본문

[PC/가전] [N스토어] 타이탄G 화이트 게이밍마우스 / 24,900원 [38]

글꼴

bandicam 2020-01-21 17-29-15-197.jpg

bandicam 2020-01-21 17-30-22-117.jpg

타이탄 G 마우스 화이트컬러만 판매하네요

왠지 모르겠지만 메인에는 블랙 사진 걸어놓고 

판매 옵션에만 화이트 모델...ㅋㅋㅋ

혹시 화이트 색상 궁금하실까봐 사진 따로 넣었습니다

그냥 가성비 보면 나쁘지 않은 마우스인듯 합니다

댓글 | 38

BEST
가성비에서 나쁘지않은정도의 마우스정가 아니라 존내괜찮은 마우스입니다. 쉘이 조위 EC2B카피에 센서는 최상위센서인데다 질감은 조위보다 더 좋고 DPI설정까지 가능하고 키압도 EC2B보다낮고 LED까지있어서 EC2B상위호환으로 불리죠. 참고로 EC2B는 8만원 넘습니다. 이상 마우스에 돈때려붓고 현타온 1인이였음
BEST
없는아이디란게 무슨뜻이죠? 쓸데없이 없자로 몰고가지마세요ㅋ 님이 사든말든 제알바 아님 제가 보유한 열개 가까이되는 마우스중의 하나일뿐ㅋ
BEST
솔직히 쉘이 비대칭중에 상타취하는 EC쉘이라 평타이상먹고 들어가고 센서도 좋음 다만 소프트웨어가 좀 부족하지
BEST
마우스는 로지텍아니라도 좋은 게이밍제품이 많죠 대표적으로 로켓사의 오울아이, 레이저의 바실리스크와 데스에더, 스틸시리즈 등등
BEST
이거 가성비 킹 수준입니다. ec-2 그냥 배껴다온건데 가격은 훨씬 싸니까요
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5662638120
호오 | 20.01.21 17:48 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
키모오타_박상
오타있어서 다시작성하였습니다 밑에댓글참고해주세염 | 20.01.21 17:49 | | |
(314747)

124.48.***.***

가격 좋네요. 3389라 레이저 마우스에 들어가던 고급센서라고 다나와 정보에 나오는군요.
(1167968)

61.255.***.***

1년째 쓰고있는데 나쁘지않습니다.
BEST
가성비에서 나쁘지않은정도의 마우스정가 아니라 존내괜찮은 마우스입니다. 쉘이 조위 EC2B카피에 센서는 최상위센서인데다 질감은 조위보다 더 좋고 DPI설정까지 가능하고 키압도 EC2B보다낮고 LED까지있어서 EC2B상위호환으로 불리죠. 참고로 EC2B는 8만원 넘습니다. 이상 마우스에 돈때려붓고 현타온 1인이였음
호오 | 20.01.21 17:49 | | |
(83364)

61.40.***.***

왜 없는 아이디????사장님 너무 티나요 | 20.01.21 17:51 | | |
BEST
남새이
없는아이디란게 무슨뜻이죠? 쓸데없이 없자로 몰고가지마세요ㅋ 님이 사든말든 제알바 아님 제가 보유한 열개 가까이되는 마우스중의 하나일뿐ㅋ | 20.01.21 17:54 | | |
남새이
이거 제품 괜찮아여 가성비 좋음여 조위꺼랑 비교해서 가격도 나쁘지 않고 | 20.01.21 21:17 | | |
(3550259)

119.204.***.***

남새이
마이피 생성 안하면 다 저렇게뜹니다 | 20.01.22 15:03 | | |
(83364)

61.40.***.***

cockpit:9090
아항 그렇군요 몰랐네요..; | 20.01.22 15:06 | | |
스펙이나 현재 가격등을 봤을때는 사실 나쁘지 않은 제품인데 믿거제(닉스) 믿거로(지텍) 믿거앱(코) 등등의 해당 브랜드혐오자들이 불량 어쩌구 저쩌구 등등의 때문에 사고 버렸음 / 사자마자 불량 이라는 글때문에 ~주변기기는 진짜 사기 힘듬..
(57681)

