑, 나의 게임) / [ 가격 다양 ] [14]

글꼴

인디게임 할인중입니다.

구매 시에

판매자 코드를 입력하면

게임 구매 금액의 5%가 그 인디게임 제작자에게 간다고 하네요

인디게임 제작자에게 수익 더 배분해주기위한 이벤트로 취지는 좋네요..

댓글 | 14

BEST
에픽 세일한다고 글올린데다가 하필 에픽이라고하면 뭐 어떡하라는거임?
BEST
무심코 쓴 글에 명치 맞고 쿨내나는 척 해보지만 두번 비추 폭탄 먹는 찐.... 힘내요...
BEST
그건...다른데선 안하고 에픽에서만 세일을 하니까요.....?
하필 에픽이여.....
BEST
민폐를잘끼치는프렌즈
그건...다른데선 안하고 에픽에서만 세일을 하니까요.....? | 20.02.14 20:11 | | |
BEST
민폐를잘끼치는프렌즈
에픽 세일한다고 글올린데다가 하필 에픽이라고하면 뭐 어떡하라는거임? | 20.02.14 20:14 | | |
패드잡는고양이
그치만 이렇게라도 하지않으면 고양이짱! 나한테 관심조차 주지 않는걸! | 20.02.14 20:18 | | |
안데스초코렛
흑흑 | 20.02.14 20:18 | | |
(4552989)

218.237.***.***

민폐를잘끼치는프렌즈
닉값 | 20.02.14 21:15 | | |
(4766585)

223.38.***.***

민폐를잘끼치는프렌즈
하필 루리웹... | 20.02.15 00:01 | | |
BEST
민폐를잘끼치는프렌즈
무심코 쓴 글에 명치 맞고 쿨내나는 척 해보지만 두번 비추 폭탄 먹는 찐.... 힘내요... | 20.02.15 02:15 | | |
(600514)

59.20.***.***

추천할만한거 있나요?
(294736)

211.117.***.***

맥워리어가 가장 땡기긴 하네요.
하지만 에픽찡.. 무제한 1만원 쿠폰의 임펙트가 아직 가시지 않아서 못사겠어 ㅠㅠ
(4734474)

58.226.***.***

남아있던 11000원 쿠폰을 쓸때가 왓군
(4702220)

1.237.***.***

달벌레
댓글 보고 생각나서 쿠폰 기간 언제까지인지 보러갔는데 5월1일까지인가보네요 | 20.02.14 23:07 | | |
(1147258)

124.51.***.***

다른 게임들도 그러나요 하데스 스팀으로 진행하다 환불하고 에픽으로 다시 샀는데 스팀 세이브랑 연동되는군요 신기하네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
37227 공지 홍보 및 바이럴 게시글은 [업체 핫딜 게시판]에 작성 바랍니다. _[RULIWEB] 26 22324 2020.02.15
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 59 463335 2016.06.26
업체핫딜 [이노마트] 머레이 차량용 턴테이블 방향제 / 8,900원 (무료배송) (13) 루리! 3 2445 2020.02.21
업체핫딜 [프리스비] 파워비츠 프로 / 159,000원 (무료배송) (4) 루디815 1 4153 2020.02.21
업체핫딜 [G마켓] 17ZD90N-VX30K 24일까지 만원의행복 112만 (8) 루리웹-0433521326 3272 2020.02.21
업체핫딜 [지마켓] 15UD490-GX5YK 라이젠 45만원대/ 무배 (4) hsmki 2826 2020.02.21
37562 PC/가전 내동료가되라 1 1469 10:24
37561 PC/가전 루리웹-1139484742 1517 09:50
37559 게임S/W 블루어비스 2 10691 2020.02.21
37558 PC/가전 개구라비티 1 13831 2020.02.21
37557 PC/가전 myloft 6134 2020.02.21
37556 게임H/W 대단한놈 5 22912 2020.02.21
37555 게임H/W 대단한놈 2 11937 2020.02.21
37554 음식 kochoa 1 9696 2020.02.21
37552 의류 오래매딕 4 13089 2020.02.21
37551 취미용품 루리웹-8174229378 1 13269 2020.02.21
37550 PC/가전 내일도행복 9 27376 2020.02.21
37549 PC/가전 스턴면역 17171 2020.02.21
37548 취미용품 oOo0o 17 31651 2020.02.21
37546 상품권 헌신포차 3 11409 2020.02.21
37545 게임S/W MINGRY 2 18228 2020.02.21
37543 게임S/W 아도겡 1 11829 2020.02.21
37542 게임S/W Gianna 25 36247 2020.02.21
37541 게임S/W 도토리묵처묵처묵 4 11396 2020.02.21
37540 PC/가전 Hansol2 아빠 8 18740 2020.02.21
37539 게임S/W ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ 23 32142 2020.02.21
37538 PC/가전 지나트 5 16187 2020.02.21
37537 게임S/W 교보-+-+-+ 4 8658 2020.02.21
37536 게임S/W 베르세리아2 41 37878 2020.02.21
37534 A/V 물개의 세마랑 2 9044 2020.02.20
37533 PC/가전 허어연곰 4 19891 2020.02.20
37532 PC/가전 오토코 1 7144 2020.02.20
37531 취미용품 루리웹-8174229378 17 37318 2020.02.20
37530 PC/가전 피릉피릉 7 27027 2020.02.20

글쓰기 24562개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X