본문

[게임S/W] [토이저러스]링피트 어드벤처/79800(무료배송) [16]

글꼴

근처에 롯데마트가 있다면 3만원 이상 무료 배송이고 

http://toysrus.lottemart.com/event/coupon.do?SITELOC=PA013

요 링크로 들어가셔서 설날 쿠폰 받으시거나 

회원 등급별 쿠폰으로 할인 받으시면 됩니다

@지역별, 매장별로 재고 상황이 다를 수 있습니다 

부산 광복점은 아직 65개 재고가 표시되네요

댓글 | 16

(1570637)

119.193.***.***

ㅠㅠ 제가 사는 지역엔 재고없나봐요 상품 정보가 없다고 뜨네요
베토칸르
앗 지역별로 재고가 다른 가 보군요;;;; | 20.01.23 15:30 | | |
(240497)

222.110.***.***

베토칸르
그거 배송지 등록해야 구매 가능할거에요 | 20.01.23 15:36 | | |
(1570637)

119.193.***.***

모리한티
로그인 안할경우 정보 보이고 로그인 하고 배송지 등록했는데 상품 정보 없다뜨면 재고 없는거 맞지않나요? | 20.01.23 15:45 | | |
베토칸르
배송지 등록했는데 상품 안뜨거나 품절로 나오면 재고 없는거에요. (실제 매장 방문시 오프라인 재고를 몇개 정도 더 두는 경우가 많아서 오프라인에는 있을수 있습니다. 다만 오프라인 구매시 쿠폰 할인가는 아니죠.) | 20.01.23 17:13 | | |
인천쪽은 전멸한것같습니다
(4878635)

221.147.***.***

제 지역에는 없다고 뜨네용~
없어서 홈플러스에서 구매했습니다
(1409304)

121.188.***.***

서청주점 56개 재고 있습니다. 저는 쉽게 포기 할까봐 결제 창 앞에서 포기했어요
A카카로트
지역별 재고가 아니라 전체 롯데마트 온라인 합산 수량입니다. (참고로 온라인 수량하고 오프라인 수량하고는 다릅니다. 오프라인 수량에 여유를 몇개 정도 두는 경우가 많습니다) | 20.01.23 17:06 | | |
(469)

221.163.***.***

링피트는 도대체 대기자가 얼마나 많길래 게시판 글만 뜨면 금방 품절입니까 언제쯤 살 수 있으려나 ㅠㅠ
ellv
검색해보니까 홈플러스몰에 판매하네요 배송비무료에 내일바로 매장배송되니까 한번 들어가보세요 | 20.01.23 17:14 | | |
(469)

221.163.***.***

루리웹-0231922854
정보 감사합니다 ㅠㅠ | 20.01.23 17:34 | | |
ellv
전 샀어요 내일 바로 배송해준다고하네요 | 20.01.23 17:35 | | |
(138603)

119.198.***.***

저도 지난해 31일에 토이저러스에서 쿠폰맥이고 7만얼마에 샀는데 진짜 매일매일 몇시간간격으로 온갖 사이트 다 돌아댕겼음 ㅎㄷㄷ 아직도 이지경이라니 헐
품절이네요 ㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
96 전체공지 통합 검색 변경 - 댓글 검색 추가 8[RULIWEB] 2020.02.18
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
37227 공지 홍보 및 바이럴 게시글은 [업체 핫딜 게시판]에 작성 바랍니다. _[RULIWEB] 25 21409 2020.02.15
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 59 461569 2016.06.26
업체핫딜 100%국산6년근 고려홍삼농축액(250g) 38,500원/무배 [네이버] (5) 금주명삼 1 835 14:08
업체핫딜 온라인 최저가 폐쇄몰 '09는 제로나인' (7) 독설의 대가 8 4646 12:25
업체핫딜 [블링마켓] 쌀쌀쌀쌀 블링미 20kg / 39,000원 [무료배송] 특가... (26) 君の名は 2 4134 2020.02.17
업체핫딜 [떠리몰] 남녀공용 라운드 무지 반팔티셔츠(S-4XL)3,900원 무료배... (3) H캡틴 6 6634 2020.02.17
37458 PC/가전 DoDo 736 18:34
37457 생활용품 풀킴 7128 17:11
37456 게임S/W 심배 3 6103 16:00
37455 음식 교통뻑큐 2 4595 15:42
37454 음식 candidrama 2269 15:40
37453 게임S/W 라이트트윈스 4 4255 15:33
37452 게임S/W r35™ 8 4935 15:24
37451 음식 안갱쓰 5 4821 14:03
37450 PC/가전 마랑라마랑 3 6730 13:58
37449 생활용품 루디815 1 6160 13:35
37448 생활용품 아니아니아니에요 4780 13:15
37447 음식 지미티 2877 13:13
37446 PC/가전 찬쮸 6059 13:08
37445 PC/가전 밀봉아다만티움 11 11492 13:04
37444 PC/가전 RainbowK 1 5989 13:04
37443 음식 루리웹-1139484742 8 8552 11:38
37442 게임S/W Edward N 5 13792 11:35
37441 PC/가전 qwaszx12 2 6742 11:35
37440 PC/가전 SoMRarI 3 5299 11:29
37439 생활용품 어밴던드 3581 11:14
37436 PC/가전 퇴근만이살길이다 6 17171 09:13
37435 PC/가전 쭈꾸리미 10826 09:10
37434 게임H/W 나악당 9 10805 08:30
37433 게임S/W 교보-+-+-+ 47 26713 07:30
37432 게임S/W 철혈제왕 31 19351 01:03
37431 음식 아타호-_- 9 18567 00:04
37429 게임S/W ........ 10858 2020.02.17
37428 PC/가전 루리웹-4075584 12936 2020.02.17

글쓰기 24489개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X