211.201.***.***

화이팅합시다
로지텍도 믿거에요??? | 20.01.21 18:03 | | |
쿄시로
로지텍은 더불클릭현상 G302 / G402 /G903 사이드버튼 눌리고 안나옴 등등 않좋다고 거르라고 실제 사용자들이 얘기함... 근데 저같은 경우 로지텍 제품이 좋아서... 왜만함 주변기기류는 로지텍 제품군으로 삼 | 20.01.21 18:11 | | |
쿄시로
버튼은 어쩔 수 없어서 그런듯한데... 그런데 로지텍 거르면 남는 메이커가 있으려나? | 20.01.21 18:12 | | |
(57681)

211.201.***.***

화이팅합시다
오.. 제가 쓰는게 402인데.. 뽑기 운이 좋았나 보네요.. | 20.01.21 18:13 | | |
BEST
역습의야식
마우스는 로지텍아니라도 좋은 게이밍제품이 많죠 대표적으로 로켓사의 오울아이, 레이저의 바실리스크와 데스에더, 스틸시리즈 등등 | 20.01.21 18:15 | | |
아.. 제 말은 로지텍 정도의 qc로도 못거르는 문제라는 얘기였어요. 주로 로지텍을 쓰지만 레이저도, 스틸시리즈도 써봤는데 버튼문제는 똑같이 발생하더라구요(레이저 광축스위치전) 그래서 그냥 옴차 50M짜리 몇 개 사놔서 이상하면 전부 교체하면서 사용중임 ㅎㅎ | 20.01.21 18:23 | | |
(4703821)

119.192.***.***

역습의야식
마우스는 센서도 발전할 만큼 발전했고, 쉘도 유사한 제품이 많아서, 사실 어디를 쓰든 자기손에만 맞으면 크게 상관없는거 같아요. 이젠 그냥 스트레스 안 쌓이게 고장만 잘 안 나면 좋은 제품이라고 생각하네요. | 20.01.21 18:27 | | |
Mad캣츠
저도 그렇게 생각함. 그런데 버튼 문제는 광축으로 바뀌지않는한 해결 못할듯 해요ㅋ | 20.01.21 19:18 | | |
(1652213)

121.144.***.***

화이팅합시다
버튼 내구도로 따지면 살거 없지 않나요? 어차피 다 같은 옴론 스위치인데 | 20.01.21 20:01 | | |
화이팅합시다
옴론 스위치 구조상 내구도가 개쓰레기일수밖에없는구조임 1미리도 안되는 두께의 동판으로 접점 체크하는거라서 그게 안고장날수가 없는 부품임 | 20.01.21 22:41 | | |
디파이
레이저처럼 광축쓰면 더블클릭에서는 해방입니다. 그것 때문인지 요즘 레이저 신형들 다 광축쓰는거 같기도 하고요. 물론 클릭감이 다른 스위치들과 달라서 호불호가 갈립니다 | 20.01.22 07:14 | | |
BEST
솔직히 쉘이 비대칭중에 상타취하는 EC쉘이라 평타이상먹고 들어가고 센서도 좋음 다만 소프트웨어가 좀 부족하지
BEST
이거 가성비 킹 수준입니다. ec-2 그냥 배껴다온건데 가격은 훨씬 싸니까요
제품은 괜찮은데 여기 스토어 판매자가 개판인거같군요. 배송 개판 검수 개판인듯.. 제품하자 교품하니 다시 개판인 마우스가 그대로 왓다는 상품평이.. 상품자체가 그럴수있지만 일단 검수자체를 안한다는뜻?
(1577984)

14.32.***.***

업자 냄세나는 글은 이상하게 번호닉 많더라
(5179994)

39.7.***.***

딥슬립
그러고보니 좋다는 평이 죄다 번호닉이네요 ㅋㅋㅋ 배송 이슈랑 재밀봉 이슈까지 있는 매물이고 | 20.01.21 20:47 | | |
(5179994)

39.7.***.***

백돌
N스토어가 아니고 N공식스토어네요 사칭 아닌가? 판매 상호 보니 승호라는 곳이네요 조심들 | 20.01.21 20:49 | | |
(1087877)

211.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰 가관이네 뜯겨진 씰을 3번 덧씌운 제품을 소비자가 받아버리네 ㅋㅋ 역시 믿거ㅎ
마우스 필요한참에 보여서 봤는데, 판매자가 노답인거같아서 좀 더 주더라도 그냥 다른곳에서 샀음
마우스는 로지텍
(3439)

