본문

[의류] [신촌역 숲] 순은 반지 / 삼천원 [38]

글꼴
원본출처 | 집에 가던 나

신촌역에서 집에가던 마을버스 타러가다가 현대백화점/나뚜루건너편에 악세사리샵이 생겼더라구요

20200125_153221.jpg실물이미지는 대체로 이렇습니다

아무래도 순은인데 삼천원이라 실반지긴 해요

귀걸이 가게던데 귀걸이는 별로 맘에드는게 없긴했는데;..

순은반지가 삼천원이면 괜찮길래 올려봐여

절약이 취미라 자주보던 핫딜게에 첫글써봅니다

신나서 반지4개 사서오다가 깜빡하고 언제까지하는지 물어보진 않았어요

적어도 지난주 출근할땐 못봤으니까 행사 시작한건 얼마 안됬으리라 생각합니다

남자분들이 많으셔서 반지글관심은 잘 없으시겠지만

제입장에선 알릴만한 핫딜이였기에

굳이 찾아오진마시고 근처라면 픽하실정도..?그럭저럭 막 쓰기에 괜찮으실듯 합니다

잡화카테고리가 없길래 의류로 찍었어욤..

아 글구 사람들이 막 껴봤다 아무대나 막 꼽아놔서

사이즈 찾으려면 맘에드는 디자인 죄다 찾아서 껴봐야함

정책위반이거나 기타 문제시 자삭할게요

+추가

순은이 925를 뜻하는지는 잘 모르겠네용

혹시나하고 덧붙입니다

+추가

오메 관심이 갑자기 왜이리 많아졌죠 놀래라

지나가다본거/귀걸이가게라 정말 규모 작아용

글보시고 일부로 오지마셔여 미안해집니다; _ ; 

댓글 | 38

(57681)

125.181.***.***

BEST
남자새끼랑 하고 싶다고로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
진심으로 핫딜이라 판단 하시고, 그걸 공유 하고싶은 마음에 올리신 작성자님 마음에 추천 드립니다 이런거 조아요^^
(856873)

112.187.***.***

BEST
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(366875)

121.150.***.***

BEST
3000원 정도의 소액이라면야... 하지만 신촌은 너무나도 멀다..
(856873)

BEST
실반지만 있나요 ㅠ 남자 새끼링하고싶은데
BEST
진심으로 핫딜이라 판단 하시고, 그걸 공유 하고싶은 마음에 올리신 작성자님 마음에 추천 드립니다 이런거 조아요^^
(366875)

121.150.***.***

BEST
3000원 정도의 소액이라면야... 하지만 신촌은 너무나도 멀다..
엄청 싸네요! 혹시 남자가 낄만한것도 있나요??
몬테벨로
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
앗 ㅜ 남자가 낄만한건 많이 안보였던것 같아요 대체적으로 좀 광택나는 디자인/실반지였긴 했는데 저도 중성적인거 좋아해서 고른게 요런 느낌이였어요 참고가 되시면 좋겠습니다 | 20.01.25 16:23 | | |
와이프가 악세서리류 끼는걸 좋아해서 지나가는길에 들려봐야겠군요 ㅎㅎ
(5203074)

221.161.***.***

대체 왜 우리집 주변엔 저런게 투덜투덜...
(856873)

BEST
실반지만 있나요 ㅠ 남자 새끼링하고싶은데
(57681)

125.181.***.***

BEST
SoluCry
남자새끼랑 하고 싶다고로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.25 16:24 | | |
SoluCry
제가 손가락이 좀 굵은데 맞는건 꽤 있었어여 사이즈는 괜찮으실거같은데 반지 디자인들이 가느다랗긴 했습니당 큐큐.. | 20.01.25 16:27 | | |
(856873)

BEST
쿄시로
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.25 16:52 | | |
(856873)

실버레이스
ㅠㅠ감사합니당 | 20.01.25 16:52 | | |
(398113)

223.38.***.***

쿄시로
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.01.25 17:36 | | |
(786310)

219.250.***.***

SoluCry
| 20.01.25 19:08 | | |
간만에 보는 정성글 추천드립니다
(710408)

61.102.***.***

순은 92.5프로란 소리일꺼에요. 투자개념으로 사시지는 마시고 악세사리 모으시는 생각으로 사시면 될듯합니다. 어느 공방에서 공임비빼고 재고 떨이 하나 보네요.
(34566)

118.32.***.***

그렇다... 이곳은 루리웹... ^___________^
넘 멀당 ㄷㄷ
언제까지하려나요..
(1386245)

211.198.***.***

이거보고 순은으로 재테크 합니다^^ 나중에 4000되면 팔아야겠네요
(4980094)

