본문

[게임S/W] [한국PSN] 15% 장바구니 쿠폰 메일 발송중.. [137]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80318 | 댓글수 137
|

댓글 | 137

(IP보기클릭)183.110.***.***

BEST
참내.. 이런 걸 왜 랜덤으로 뿌리는지.. 난 한번도 안오네 쒸불것 열받게.. 스팸 설정도 안해놨고, 프로모션 메일 설정 허용 다 했는데.. 구매해 주셔서 감사합니다. 메일은 존나 잘 오면서.. 짜증...어우

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST
올해 PlayStation™Store 첫 구매 응원을 위한 웰컴 쿠폰! - 34,800원 이상 최근 PlayStation™Store 에서 구매경험이 있는 분을 위한 감사 쿠폰! - 69,800원 이상

(IP보기클릭)124.254.***.***

BEST
혹시 네이버 메일 쓰시는 분들은 프로모션 카테고리 확인해보세요 전 거기 가 있네요 이 글 못봤으면 온지도 몰랐을 뻔

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
배민은 랜덤도 있어서

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST

줄거면 다 주고, 안줄거면 다 안줘야지, 뭐하는건지... 이건 뭐 주고서도 욕먹는 행동 아닌가..ㅡㅡ

(IP보기클릭)116.37.***.***

나만 운업서..

(IP보기클릭)211.246.***.***

아 설마 또 랜덤...

(IP보기클릭)219.241.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
polnmty
저도 보니 69,800원이상 사야되네요 ㅜ.ㅜ | 20.01.21 16:19 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

polnmty
저도 69,800..... 15프로라 59,800에 구매하게 되는건데 | 20.01.21 16:23 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

polnmty
헐 저도 69800임... | 20.01.21 16:28 | | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

하 ㅅㅂ 방금 샀는데....

(IP보기클릭)124.254.***.***

BEST
혹시 네이버 메일 쓰시는 분들은 프로모션 카테고리 확인해보세요 전 거기 가 있네요 이 글 못봤으면 온지도 몰랐을 뻔

(IP보기클릭)121.157.***.***

루리웹-4178721231
감사용 | 20.01.21 16:30 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

와 저도 프로모션 보니까 와있네요. 진짜 님 아니었으면 그대로 지나쳣을듯 감사합니다^^ | 20.01.21 16:37 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

아니 저는 구입도 꼬박꼬박했는데 가도 없네요 ... | 20.01.21 16:43 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

카테고리가 어딨죠.. | 20.01.21 16:47 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

없네요...^^ 메일 체크도 확인해봤는데.. 단 한번도 온적이 없네요.. | 20.01.21 17:33 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

감사합니다 전 제대로 보지도 않고 메일 휴지통에 넣어 버렸네요 큰일 날 번 했습니다 | 20.01.21 20:26 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

지난번엔 한동안 구매내역 없는 사람들에게 보내진거 같더군요. 제가 근 1년간 PSN 구매내역이 없어서인지 40% 쿠폰 받아 먹고 그걸로 알차게 구매후 다른것도 몇개 더 사서인지 이번엔 안왔네요. 40% 받아먹어서 이번엔 못받아도 별로 안억울하네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

대변
저 그저께 드래곤볼 디럭스 샀는데 메일이 왔네요 그냥 랜덤인듯 해요 | 20.01.21 16:28 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

대변
저도 40% 받았었는데,이번에 15%도 오던데요. 기준이 그게 아닌거같은데? | 20.01.21 21:28 | | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

ㄴ(•ㅁ•)ㄱ 또 랜덤?

(IP보기클릭)222.119.***.***

우와 처음 받아봄.;.. 근데 클스마스세일때 살거 다 샀는디 ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.234.***.***

저도 오긴 왔는데 69800원 이상이네요

(IP보기클릭)112.172.***.***

랜덤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배민식 쿠폰

(IP보기클릭)39.7.***.***

이슈
배민은 선착순이 유명한거 아닌가요? 이건 쿠팡식 인듯 하네요. | 20.01.21 16:28 | | |

BEST
루리웹-9398910237
배민은 랜덤도 있어서 | 20.01.21 16:29 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

34,800원짜리 쿠폰 왔는데 제목이 "감사"쿠폰이 아니라 "웰컴"쿠폰이네요

(IP보기클릭)106.250.***.***

쿠폰 왔네요 69800원..

(IP보기클릭)106.246.***.***

저도 받긴 했는데 69,800원..흠..저만큼 살건 없는데...씁..

(IP보기클릭)211.228.***.***

나도 줘오오 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.120.***.***

처음으로 쿠폰 오긴했는데 6.9이상 부터네

(IP보기클릭)183.109.***.***

살꺼 투성인데 안왔네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.124.***.***

드림위즈 쓰는데 메일 이제 못보던데..어떻게함.......