218.237.***.***

판매자가 문젠갑네요 ㅋㅋ
(2715534)

122.42.***.***

요즘 레벨 먼저 보고 제품 봅니다.
(3866750)

61.80.***.***

진짜 좋은 마우스맞습니다. 브랜드 이미지가 겹쳐서 안좋아보이는것 뿐이죠.
(1788411)

118.47.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
베댓처럼 마우스 엄청 사고 현타가 오진 않았지만 암튼 사진상 마우스 + 구석에 처박혀서 꺼내기 귀찮아 안 나온 G502, 커세어 글레이브, 크리에이티브 시즈, 콘 퓨어 등등 많으면 1달에 1개 좀 힘들면 3달에 1개 정도 사는 키마인으로써 국내 보따리상 카피 제품들은 안사는 이유가 있음. 아무리 잘 카피 했다고 해도 딱 그가격보다 못하거나 못 넘어섬. 그렇다고 저런 메이저 회사 제품들이 제 가격을 한다는 건 아님. 저것들은 갬성이 들어가 있으니까. 센서는 다들 상향평준화 돼서 그닥 안따져도 되고 따져야될 건 잡았을 때 손에 착 감기는지, 그리고 ㅈ쓰레기 옴론을 버렸는지를 보면 됨. 그런 의미에서 오늘 레이저 50% 세일 바실 얼티밋 놓친 거 땅을 치고 아까워 하는 중.
Reyants
어짜피 바실 얼티는 세일 안했어요. 데엘2랑 바실얼티 바실x는 빼고 세일함 | 20.01.22 07:15 | | |
댓글보고 믿고 구매해본다...써보고 ㅈ같으면 댓글달러 다시 와야지 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
96 전체공지 통합 검색 변경 - 댓글 검색 추가 8[RULIWEB] 2020.02.18
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
37227 공지 홍보 및 바이럴 게시글은 [업체 핫딜 게시판]에 작성 바랍니다. _[RULIWEB] 25 21409 2020.02.15
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 59 461569 2016.06.26
업체핫딜 100%국산6년근 고려홍삼농축액(250g) 38,500원/무배 [네이버] (3) 금주명삼 1 749 14:08
업체핫딜 온라인 최저가 폐쇄몰 '09는 제로나인' (7) 독설의 대가 8 4262 12:25
업체핫딜 [블링마켓] 쌀쌀쌀쌀 블링미 20kg / 39,000원 [무료배송] 특가... (25) 君の名は 2 4058 2020.02.17
업체핫딜 [떠리몰] 남녀공용 라운드 무지 반팔티셔츠(S-4XL)3,900원 무료배... (3) H캡틴 6 6600 2020.02.17
37457 생활용품 풀킴 5557 17:11
37456 게임S/W 심배 2 5364 16:00
37455 음식 교통뻑큐 1 4077 15:42
37454 음식 candidrama 2032 15:40
37453 게임S/W 라이트트윈스 3 3896 15:33
37452 게임S/W r35™ 7 4471 15:24
37451 음식 안갱쓰 5 4377 14:03
37450 PC/가전 마랑라마랑 3 6338 13:58
37449 생활용품 루디815 1 5873 13:35
37448 생활용품 아니아니아니에요 4590 13:15
37447 음식 지미티 2762 13:13
37446 PC/가전 찬쮸 5861 13:08
37445 PC/가전 밀봉아다만티움 11 10883 13:04
37444 PC/가전 RainbowK 1 5741 13:04
37443 음식 루리웹-1139484742 8 8323 11:38
37442 게임S/W Edward N 5 13410 11:35
37441 PC/가전 qwaszx12 2 6608 11:35
37440 PC/가전 SoMRarI 3 5159 11:29
37439 생활용품 어밴던드 3485 11:14
37436 PC/가전 퇴근만이살길이다 6 16888 09:13
37435 PC/가전 쭈꾸리미 10660 09:10
37434 게임H/W 나악당 9 10590 08:30
37433 게임S/W 교보-+-+-+ 47 26200 07:30
37432 게임S/W 철혈제왕 31 19132 01:03
37431 음식 아타호-_- 9 18461 00:04
37429 게임S/W ........ 10769 2020.02.17
37428 PC/가전 루리웹-4075584 12879 2020.02.17
37427 휴대폰 2020겨울 7 13221 2020.02.17

글쓰기 24488개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X