본문

[게임H/W] [일부 이마트점] 앱코 리플렉스 무선마우스 우주폭팔 땡처리 세일 9000원 [41]

글꼴

정가 69000원을 출시한지 6개월 만에 1만원씩 가격할인 하는 미친 마우스 제품이 있다?!

거지같은 결함(?) 문제가 있긴하지만 이 가격이면 핫딜이라 올려봅니다.

p.s 출시 초기에 상품권 3만원 주길래 실가격 3.9에 구매했던 제입장에서 써보자면

마우스 전면 유격 휠멈춤 문제로 참 그지 같은 제품이지만 (크로우 , 팁 그립, 핑거그립시 문제점, 팜그립은 상관 없음) 

배그 잘됩니다. 치킨 잘 먹었습니다.

레식 잘됩니다. 솔킬 잘내보았습나다.

집에 로지텍 502 무선도 있습니다. 

근데 이 놈 하고 비빌 정도의 성능이라 놀랬습니다.

그게 아니더라도 9000원이면 휠 안돌아가는거 자작으로 넓혀서 

그냥 써브로 쓰거나 메인으로 써도 아깝지 않을 금액이라 봅니다.

가성비 폭발이라 올려봅니다.

댓글 | 41

(2301969)

115.89.***.***

BEST
아 이거 휠자체가 결함이었군요 저도 휠문제로 한번 교환받았는데 그후론 문제없습니다 한달넘게쓰다 AS보내가지고 수리해서 보내줄거라생각했는데 새거로 보내주더라구요 다만 마우스가 좀 작아서 세컨으로 쓰고있습니다
(1098316)

218.52.***.***

BEST
아 결함이 많나보군요.
(4885870)

42.82.***.***

믿거앱이지만 이가격이면 탐나네요
9000이면 호기심삼아 써볼만한거같네요
9천원이면 한번 사볼만하긴할듯
와..
(1202859)

121.168.***.***

아 오프라인이네요 ㅠ
₩990
9천이면 진짜 핫딜인데
(1263728)

119.196.***.***

이거 지금 쓰고 있는데...... 로지텍 903쓰다 넘어와서 그런지 몰라도 약간 정밀성은 떨어지지만 가볍고 그립감 좋고 준수한 성능임. 단점은 마우스가 살짝만 충격 받아도 건전지 들어가는 뚜껑이 쉽게 빠짐.
(2301969)

115.89.***.***

BEST
아 이거 휠자체가 결함이었군요 저도 휠문제로 한번 교환받았는데 그후론 문제없습니다 한달넘게쓰다 AS보내가지고 수리해서 보내줄거라생각했는데 새거로 보내주더라구요 다만 마우스가 좀 작아서 세컨으로 쓰고있습니다
(1098316)

218.52.***.***

BEST
아 결함이 많나보군요.
ㄹㅇ 핫딜이긴하네
(1196627)

223.62.***.***

아 저가격이면 써봄직하네요 동네에 있으려나...
(5305305)

223.38.***.***

E마트 구경해봐야 겟네요
사무용으로 써도 되겠당
(4947722)

119.207.***.***

이가격이면 사고싶네
저도 초기에 3만원 상품권 받고 샀었는데 이 가격이면 진짜 핫딜입니다. 서브로 사용중입니다. 내일 이마트 가서 있으면 몇개 더 사야겠어요.
(3030438)

121.168.***.***

이마트 동백점은 29000원이더라구요 이마트 전지점에서 다 하는건 아닌듯?
믿거앱이긴 하지만 9000원이면 한달 쓰고 버려도 될듯...
(5308509)

182.224.***.***

9천원이면 진짜 사보고싶긴 한데 저번 홈플 몬헌처럼 전 지점이 아니라서 고민되네요
어느지점인가여??
아 이런.. 저희 동네는 안하네요. ㅋ 수색 29900원.
창동 29900원입니다. 저처럼 헛걸음 하지 마세요 ㅠㅠ
(5119825)

117.111.***.***

지점마다 가격이 다른가보군요.매장 갈 때 한번 살펴봐야겠네요
인천 계양 연수 해당없음
(63069)

223.38.***.***

폭'발'
9천원이면 진짜 사볼만 하다 ㅋㅋㅋㅋ
장사 잘되는곳은 전부다 2만9천원임 9천원에 살라면 장사안되는 도시외곽쪽까지 가야되는데 그정도 가치는 없다고 보기에 패스하는 이벤트
(217383)

