본문

[PC/가전] [AMAZON] 오테뮤축 기계식 키보드 [49]

(1788411)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69185 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
와! 키보드가 배송비보다 싸다!

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST

사려고 자세히 봤더니 제가 5년전에 썻던 국산 중소기업 제품과 똑같군요 소름 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
복불복이긴 한데 처음 나왔을때 말이 많았음. 요즘은 개선됬다고 하는데 여전히 말이 좀 있어요

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
와 이건 진짜 싸네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아니구나!!!!!!! 코드!!!

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
와! 키보드가 배송비보다 싸다!

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
와 이건 진짜 싸네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)220.93.***.***

싸길래 하나 질렀음다~예비용 키보드로 쓸려고요~

(IP보기클릭)220.90.***.***

하나 샀네요 ㅎ

(IP보기클릭)221.151.***.***

싸길래 함 사봤네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.169.***.***

체리축만 써봤는데 이참에 한번 오테뮤 써봐야겠네여 ㅋㅋㅋㅋ 주문했습니다

(IP보기클릭)220.120.***.***

개인적으로 오테뮤는 적축이 제일 좋았어요 나머지는 뭐...다 취향 갈리는 부분이니까 말을 아낍니다

가격 오류 였네요ㅎㅎ

BEST
포켓풀
아니구나!!!!!!! 코드!!! | 20.01.21 22:27 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

풀키로 2개 주문 했어요. 감사합니다.

(IP보기클릭)211.198.***.***

할인코드 어느단계에서 넣나요?

(IP보기클릭)1.254.***.***

루리웹-5564570
마지막 결제전에 할인코드 넣는 창 있어요 | 20.01.21 22:48 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

꺄륵쿠스투스
감사합니다. 결제까지 들어갔는데 할인코드 안넣었는데도 희한하게 마지막에 자동으로 적용이 되어버리네요 | 20.01.21 22:49 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

각각 한번에 적용은 못하네용

(IP보기클릭)59.6.***.***

로그인하니까 풀 적축증발ㅋㅋㅋ

적축 한개씩 성공했네요 축갈이용으로도 갠춘할듯

(IP보기클릭)219.255.***.***

감사합니다. 기계식 키보드 처음 사용해 보는데, 브라운이 무난하다고 해서 이것으로 결정했습니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

청축하나 질렸네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.215.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9522537400
키로그가 뭐죠? | 20.01.21 22:55 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9522537400
사용자의 키 입력 정보를 털어가는걸껄용 | 20.01.21 23:09 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

미희♡
키보드 입력 정보를 해킹한다고 생각하면 됩니다. 일단 회사를 찾아보니까 필리핀 회사 같네요. | 20.01.21 23:09 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

미희♡
한때 유행했죠 키로그인가 PC방에 깔아서 입력된 키 확인해서 아이디 비번 훔쳐가는거 | 20.01.22 06:55 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

일반 무선 키보드 쓰다가 기계식 입문용으로 갈축 하나 질러 봅니다. 좋은딜 고마워요!

(IP보기클릭)110.70.***.***

키보드 산지 일주일만에 하나 또 샀당.. 텐키리스 써봐야징~

(IP보기클릭)119.197.***.***

정신나갈 정도로 싸네요 ㅋㅋㅋㅋ 풀키만 쓰다가 텐키리스 적축 하나 질렀습니다 감사합니다!

(IP보기클릭)210.90.***.***

체리 갈축쓰다가 적축 한번 써보고 싶어서 사려고했는데... 품절이네용..ㅜㅜ 아쉽지만 다음기회로..

(IP보기클릭)14.52.***.***

감사합니다. 덕분에 저렴하게 청축한번 사용해볼 수 있겠네요. 스타1하는데 청축이 필요한지 잘 모르겠지만 3개 샀습니다.

(IP보기클릭)1.254.***.***

오테뮤 근데 내구성 좋지 않나요? 지금 쓰는 키보드 오테뮤로 알고있는데 제 샷건을 3년 버텨줬으니까..

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
꺄륵쿠스투스
복불복이긴 한데 처음 나왔을때 말이 많았음. 요즘은 개선됬다고 하는데 여전히 말이 좀 있어요 | 20.01.21 23:03 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

꺄륵쿠스투스
저도 오테뮤 청축인데 지금 4년 가까이 문제없이 잘 쓰고 있네요. | 20.01.21 23:22 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

꺄륵쿠스투스
저도 오테뮤 적축 대충 4년 썼네요. 샷건은 안 쳤지만 철권을 많이 해서 십자키 망가질 법도 했는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.21 23:55 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

텐키리스 적축 하나 구매했는데 17580원 나오네요. 배송비 포함해서요. 잘 사용하겠습니다.

(IP보기클릭)183.91.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.7.***.***

텐키리스 하나 필요해서 적축으로 주문완료~~

(IP보기클릭)211.197.***.***

와우..홀린듯 주문 했습니다..필요도 없는데..

(IP보기클릭)222.96.***.***

오테뮤 축 두 개 써봤는데 키십힘이 참 심했어요. 나중에 개선된 축이라고 축이라고 나왔던데 어떠려나요.

(IP보기클릭)150.249.***.***

아 필요 없는데 싸서 질러버렸네...

(IP보기클릭)210.103.***.***

그닥 살 필요 없는데 싸니까 지름 ㅠ 이참에 기계식 키보드 입문 해보져...

(IP보기클릭)61.73.***.***

키가 영문만 있는건가요???

BEST

사려고 자세히 봤더니 제가 5년전에 썻던 국산 중소기업 제품과 똑같군요 소름 ㅋㅋㅋ

바베규먹자
제껀 아콘 카일 청축에 백색 LED입니다 | 20.01.22 00:05 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

왠지 배송비아까워서 얼마전에 핫딜게에 올라온 저댄2020도 같이시켰읍니다.....ㅠㅠ흑

(IP보기클릭)211.200.***.***

품절되서 텐키리스 청축만 질렀습니다..취소물량 금방금방 빠져서 못샀네요.

(IP보기클릭)14.37.***.***

에공 풀배열은 한국 직배 안하네요

(IP보기클릭)61.101.***.***

중국애들 키보드에도 백도어 심는다는데 ... ... 가격이 협박하네

(IP보기클릭)211.36.***.***

와~ 대박이네요...

(IP보기클릭)39.7.***.***

고민하지 말고 지를걸 숫자키 있는거는 못사네요

(IP보기클릭)14.63.***.***

젠장 늦게 봤네...풀키는 품절...ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

오테식이

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23142 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236919 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 민감피부 어린이용 입벌림방지 수면테이프 20회분 6,000원 김삿갓2022 50 04:49
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-5516271092 69 04:04
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 9 5163 00:09
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (12) 82 8385 00:06
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 2 12703 01:10
85102 음식 찌니얌 6 5506 00:26
85101 상품권 아타호-_- 9 5257 00:09
85099 상품권 아타호-_- 3 1830 00:07
85098 상품권 반코이남다 82 8451 00:06
85097 상품권 아타호-_- 3 2709 00:04
85096 게임S/W nokcha 10 7103 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 13 14655 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 10 7758 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 5 8250 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 28 17165 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 5617 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 12049 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 11797 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 5 7956 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 14743 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 11850 2024.04.23
85084 음식 플릇 3 8720 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 6762 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 9890 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 17 33889 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 9333 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 8047 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 4197 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3599 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 8131 2024.04.23
85075 음식 21S 10 10643 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 4983 2024.04.23
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X