본문

[상품권] [G마켓]머지포인트10만원권 85000원 [스마일캐시가능] [13]

글꼴

[G마켓] 머지포인트 10만원권 [15%할인 제품]

85000원

스마일캐시 사용가능하네요.

구매원하셨던 분은 구매하세요

통신사 할인 + 머지포인트 사용이 가능합니다.

[옥션] 머지포인트 10만원권 85000원 링크

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1728170892

[옥션] 머지포인트 1만원권 8900원 링크

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1728170988

사용처는 확인하시길 바랍니다.

GS25 이마트24 및 사용처 확인하시고 구매하세요.

댓글 | 13

(141798)

211.223.***.***

BEST
스마일캐쉬로 구입이 가능하다는 말인듯...
BEST
편의점에선 쓰긴 엄청 좋은데 믾이 사두기엔 왠지 불안한 머지포인트네요
이거 스마일캐쉬로 전환이된다는건가요?
(141798)

211.223.***.***

BEST
피카츄닭다리
스마일캐쉬로 구입이 가능하다는 말인듯... | 20.01.24 20:27 | | |
Dragonship
아아....pass해야겟네요.. | 20.01.24 20:28 | | |
머지포인트가 머지?
(217383)

39.7.***.***

안녕!안녕!안녕!
100% 있다 | 20.01.25 14:31 | | |
BEST
편의점에선 쓰긴 엄청 좋은데 믾이 사두기엔 왠지 불안한 머지포인트네요
편돌이의 밥줄 감삼다
(1387817)

14.32.***.***

글은 옥션인데 링크는 지마켓이네요 물론 같은 업체는 맞지만..
(3203577)

1.231.***.***

10만원짜리 사서 잘쓰긴 했는데 이거 또 사도 되나 불안하네
충전하면 5년간 사용가능하니 가끔 쓸일 있으면 잘 쓰고 잇네요
오늘 요걸로 이디야 댕겨왔네요 ㅋ
(5314760)

223.38.***.***

저는2개쟁였네요.스마일캐시로도 가능해서 개이득ㅋㅋ
(3421778)

223.38.***.***

이런 상품권류 쟁여두는거 비추예요.. 진짜 자주사용하거나 큰물건사는 목적이 있어 사시는거만추천.. 상품권쟁여두면 난현명한 소비자라고 생각하게되면서 지나가다보이면 안사먹을것도 사먹게되고 아까워서라도 더 쓰게됌.. 경험담임

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
94 전체공지 홍보 계정 처리 관련 8[RULIWEB] 2020.02.16
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
37340 공지 핫딜 게시판 관리 직원 모집 _[RULIWEB] 73 26263 2020.02.15
37227 공지 홍보 및 바이럴 게시글은 [업체 핫딜 게시판]에 작성 바랍니다. _[RULIWEB] 24 20544 2020.02.15
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 59 460607 2016.06.26
업체핫딜 [떠리몰] 남녀공용 라운드 무지 반팔티셔츠(S-4XL)3,900원 무료배... H캡틴 316 01:39
업체핫딜 [헬스용품][네이버] 배틀로프(헤비로프) 줄넘기 / 18,800 원 (7) 버팔로윙은사랑 6 4652 2020.02.16
업체핫딜 업체 핫딜 게시판 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게... _[RULIWEB] 4 4161 2020.02.15
업체핫딜 1.6~1.11 알리익스프레스 윈터세일+ $10 할인코드 공개! (42) 알리익스프레스 9 119926 2020.01.06
37385 게임H/W 하자스 2 677 03:47
37384 도서 하늘로솟는번개 7 653 03:17
37383 PC/가전 Ange·le·Carré 1 2113 02:18
37382 PC/가전 우리들의 4 3224 01:50
37381 PC/가전 하자스 7 6337 01:08
37380 PC/가전 하자스 1 3346 00:50
37379 PC/가전 qwaszx12 3404 00:42
37378 음식 아타호-_- 2 2631 00:05
37377 음식 아타호-_- 5 3068 00:03
37376 PC/가전 오토코 14 9548 2020.02.16
37375 게임S/W ........ 4 4378 2020.02.16
37371 PC/가전 Hawaiian 12 22713 2020.02.16
37370 도서 허공말뚝이 18 16627 2020.02.16
37369 PC/가전 SsoRooN 3 8592 2020.02.16
37368 음식 칼센세 1 11630 2020.02.16
37365 A/V 해피루핀 10 16038 2020.02.16
37362 PC/가전 myloft 2 9683 2020.02.16
37361 휴대폰 어일깔보 40 9055 2020.02.16
37360 휴대폰 어일깔보 21 5760 2020.02.16
37359 A/V 잠보곰 6 10668 2020.02.16
37358 PC/가전 dalbam 2 12140 2020.02.16
37354 화장품 오토코 13 14140 2020.02.15
37352 A/V 물개의 세마랑 6 10096 2020.02.15
37351 A/V 물개의 세마랑 12 6355 2020.02.15
37350 게임S/W 하자스 10 20953 2020.02.15
37349 취미용품 김전일 43 46801 2020.02.15
37348 취미용품 분출하는일뽕파오후 46 22277 2020.02.15
37347 레저용품 180577 41 26306 2020.02.15

글쓰기 24440개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X