221.162.***.***

제주도 이마트는 오늘 휴일 내일 가봐야 겠군요
직원분께 물어보니 재고 20개이상 있는곳이 만촌,포항,여수,영천,양산,남양주,서귀포,익산,여주,보령,보라,화성봉담,김포한강 이라고 합니다.
(4998542)

121.140.***.***

스위치 조아
김포한강 이마트점 전화했는데 리플렉스 없답니다. | 20.01.25 19:23 | | |
스위치 조아
지금 김포한강 왔는데 하나도 없습니다 | 20.01.25 19:26 | | |
(4998542)

용고릴라문어이글
전화해보고 가세요..없는데 많아요 | 20.01.25 19:33 | | |
(99476)

천호점은 금일 휴무네요.
(55500)

211.186.***.***

빨간토끼
오늘 설날이라 쉬나보네요 | 20.01.25 23:12 | | |
부천 중동 이마트 가봤는데 입구에 29000원으로 걸려있더군요.
(55500)

211.186.***.***

그래서 어느지점인지...
인천공항점 오늘 열어서 가보니 8개 있었습니다. 제가 2개 가져왔으니 6개 남았네요. 일렉트로마트 없는 이마트에서 행사하는듯 합니다.
(4998542)

루리웹-4605376723
얼마에요? | 20.01.26 13:57 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
화성봉담점 방금 제가 한개 사왔습니다 매대에는 없는데요. 직원분께 말씀드리면 꺼내 주시네요 2개 욕심 났는데 필요하신분이 사시면 좋을 것 같아 하나만 사와요
(5107354)

59.7.***.***

일산 풍사, 일산점 있는데 29000원이고.. 화정은 9000원이지만 재고가 없네요..
(77687)

가든파이브 29000원이네요. 여긴 곧 죽어도 세일안하는듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
95 전체공지 중고장터 점검 안내 8[RULIWEB] 2020.02.17
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
37227 공지 홍보 및 바이럴 게시글은 [업체 핫딜 게시판]에 작성 바랍니다. _[RULIWEB] 24 21135 2020.02.15
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 59 461286 2016.06.26
업체핫딜 [블링마켓] 쌀쌀쌀쌀 블링미 20kg / 39,000원 [무료배송] 특가... (10) 君の名は 2238 2020.02.17
업체핫딜 [떠리몰] 남녀공용 라운드 무지 반팔티셔츠(S-4XL)3,900원 무료배... (3) H캡틴 6 5203 2020.02.17
업체핫딜 [헬스용품][네이버] 배틀로프(헤비로프) 줄넘기 / 18,800 원 (11) 버팔로윙은사랑 9 11146 2020.02.16
업체핫딜 [알리익스프레스] 블랙 글로시 바디 슈트/ $25.79 (14) 루리웹-3679752108 43 15291 2020.02.16
37433 게임S/W 교보-+-+-+ 3 1280 07:30
37432 게임S/W 철혈제왕 18 9044 01:03
37431 음식 아타호-_- 6 9965 00:04
37429 게임S/W ........ 7407 2020.02.17
37428 PC/가전 루리웹-4075584 9754 2020.02.17
37427 휴대폰 2020겨울 6 10313 2020.02.17
37426 음식 꼭그렇게만해야했냐? 6058 2020.02.17
37424 PC/가전 rhythmer 9313 2020.02.17
37423 PC/가전 루리웹-3331965376 1 7398 2020.02.17
37421 PC/가전 두툼한삽겹살 1 8883 2020.02.17
37420 A/V 물개의 세마랑 13 14090 2020.02.17
37419 PC/가전 하자스 2 6699 2020.02.17
37418 도서 더러운캔디 10 9122 2020.02.17
37417 휴대폰 헌신포차 3 6696 2020.02.17
37416 PC/가전 만원돌파그렌라간 1 4870 2020.02.17
37415 PC/가전 MINGRY 3 5680 2020.02.17
37414 취미용품 2019-nCoV 29 47003 2020.02.17
37413 PC/가전 빌리형아 7 26427 2020.02.17
37412 PC/가전 루리웹-0433521326 2 4907 2020.02.17
37410 PC/가전 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ 2 5899 2020.02.17
37409 PC/가전 너말고니언니이 3394 2020.02.17
37408 게임S/W 프린트사마 11639 2020.02.17
37407 게임S/W 카카오독 3 17975 2020.02.17
37406 게임S/W 프린트사마 5101 2020.02.17
37405 상품권 루리웹-8107382562 47 16783 2020.02.17
37404 게임H/W 플라넵튠 4 13192 2020.02.17
37403 PC/가전 밀크생크림 1 6051 2020.02.17
37402 음식 jin-0106 3 5236 2020.02.17

글쓰기 24472개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X