본문

[A/V] [카카오페이지] 토이스토리 4 무료 시청 가능 (1/25) [18]

(1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41745 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
갠적으로 토이스토리 시리즈 내내 보여준 우디의 철학인 '장난감의 진정한 행복은 아이들과 놀 때에 있다'가 바뀐 점이 제일 맘에 안 들더라구요...

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
개인적으론 3에서 끝냈어야 한다는 생각이 든 속편이었습니다....ㅠ

(IP보기클릭)218.101.***.***

BEST
저는 3가 너무 완벽해서 기대안했는데 4도 진짜 재밌더라구요

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
개인적으로 최악의 후속작이었네요. 1-3 주제의식과 상당히 이질적이었었던 우디의 은퇴식 영화...

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
나도 극장에서 봤을 땐, 기대했던 것과 달라서 다소 당황스러웠는데.. 그냥 별로다..라기엔 너무 아쉬워서 이번 기회에 더빙판으로 보니 처음 봤을 때 보단 조금은 알 것도 같음.. 3편까지는 어떻게든 '사랑을 받는 것'에 최선을 다했다면, 4편은 설사 '잊혀져도 괜찮아'라고 위로하는 것 같았음. 그게 너무나 씁쓸하기에 보니라는 이유를 통해 그 느낌을 완화시켰지만, 잊혀지는 것에 대해 자연스러운 수긍을 담고 있다고 해야하나.. 아마 이 느낌을 제대로 이해하려면, 정말 연륜이 좀 필요히지않을까..싶음 ㅎ

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
개인적으론 3에서 끝냈어야 한다는 생각이 든 속편이었습니다....ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

Solunar
전 살짝 외전 느낌이 들더라구요. | 20.01.25 00:41 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

BEST
Solunar
저는 3가 너무 완벽해서 기대안했는데 4도 진짜 재밌더라구요 | 20.01.25 00:51 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

영화내내 여자인형인 보핍이 남자인형인 우디에게 훈계하고 가르치고 나무라는 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "걸스 두 낫 니드 어 프린스!!"

(IP보기클릭)211.36.***.***

놀라운 그래픽에 개성없는 캐릭터들

(IP보기클릭)1.230.***.***

3편 동안 열심히 일한 우디의 휴가 같은 이야기로 느꼈는데 다른 애들 분량이 너무 적어서 아쉽긴 했음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

포키 기여워~

(IP보기클릭)61.77.***.***

보핍이 김원희처럼 변해서 싫음

(IP보기클릭)122.43.***.***

솔직히 3보다 재미없었음; 좀 아쉬운영화였어요 그렇게 캐릭터들을 많이 등장시키고 각 캐릭터마다 분량이너무적었어요 나오는애만 등장만한느낌이있었어요 영화관에서봤는데 솔직히 그렇게 재밌진않았어요 웃긴것도없었구요.. 그냥 편하게보면 볼만하더라구요 애들도 그렇게 재밌게보진않는것같더라구요 그냥 예상대로 흘러가는 느낌이강해서요 일단 평점 10점중에 5점정도 주고싶네요 그래픽은좋아요 개성있게 새로나온캐릭터들과 이야기들은 괜찮았어요

(IP보기클릭)58.120.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
4탄
재미만 놓고보면 괜찮아서 흑역사 취급하기엔 좀 아깝긴 하지만.....우디야 뭐 자기가 선택한거니 그렇다쳐도 3 엔딩 생각해보면 앤디가 제일 불쌍한듯 | 20.01.25 21:25 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
갠적으로 토이스토리 시리즈 내내 보여준 우디의 철학인 '장난감의 진정한 행복은 아이들과 놀 때에 있다'가 바뀐 점이 제일 맘에 안 들더라구요...

(IP보기클릭)1.249.***.***

픽사도 예전같진 않은 느낌만 받음 예전엔 그냥 보다보니 우정과 감동등이 느껴지던게 요즘은 자 자 이제 진한 우정장면이니까 감동 받을 준비들 하라고 하는거 같아서..좀 그래

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
개인적으로 최악의 후속작이었네요. 1-3 주제의식과 상당히 이질적이었었던 우디의 은퇴식 영화...

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
나도 극장에서 봤을 땐, 기대했던 것과 달라서 다소 당황스러웠는데.. 그냥 별로다..라기엔 너무 아쉬워서 이번 기회에 더빙판으로 보니 처음 봤을 때 보단 조금은 알 것도 같음.. 3편까지는 어떻게든 '사랑을 받는 것'에 최선을 다했다면, 4편은 설사 '잊혀져도 괜찮아'라고 위로하는 것 같았음. 그게 너무나 씁쓸하기에 보니라는 이유를 통해 그 느낌을 완화시켰지만, 잊혀지는 것에 대해 자연스러운 수긍을 담고 있다고 해야하나.. 아마 이 느낌을 제대로 이해하려면, 정말 연륜이 좀 필요히지않을까..싶음 ㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

link
연륜이라기보다 그 의미를 이해하려고하면되더라구요 자유의 의미 잊혀지는게아니고 각자의 행복의자유를위해 헤어지는거라고 말하는것같아요 | 20.01.25 19:09 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

취향이라는 것을 객관화 시킬 수 없다고는 하지만 국내에서 가장 표본이 많은 네이버에서 9점대 평점에 영화 사이트 중 신뢰도로 손에 꼽히는 썩토에서 썩토 지수 97, 팝콘 지수 94 받은 영화인데(토이3보다 좋음) 페미 영화라느니 pc 묻었다느니 하면서 별로라느니, 최악이라느니 하는 거 보면 아무리 취향이라 해도 여기 댓글 다신 분들은 보편성이 심히 결여된 게 아닐까 싶네요;; 본인들이 재미없다는 5% 이내에 들었다는 얘기니.

(IP보기클릭)221.140.***.***

덕분에 잘 보왔습니다~

(IP보기클릭)39.7.***.***

저는 새로운 시작이라는 느낌을 받아서 앞으로가 기대되는 작품

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23717 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237165 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-0894781506 47 02:15
업체핫딜 [네이버] 3단조절 테이프클리너/리필 1+1 & 무배 (11,900원/무... 웬스데이 73 01:40
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 1원 (11) 61 5736 00:04
BEST [굿스마일] 가정의 달 할인행사 (2) 12 12305 2024.04.24
85142 게임S/W 백운™ 6 6256 00:44
85141 의류 선배안경 2355 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 1 2012 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 1 2820 00:09
85138 상품권 반코이남다 61 5794 00:04
85137 음식 아타호-_- 3 2763 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 12 12366 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 4 4025 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 25 16315 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 2 9278 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 11 9859 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 79 12942 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 8 9156 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 18 16781 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 13 12069 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 7 9908 2024.04.24
85126 음식 아이브번 13 12831 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 3 8945 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 20 44031 2024.04.24
85123 상품권 후히 147 20069 2024.04.24
85122 게임S/W 한주리 7 15818 2024.04.24
85121 게임H/W VAN물질 6 19177 2024.04.24
85120 게임S/W ass increed 10 16776 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 4 12090 2024.04.24
85118 음식 암만레디 7 8892 2024.04.24
85117 게임S/W 모쿠린 4 11848 2024.04.24
85116 게임S/W Tifa Lockhart 12 17212 2024.04.24
85115 게임S/W 기본삭제대1 2 6322 2024.04.24
글쓰기 58884개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X