(IP보기클릭)118.221.***.***

찬란한인생-
우선 계정연동 메일주소부터 바꾸시는게 나중에 비번같은거 잊어 버렸을경우 어떻게 하실려고? | 20.01.21 16:41 | | |

앙증마
저도 드림위즈인데 그런건 어디에가서 변경하는거에요? | 20.01.21 17:52 | | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

4만 400원을 뭘로 채우냐..... 그냥 안쓰고 하나만 사는게 나을까

(IP보기클릭)117.111.***.***

웰컴쿠폰은 3.48이고 감사쿠폰은 6.98인가보네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

DL 산지 1년 넘었는데 쿠폰 하나 안주나.,

(IP보기클릭)118.128.***.***

휴 안와서 다행이네.. 지를뻔했네..

(IP보기클릭)211.201.***.***

파판이랑 이스예약했는데 안주니..? ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.120.***.***

왜 안주냐 ..

(IP보기클릭)58.230.***.***

안온분들은 지운편지함 스팸 광고성 등등 메일함에 이런항목들 보시면 거기 들어가있을수있어요. 저는 지우지도 안았는대 지운편지함에 들어가있내요. 추가로 저도 69800원.. --;

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 이번에 쿠폰왔어요 ㅅㅅㅅ

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST
올해 PlayStation™Store 첫 구매 응원을 위한 웰컴 쿠폰! - 34,800원 이상 최근 PlayStation™Store 에서 구매경험이 있는 분을 위한 감사 쿠폰! - 69,800원 이상

(IP보기클릭)221.160.***.***

줄거면 그냥 다 주지 왜 랜덤인고...

(IP보기클릭)221.141.***.***

랜덤....

(IP보기클릭)175.211.***.***

네이트 메일 쓰시는데 받으신분 있어요?

(IP보기클릭)211.34.***.***

Gungs
저요 | 20.01.21 16:56 | | |

앵앵
아놔.. 메일 바꾸는게 문제는 아닌거 같은데 그럼..ㅠㅠ 어여 와라~~~ | 20.01.21 16:59 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

Gungs
광고함으로 들어가니 있었어요. | 20.01.21 17:28 | | |

May’n
저는 꽝인가봐요. 광고함에도 없네 ㅠ | 20.01.21 17:38 | | |

Gungs

이렇게 와용 광고함에 | 20.01.21 20:32 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

Gungs
저도 네이트 쓰는데 17일이 마지막 수신이네요 플레이스테이션 플러스 가입하면 게임 3개 무료 이후로 안옴ㅠ 복불복인듯 | 20.01.22 02:15 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

요거 Psn1년권 장바구니 넣어도 포함되나요?

(IP보기클릭)118.131.***.***

박하사탕01
장바구니에 넣어지나요? 해봐야겠다 | 20.01.21 17:21 | | |

(IP보기클릭)164.70.***.***

박하사탕01
장바구니 안들어가요 | 20.01.22 00:35 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

BEST
참내.. 이런 걸 왜 랜덤으로 뿌리는지.. 난 한번도 안오네 쒸불것 열받게.. 스팸 설정도 안해놨고, 프로모션 메일 설정 허용 다 했는데.. 구매해 주셔서 감사합니다. 메일은 존나 잘 오면서.. 짜증...어우

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 받았는데 69800원을 무조건 사야한다는게..ㅎㅎ 뭘사놔야 하려나 히유~~ ㅎ

(IP보기클릭)210.107.***.***

왜 나는 안오는걸까....

34800 웰컴 왔다! 빈정상해서 한동안 PSN 안샀더니 이런게 오네요.

psn에서 한50만원어치는 산거같은데 단한번도 쿠폰을 받은적이없네

ass increed
500이상 샀는데도 그런 거 없음 | 20.01.21 17:40 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST

줄거면 다 주고, 안줄거면 다 안줘야지, 뭐하는건지... 이건 뭐 주고서도 욕먹는 행동 아닌가..ㅡㅡ

(IP보기클릭)61.77.***.***

용과같이 못산거 한꺼번에 질러야 될 듯;;

(IP보기클릭)220.116.***.***

아 진짜 랜덤쿠폰 빈정 상해서 뭘 사려다가도 기분 더러워서 안 사게 만드네

(IP보기클릭)59.20.***.***

69800원 ㅠㅠ

이 글 안 봤으면 메일 확인 안 했을듯ㅋㅋ감사합니다.

(IP보기클릭)218.146.***.***

아 난 맨날 안와..

(IP보기클릭)223.131.***.***

진짜 랜덤 기분 더럽네. 맨날 나만 안 오는듯

(IP보기클릭)221.138.***.***

아.. 6.9이상이네 애매한데...

(IP보기클릭)220.119.***.***

이거 랜덤임??? 1월17일 플스에서 메일이 제일 최근인데

(IP보기클릭)203.104.***.***

잘 안쓰던 메일이 계정이다보니 휴면상태였네..

(IP보기클릭)218.152.***.***

34800원 이상 ~ 쿠폰 15% 들어왔네요. 레이져 50% 쿠폰도 메일에 오던데...살게 많네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

랜덤 맞나요?

(IP보기클릭)121.67.***.***

이번에 게임 좀 살까 했는데;; 코드안왔네 안오면 안산다 -_-

(IP보기클릭)175.120.***.***

쿠폰 또 안 옴 ㅡㅡ 짱나서 용5만 수집하고 패스...

