본문

[게임S/W] [일렉트로마트 매장]한컴오피스 2018 15,900원 [48]

(540997)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73810 | 댓글수 48
출처 : 전주점

|

댓글 | 48

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST

9900원짜리 한글815 생각난다

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
컴퓨터가 단 한대에 설치가 되어 있어야 한다는 뜻입니다. 예를 들어 a컴 설치->a컴 삭제->b컴 설치->b컴 삭제 이런 식으로 쓸 경우 아무 문제 없는 식.

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
한컴오피스 2020기준으로 정가가 63800원입니다. (1PC)

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
와... 혜자네..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
인텔칩쓰는 프로7은 아무 문제없어요. arm얘기입니다

(IP보기클릭)118.38.***.***

오홋 안그래도 필요했는데 퇴근할 때 하나 구해봐야겠군요...

(IP보기클릭)14.37.***.***

1pc 영구설치면 인증이 1컴만 가능하고 재설치 무한인걸까요? 아니면 한번만 설치?...는 아니겠죠?

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
아프로귤나무
컴퓨터가 단 한대에 설치가 되어 있어야 한다는 뜻입니다. 예를 들어 a컴 설치->a컴 삭제->b컴 설치->b컴 삭제 이런 식으로 쓸 경우 아무 문제 없는 식. | 20.01.22 20:25 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

알면용취^^
아항 감사합니다! 이참에 오피스도 정품으로 하나 들여놔야 할텐데 근처 일렉트로마트가 좀 멀군요 ㅜㅠ | 20.01.22 20:44 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST

9900원짜리 한글815 생각난다

(IP보기클릭)220.82.***.***

hydyjh86
저도 이거 샀었죠.. 이거 구입한 사람에게 나중에 워디안인가 뭔가 무료로 줬었는데.. | 20.01.22 21:18 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

구버전된 지 좀 되었으니 떨이하나보네요. 참고로 이런 분은 거의 없겠지만, 서피스 프로X나 ARM기반 윈도우 유심히 보는 분들이라면, 한컴2018은 안 돌아간다고 하더군요. 예전 버전도, 직전 버전도, 직후버전도 잘 돌아가는데 왠지 한컴2018만 호환성 문제로 안 된다고..

(IP보기클릭)175.195.***.***

AbsolJu
헉 서피스 프로7 구입 예정인데 7에서도 안 돌아갈까요? | 20.01.22 20:40 | | |

BEST
Grafitti
인텔칩쓰는 프로7은 아무 문제없어요. arm얘기입니다 | 20.01.22 20:42 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

개꿀각

BEST
와... 혜자네..

(IP보기클릭)110.70.***.***

2018이 좋은게 맞춤법프로그램이 그 유명한 부산대 맞춤법이에요. 이번에 2020도 부산대꺼인지는 잘 모르겠네요

(IP보기클릭)58.237.***.***

예전 월드컵 때였나 그 때 몇 골 넣으면 대폭 할인해서 엄청 싸게 샀던 기억 나네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

박동생

저도 그때 샀었는데 6930원이었네요 벌써 10년전이군요 ㅠㅠ | 20.01.22 22:31 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

M1GHT
저도 이때 구매해서 아직도 잘쓰고 있습니다 ㅋㅋ | 20.01.22 22:39 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

박동생
이거 3컴까지 가능한거 맞나? 기억이 가물가물하네요 이때 이거 사고 좋았었죠 | 20.01.23 00:47 | | |

(IP보기클릭)203.81.***.***

M1GHT
5개 샀음....ㅋㅋㅋ 현재 한컴에 등록되어 있는 한글만 15개.....거의 1.52 이하 버전만 없고 그 이후는 다 구입한듯...... 2010부터만 등록 했네요...^^;; | 20.01.23 01:37 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

에리마리남편
네 3pc라 더 좋았죠ㅎㅎ | 20.01.23 01:51 | | |

M1GHT
이거 아직도 씀 ㅋㅋㅋ | 20.01.23 02:04 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

M1GHT
저도 이거 아직 쓰는데 지금 와서 써도 괜찮은지 모르겠어요 ㅋㅋ 호환 괜찮나 | 20.11.17 23:04 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

원래 정가는 얼마예요?

(IP보기클릭)220.94.***.***

만육천이면 살만하네요. 나라에서 한글 쓰니 쓰기 싫어도 쓸 수밖에 없음

(IP보기클릭)220.82.***.***

이 정도 가격이면 구입할 만한듯..

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
한컴오피스 2020기준으로 정가가 63800원입니다. (1PC)

(IP보기클릭)121.186.***.***

2018 맞춤법검사 켜두면 글자입력 딜레이 쩌는 버그있는 그건가

(IP보기클릭)39.7.***.***

PDF 상호변환 될까요?

(IP보기클릭)125.135.***.***

ms오피스 파일지원해주는게 저 버전 부터였나? 암튼 지원해줘서 옛날보다 많이 쓸만하던데

카우 피전트
2010도 docx지원하는거 보면 꽤나 오래됬습니다 | 20.01.22 23:08 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

아 깜짝 놀랐네요 얼마전에 한컴 오피스 샀는데... 2018 이었군요

(IP보기클릭)112.146.***.***

오피스랑 양식 디자인 호환 제대로 안되는거는 해결된건가.. 한컴쓰다가 회사에서 오피스 쓰니까 양식 디자인 제대로 호환이 안되서 쓰지도 못하겠던데

(IP보기클릭)211.180.***.***

번치킨
완전히는 안됨. | 20.01.23 09:09 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

이마트에 일렉트로 마트라는것은 기존 홈플이나 롯데마트, 기존 이마트의 전자코너와는 뭐가 다른 건가요?

