본문

글쓰기        목록

[도서] [알라딘] 2020 피터래빗 다이어리 / 6,000원 무배 [19]

글꼴

알라딘 적립금 2,000원 받아서 4,000원에 결제 가능합니다. 신규 앱 최초 설치시 2,000원 적립금 더 받습니다.

https://www.aladin.co.kr/events/wevent.aspx?EventId=138792

1. 2020년 신간에 출간되는 작가는 누구일까요? 1천원 적립금 지급

정답: 모두 다

2. 알라딘 앱 접속시 1천원 적립금 지급

댓글 | 19

(55500)

211.186.***.***

BEST
다이어리 이쁘다 하지만 내가 사면 이쁜쓰레기가 되겠지...
(40232)

122.42.***.***

BEST
사는건 문제가 아닌데 안쓰니 문제ㅜㅜ
(4715398)

14.36.***.***

BEST
같은 쓰레기라도 이쁜게 좋잖아요
(55500)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
몰스킨이랑 많이 차이나네 담엔 싼거 써야지
(55500)

BEST
다이어리 이쁘다 하지만 내가 사면 이쁜쓰레기가 되겠지...
(4715398)

14.36.***.***

BEST
M1GHT
같은 쓰레기라도 이쁜게 좋잖아요 | 20.01.27 20:16 | | |
(40232)

BEST
사는건 문제가 아닌데 안쓰니 문제ㅜㅜ
꼭지
선물로 줘야지 !!!!! | 20.01.27 20:23 | | |
(768027)

14.45.***.***

2019 다이어리 달력 받은거 그대로다
(55500)

BEST
청색별
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.01.27 20:27 | | |
참고로 알라딘도 ㅍㅁ코인 탑승
(40232)

병거니우스
아 링크 좀ㅜㅜ | 20.01.27 22:13 | | |
공산당 당원증같아요.
(759085)

211.204.***.***

고급 라면받침대네요 라면국물 튀어도 티안나네요
이천원에 추가 천원더해서 삼천원에 하나샀네요
(606506)

121.155.***.***

이런거 엄마나 여동생 주면 잘씀
(659108)

175.211.***.***

안그래도 다이어리 필요했는데 덕분에 잘 샀습니다 ㅎㅎ 귀여운 그림 많았으면 좋겠네요!
(325614)

211.36.***.***

재작년 작넌 다이어리 다 봄까지만쓰고 방치 ㅠㅠ이제 사지말아야지
요즘 누가 손으로 다이어리씀? 누가볼까 무서워서 비번걸어놓고 앱깔아서 쓰는게 나은듯
(817098)

112.168.***.***

적립금 다 털어 쓰니까 3천원에도 ㅎㅎ
적립금 + 네이버페이 포인트(그동안 모아둔거...)로 1300원에 구입했네요. 뭔가 미안한 느낌...ㅠ
나도 적립금 이것저것해서 1600원에 구입완료 ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 159 31892 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 239 51008 2020.03.23
업체핫딜 [XBOX 스토어] 포르자 호라이즌 스탠다드에디션 50% 할인 (29,9... _핫딜관리자 1 80 21:01
업체핫딜 [네이버]면역력을 올리자 대한홍삼진흥공사 고려천홍삼정 35000원 (2) 오늘도내일도맑음 4 2027 00:08
업체핫딜 [위메프] 풀무원 얇은피만두 8봉+만두 랜덤증정 (22,900원/무료배송... (11) _핫딜관리자 14 7737 2020.04.03
38776 게임S/W 오토코 10 9618 18:06
38747 게임S/W 오토코 6 13084 2020.04.03
38725 상품권 오토코 1 9147 2020.04.03
38701 휴대폰 오토코 6 23512 2020.04.02
38684 게임S/W 오토코 23 28596 2020.04.02
38673 음식 오토코 6 20118 2020.04.01
38628 상품권 오토코 4 9434 2020.04.01
38604 상품권 오토코 7 15655 2020.03.31
38556 A/V 오토코 3 15851 2020.03.30
38544 PC/가전 오토코 4 32086 2020.03.28
38489 음식 오토코 4 8885 2020.03.27
38434 휴대폰 오토코 6 19091 2020.03.25
38422 상품권 오토코 22 23145 2020.03.25
38405 상품권 오토코 9 29111 2020.03.24
38395 휴대폰 오토코 3 18269 2020.03.24
38369 상품권 오토코 9787 2020.03.23
38246 상품권 오토코 12 28428 2020.03.18
38218 게임S/W 오토코 2 14106 2020.03.18
38200 상품권 오토코 3 14421 2020.03.17
38137 상품권 오토코 5 13700 2020.03.16
38108 상품권 오토코 10 22932 2020.03.14
38080 PC/가전 오토코 4 15720 2020.03.13
38035 생활용품 오토코 16 52333 2020.03.11
38011 생활용품 오토코 15 89702 2020.03.10
38001 음식 오토코 33 30925 2020.03.10
37993 PC/가전 오토코 12 27282 2020.03.10
37990 취미용품 오토코 5 21490 2020.03.09
37936 음식 오토코 15 35781 2020.03.07

글쓰기 454개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X