(IP보기클릭)110.70.***.***

이번에도 귀신같이 안오네욪ㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

혹시나 기대해서 봤는데 역시나 쿠폰 안왔네요 ㅋ.ㅋ;;;;

7만원이상 살게 있나...

17:46분에 메일 왔다 근데 살게 없네 ㅠㅜ

(IP보기클릭)123.143.***.***

꾸이감자
전 16:08 분에 메일 와있네요. 상당한 격차가 있는거같군요. 아직 안오신분들은 좀 더 기다려보세요. | 20.01.21 18:07 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

안왔네 젠장...

(IP보기클릭)14.37.***.***

psn+ 12개월 저 위에 있는 이용권 구매에도 할인쿠폰 사용 가능한가요? 예를들어 할인쿠폰 + 게임 = 금액 7만원 선으로 금액 맞추면 할인쿠폰 사용 가능한지 궁금합니다.

(IP보기클릭)14.37.***.***

헬리시안
글을 잘못썼네요. psn플러스 + 게임 | 20.01.21 17:55 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

헬리시안
플러스 이용권은 안됩니다.. | 20.01.21 17:56 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

아직 발송중일수 있어요. 나중에 보세요. 보통 메일 시간당 10만건 정도 발송 된다고 보면 됩니다.

7만원 오바야 살거없다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.227.***.***

메일자체가 안온 사람은 있어도 메일받았지만 쿠폰이 없다는 사람이 없음. 메일수신설정 제대로 해놨으면 순차적으로 다 받을겁니다

(IP보기클릭)125.140.***.***

지난 번에 비스무리한 일이 있어서 광고 메일 수신 확인 되어 있던 것을 한 번 더 확인했는데도 구입 확인 안내 메일만 꼬박꼬박 오고 나머진 암 것도 없음. 할인 쿠폰은 으차피 랜덤이라 기대는 안 했는데 광고 메일도 여전히 안 온다는 건 좀 거시기허네...

(IP보기클릭)39.118.***.***

평소에 선한 일을 많이 해야 오는기라...가슴에 손을 얹고 침착하게 떠올려 보아라...과연 내가 쿠폰 받을 자격이 있는가..... 나는 받았디야

(IP보기클릭)222.112.***.***

아... 요즘 쿠폰 존버가 의미없다 생각해서 3시쯤 그냥 몇개 구입했더니 4시에 바로 메일 왔네요.... 하하하... 6만원 충전 더 해야겠네

(IP보기클릭)218.233.***.***

올해 구매한게 없는데 어째서 감사쿠폰인것인가..플러스 무료받은것도 구매로 치는건가 베스페리아빼고는 살게 없는데

(IP보기클릭)218.233.***.***

내가 작년에 지른 돈이 얼만데!! 왜 안오냐!

(IP보기클릭)210.96.***.***

처음 확인했을땐 안왔더니, 방금확인해보니 5시55분에 왔네요... 다시 한번씩 확인해보세요

(IP보기클릭)112.221.***.***

안왔길래 그냥 삼

(IP보기클릭)118.35.***.***

거의 다 사서 7만원 채울게 읍네..

(IP보기클릭)121.160.***.***

저도 받았는데 쿠폰이 있는지도 몰랐네요. 다시 보니 쿠폰이 똭~! 이글 덕분에 15% 더 싸게 여러 게임 구매했네요.

(IP보기클릭)118.37.***.***

오 이번엔 들어왔네

(IP보기클릭)218.155.***.***

아까 안와서 포기했는데..지금 왔네요

(IP보기클릭)59.26.***.***

어드벤처 타임
어라 요구 금액이 다르네여 전 6만원대인데 | 20.01.21 19:04 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

루리웹-2566395242
6개월에서 1년가량 PSN 구매내역이 있냐 없냐에 따른거같아요. 제가 6개월 전후로 DL산게없는데 웰컴으로 왔습니다. | 20.01.21 20:54 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

아마 뉴스레터 수신 동의해야 오는거 같은데...

(IP보기클릭)183.97.***.***

못받으신분 쓰셔요 NCKK7J26JQ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 19996 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236244 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 골린이 선물, 골프공 2구 골프볼 주머니 케이스 6,000원 김삿갓2022 17 06:21
업체핫딜 [올리브영판매상품] [카밀] 바디로션 센시티브 500ml 86% 할인~! 제니0224 73 05:43
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (17) 95 35067 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 23 24067 2024.04.19
84988 상품권 반코이남다 95 35146 00:05
84987 게임S/W 3090사요 6 6229 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 23 24098 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 5 7461 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 14553 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 5 5906 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 39 39049 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 17 19557 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 3 7135 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 4 8452 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 6 7806 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 8 12095 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 5 13538 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 3 10604 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 6 6421 2024.04.19
84973 상품권 후히 60 21548 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 11385 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 13 10918 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 7 10122 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 13369 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 14953 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 9144 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 19 19620 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 23614 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 11175 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 8628 2024.04.19
84962 음식 찬찬찬스 8 28749 2024.04.19
84961 게임S/W INSTALL 20 16999 2024.04.19
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X