본문

[휴대폰] [aliexpress] 5Gen Pencil ($22.5 /무배) [19]

글꼴

펜슬 5세대 제품입니다

후기가 다 좋습니다 가격대 좋은 편이네요

2월 1일까지 세일이니 그 동안 고민해봐도 되겠어요

스토어 쿠폰은 가격대가 낮아서 사용 불가고

신규 회원은 KR4DOLLAR 코드 써서 4$ 정도 조금이나마 

저렴하게 구매가능합니다

댓글 | 19

(1214328)

124.50.***.***

BEST
제목이..?
(1788411)

118.47.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뽐뿌인이 한 필압테스트라네요
BEST
뿅뿅이세요??
(542389)

106.242.***.***

BEST
제목은 아이패드인데 내용은 스타일러스 펜...
(1791653)

203.226.***.***

BEST
아이패드 로지텍 크레용팬 기술 복사된거라 틸트만 있고 필압은 없어요 링크가봐도 필압이라고 선전 안하네요
(1214328)

124.50.***.***

BEST
제목이..?
(4189)

175.223.***.***

제목을 뭐 이렇게쓰셨어요
(542389)

106.242.***.***

BEST
제목은 아이패드인데 내용은 스타일러스 펜...
짭플펜슬..; 가격대비는 괜찮다고 하는데 필압지원 안된다고
(1788411)

118.47.***.***

BEST
루리웹-8954242266
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뽐뿌인이 한 필압테스트라네요 | 20.01.21 17:35 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9522537400
기울기만 있어서 | 20.01.21 17:53 | | |
(5299616)

117.111.***.***

Reyants
얘 필압 없고 기울기.. | 20.01.21 17:58 | | |
(1791653)

203.226.***.***

BEST
Reyants
아이패드 로지텍 크레용팬 기술 복사된거라 틸트만 있고 필압은 없어요 링크가봐도 필압이라고 선전 안하네요 | 20.01.21 19:07 | | |
(4776900)

짭플펜슬 세대넘어가는속도가 ㅋㅋㅋㅋ 4세대랑 뭐가달라진건가요?
TSUNEO
교육용인 아이패드7을 위해 만든 로지텍의 크레용 펜슬을 카피제품을 짭플펜슬이라고 하며, 이 짝퉁펜슬을 여러 업체가 자기식 대로 제조해서 파는데 그 중 시대순으로 눈에띄는 제품에 세대를 붙입니다. | 20.01.21 22:02 | | |
(58327)

112.185.***.***

춘절 쿠폰이랑 마스터할인 소식을 가져오랑께
BEST
뿌우!
뿅뿅이세요?? | 20.01.21 19:11 | | |
이거 4세대는 뭐였나요? 3세대까지는 본 거 같은데....
(621967)

175.196.***.***

이거 안드로이드 되는건가요? 아이패드꺼 같긴 한데 ㅎㅎ
(5040259)

저거 비슷한게 와콤에도 있었던걸로 기억하는데 기울기만 되고 필압은 안됨 그래서 애플펜슬 지원 안되는 아이패드 미니 4세대에서 캐치마인드 머신으로 잘써먹었죠 ㅋㅋㅋㅋ
(768027)

14.45.***.***

알리익스프레스 셀러들 이번주 월요일 부터 거진 휴가 떠남
(492607)

211.245.***.***

아니 뭐 하나씩 바꾸면서 세대 체인지여.. .2세대 샀는데 ... 뭐가 다른겨
(1127322)

61.101.***.***

프늅
애플펜슬 정품 2세대 산거면 상관없어요. 이건 말 그대로 중국에서 만든 짭이라.. | 20.01.21 20:12 | | |
(4554086)

121.145.***.***

비싼 펜슬 필요없는 사람에게는 싸게 나온건 확실하고 제가 직접 써보니 그리 나쁘지도 않아서 추천합니다..
4세대랑 5세대 차이가 뭐죠?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7 전체공지 젠지 이스포츠 커뮤니티 오픈! 8[RULIWEB] 2020.02.28
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
37227 공지 홍보 및 바이럴 게시글은 [업체 핫딜 게시판]에 작성 바랍니다. _[RULIWEB] 27 23521 2020.02.15
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 59 466622 2016.06.26
업체핫딜 [옥션] 자연산 도다리 (급냉)500g /산지직송 _핫딜관리자 6 17:38
업체핫딜 [전자랜드] LG뉴그램 14형 14Z90N-VR30K (1,335,000... _핫딜관리자 55 17:27
업체핫딜 [옥션] 12%쿠폰 빅사이즈 남성데님/슬랙스 3종세트/트렌치 _핫딜관리자 67 17:16
37748 도서 ROCKSTARS 2 1844 17:09
37747 생활용품 Omega Pirate 1 4404 13:55
37746 생활용품 마크로스17 2 3667 12:55
37744 음식 smack 15 19194 10:44
37743 PC/가전 myloft 2 8353 09:21
37742 PC/가전 내동료가되라 3 11326 09:06
37741 의류 오메가블랙 4 10825 08:47
37740 음식 1층꼬맹이 10 10846 03:08
37739 생활용품 하자스 6 11561 02:38
37738 A/V 카카오독 3 4609 02:38
37737 PC/가전 lionen 19 27076 01:14
37736 A/V 물개의 세마랑 13 7281 2020.02.28
37735 PC/가전 Ange·le·Carré 9 20289 2020.02.28
37734 A/V 눈티티티팅 1 8987 2020.02.28
37732 의류 노코멘트임 2 12491 2020.02.28
37730 게임S/W 캐치더킹덤스 2 11005 2020.02.28
37729 생활용품 왓아유도잉 13726 2020.02.28
37728 음식 그롯츠웍 2 12486 2020.02.28
37727 게임S/W 미소년호짱 2 14350 2020.02.28
37726 생활용품 블레이드 소피티아 4 10146 2020.02.28
37724 게임H/W 아그니호트라 11 29432 2020.02.28
37722 게임S/W 오메가블랙 4 9514 2020.02.28
37721 PC/가전 돼지 저금통 101 75389 2020.02.28
37720 음식 아르마르 1 9711 2020.02.28
37718 휴대폰 핫딜감별사 1 7109 2020.02.28
37717 게임S/W 곰과콜라 10012 2020.02.28
37716 휴대폰 쥬트가리온 18923 2020.02.28
37714 PC/가전 Rv 10199 2020.02.28

글쓰기 24656개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X