(IP보기클릭)203.81.***.***

크라이
이마트 중에서도 일렉트로 마트로 전자부분 특화된곳이 있어요...거긴 가전등 전자부분이 꽤 커요.. 이마트라고 다 있는건 아닙니다. | 20.01.23 01:40 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이것도 가끔 삽입 이미지 다 날라가버리는 버그 있나

(IP보기클릭)203.249.***.***

호환성은 폴라리스오피스가 훨씬 좋긴 하던데, 확실히 15,900원이면 싸긴 하네요.

(IP보기클릭)211.105.***.***

이거 제품 기업에서 써도 되는 제품인가요? 기업에서 사용 가능하면 이기회에 사무실쪽 한글 버전좀 올리고 싶은데 ㅋ

루시페레스
에쒸 사진 확대해서 보니까 오른쪽 귀퉁이에 가정 및 학생용이라고 되어있네요 아쉬워라~ | 20.01.23 08:58 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쭈물랑쭈물랑
그래서 가격 보고 흔들흔들 했죠 사무실 컴 5대인가 인데 관공서만 들어가는 한글 하나 쓰자고 안쓰는 오피스까지 다 딸려서 개당 몇십 주고 PC대수 만큼 사기는 영 껄적지근해서 거기다 이미 한참 구버전이지만 한글은 있기는 해서 저렴하게 나오지 않으면 새버전을 살 이유가 없기는 하죠 불편하더라도 그냥 조금 불편하고 말지 하는 생각이라... 소기업용이나 업소용으로 저렴하게 묶음으로 파는 패키지 라도 있으면 좋겠네요. | 20.01.23 09:48 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

오늘 퇴근길에 가면 있을라나.... 올해부터 공문서는 ODT가 기본 포맷이 되긴 했는데 툴은 한컴 그대로 쓰더라고요. 편하긴 하지만요...

(IP보기클릭)125.180.***.***

다른지점도 할려나

부산 센텀시티 신세계몰 일렉에는 없고 해운대 이마트 일렉에는 계산대에 말하면 꺼내줍니다.

(IP보기클릭)203.239.***.***

공공 기관 민원 문서 작성용 무료 한글 https://www.malangmalang.com/pubhwp

(IP보기클릭)203.239.***.***

오락실주인
작성시 '공공서식 한글에서 작성된 문서입니다'라는 워터마크가 들어갑니다 | 20.01.23 13:55 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

이마트 울산점은 없네요.. 다하는건 아닌듯 하네요.

(IP보기클릭)211.203.***.***

부산 구서점에 재고 있습니다~ 카운터에 말하면 꺼내주시고 통에는 44000이라 적혀있는데 포스기에 찍으니까 15900 떴습니다. 제가 하나 가져가고 대여섯개? 정도 남아있는 듯 보였습니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오토 폰_비스마르크
방금 샀는데 가든파이브점 카운터분이 저한테 이거 원래 얼마였냐고 되물으시더라구요 ㅋㅋ | 20.01.23 21:13 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

일산킨텍스점도 구매 가능 합니다 계산대에 여쭤보니 밑에서 꺼내주시네요

(IP보기클릭)115.21.***.***

한글이 아직 살아 있군요. 한때는 마소 워드보다 월등히 좋은 프로그램이었는데, 자본과 플랫폼 우위의 ms에 밀려서 흥하지 못했네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23955 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237319 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 55 13:06
업체핫딜 [네이버] 발굳은살 각질제거기 네일드릴 / 혜택가 28,900원 ittem 70 12:59
BEST [쿠팡] 터틀비치 Xbox 듀얼 컨트롤러 충전독+배터리팩 29,900원 (14) 8 7322 10:19
BEST [종료/네이버페이] 즉시 적립 10원 (7) 49 10181 09:33
84918 음식 오토코 6 20528 2024.04.17
84912 게임S/W 오토코 12 19508 2024.04.17
84893 음식 오토코 5 10929 2024.04.16
84880 취미용품 오토코 10 11603 2024.04.16
84803 생활용품 오토코 12 39999 2024.04.12
84802 게임S/W 오토코 10 23677 2024.04.12
84777 휴대폰 오토코 14 25538 2024.04.12
84769 취미용품 오토코 10 17358 2024.04.11
84726 휴대폰 오토코 18 34647 2024.04.09
84724 음식 오토코 23 37599 2024.04.09
84723 음식 오토코 32 59934 2024.04.09
84650 상품권 오토코 8 18932 2024.04.06
84602 음식 오토코 4 16158 2024.04.04
84601 음식 오토코 10 25222 2024.04.04
84518 취미용품 오토코 27 27742 2024.04.01
84516 취미용품 오토코 14 29393 2024.04.01
84514 취미용품 오토코 15 20135 2024.04.01
84376 상품권 오토코 26 35762 2024.03.28
84345 음식 오토코 48 43200 2024.03.26
84335 음식 오토코 10 17481 2024.03.26
84331 취미용품 오토코 27 21857 2024.03.26
84329 음식 오토코 5 10786 2024.03.26
84318 레저용품 오토코 29 65594 2024.03.25
84273 PC/가전 오토코 10 38883 2024.03.23
84272 상품권 오토코 2 7954 2024.03.23
84253 음식 오토코 9 19834 2024.03.22
84158 음식 오토코 7 14309 2024.03.20
84150 PC/가전 오토코 20 47274 2024.03.19
글쓰기 1690개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X