220.93.***.***

이런글 좋아요 ㅋㅋㅋ 사진으로 봤을땐 925는 아닌거같고 750쯤 하는거같습니다 저렇게 얇고 가늘은 실반지는 925를쓰면 변형이 심하거든요
카우킹
750인데 순은이라 하면 사기임 | 20.01.25 19:58 | | |
(4980094)

220.93.***.***

알파와오메가와
저게 진짜 순은 이라고 하면 법적으론 아마 99여야할텐데 뭐 사실 은 자체가 싸서 99일 가능성도 높긴하죠ㅋㅋㅋ 근데 99인데 저렇게 가늘면 으으 | 20.01.25 20:03 | | |
(398113)

223.38.***.***

정성추
한숨만 ㅅ ㅕ~ 한숨만 ㅅ ㅕ~ 바람이 부는 신촌 거리에서~
귀걸이 전문이군요
(5305367)

112.173.***.***

와 필요했는데 감사해요~~!!몇시까지해여?
킹스맨2
헉 고건모르겠네용 ㅜㅡㅜ | 20.01.26 12:07 | | |
지금 신촌인데 나중에 들려봐야 겠네요
(2775378)

119.197.***.***

설에 간만에 핫딜게에서 훈훈한 글이군요
(1932726)

223.62.***.***

현업입니다 악세는 대체로 925입니다 70퍼 쓴다는건 개인이 주문하지 않는이상 보통 925로 나옵니다
(759085)

211.204.***.***

공짜좋아하면 뭐된다?
(3095310)

211.109.***.***

워털루
공짜물건을 활용할 줄 아는 사람이 된다...? | 20.01.25 23:26 | | |
워털루
공짜좋아하면 집이 창고가 된다 | 20.01.26 20:37 | | |
20개씩 사가주고 양손에 끼면될듯.. 안되면 가져가서 주문제작해달라하면 되지않을까요
(2346023)

211.255.***.***

가고 싶지만 왕복 광역버스비가 더 비싸..''
(278260)

222.109.***.***

다섯개 사서 손가락에 하나씩 끼우고 타노스 놀이 해보고싶다.
Insanus
님 그건 만다린 | 20.01.28 14:07 | | |
(278260)

222.109.***.***

루리웹-0161335211
앗차! | 20.01.28 17:26 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7 전체공지 젠지 이스포츠 커뮤니티 오픈! 8[RULIWEB] 2020.02.28
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
37227 공지 홍보 및 바이럴 게시글은 [업체 핫딜 게시판]에 작성 바랍니다. _[RULIWEB] 27 23419 2020.02.15
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 59 466337 2016.06.26
업체핫딜 [블링마켓] 주방용 칼세트 6종 / 2020원 핫딜 무료배송 (7) 君の名は 2392 2020.02.28
업체핫딜 [위메프]홍삼 에너지바 4개입 2,900원 무료배송 아수라발발타35 1 1534 2020.02.28
업체핫딜 [헬스용품][네이버] 헬스가방 더플백 -방수원단,수납공간확대 /22,90... (16) 버팔로윙은사랑 1 7502 2020.02.27
37739 생활용품 하자스 149 02:38
37738 A/V 카카오독 1 89 02:38
37737 PC/가전 lionen 7 4747 01:14
37736 A/V 물개의 세마랑 7 2230 2020.02.28
37735 PC/가전 Ange·le·Carré 6 10293 2020.02.28
37734 A/V 눈티티티팅 1 5811 2020.02.28
37732 의류 노코멘트임 2 8834 2020.02.28
37731 게임S/W 호텔 델꾸가 15 37068 2020.02.28
37730 게임S/W 캐치더킹덤스 2 7415 2020.02.28
37729 생활용품 왓아유도잉 10601 2020.02.28
37728 음식 그롯츠웍 2 10029 2020.02.28
37727 게임S/W 미소년호짱 2 10834 2020.02.28
37726 생활용품 블레이드 소피티아 4 8086 2020.02.28
37724 게임H/W 아그니호트라 11 22652 2020.02.28
37722 게임S/W 오메가블랙 4 7296 2020.02.28
37721 PC/가전 돼지 저금통 95 66596 2020.02.28
37720 음식 아르마르 1 7935 2020.02.28
37718 휴대폰 핫딜감별사 1 5877 2020.02.28
37717 게임S/W 곰과콜라 8221 2020.02.28
37716 휴대폰 쥬트가리온 16661 2020.02.28
37714 PC/가전 Rv 8848 2020.02.28
37713 생활용품 루리앱004 17 38212 2020.02.28
37712 게임S/W 340456694 13 27073 2020.02.28
37711 게임S/W Kkdhjeu 14 29791 2020.02.28
37710 게임S/W castitatis 9 13972 2020.02.28
37708 화장품 dalbam 5 8259 2020.02.28
37706 취미용품 팃대신수건 7 20118 2020.02.28
37705 게임S/W 하자스 48 25766 2020.02.28

글쓰기 24654개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X