본문

[PC/가전] [11번가] 기가바이트 어로스 RTX 2070 Super / 699,000원 [33]

글꼴

라이져킷 사용하실 분들에게 괜찮은 딜입니다

평시에는 할인해도 80만 정도인데

쿠폰가로 잠깐떴네요

댓글 | 33

BEST
우리는 얼마전 인터파크 갤럭시 핫딜을 보았죠 2070S 52만원 그 후로는 어떤것도 매리트가 느껴지지 않네요
BEST
제이씨B이 왜 욕먹는지 모르시는분. 불친절해서? 그런건 둘째고 불량 교환할때 너무나 고통스럽기 때문이죠. 재고관리도 개판이고 오래걸리고 불량걸리면 택배건 방문이건 개고생하는겁니다
(1756411)

110.70.***.***

BEST
어로스나 스트릭스 보는 사람들은 조탁이나 므시 잘 안봐서 큰 의미가 없어요
BEST
그거 샀는데 넘나 만족합니다
(4772777)

61.80.***.***

led 간지하나는 멋집니다만 라이져 카드를 써야 더 빛을 바랍니다.
츄욱
라이저카드용 글카죠 그냥 쓸거면 대안이 많아서 굳이 어로스를 쓸이유가.. | 20.01.21 18:06 | | |
(3312740)

222.107.***.***

A/S도 생각하면 ~
(4772777)

61.80.***.***

대검조아
제이씨x 이긴하지만 서비스센터가 방문 가능하시면 평타는 칩니다. 택배는 망합니다 | 20.01.21 12:41 | | |
BEST
츄욱
제이씨B이 왜 욕먹는지 모르시는분. 불친절해서? 그런건 둘째고 불량 교환할때 너무나 고통스럽기 때문이죠. 재고관리도 개판이고 오래걸리고 불량걸리면 택배건 방문이건 개고생하는겁니다 | 20.01.21 13:19 | | |
대검조아
Aorus 1080 ti 익스트림 쓰고 있는데 고장날까봐 불안하긴 함ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.21 13:34 | | |
기가바이트라 ... 뽑기에 자신있으면 사세요
AS CS이노베이션ㅋ
(1102477)

223.38.***.***

예전에 1080 어로스 수냉글카 as는 잘해줬었는데
(4908461)

218.235.***.***

cs이노인건 알겠는데 기가바이트가 품질이 뽑기 수준인가요? 글카 고주파때문에 계속 바꾸다가 기가바이트만 유일하게 안 나서 이미지 좋게 박혀있는데
물마셩
메인보드 그래픽카드 자체 QC 는 괜찮습니다 | 20.01.21 13:16 | | |
(314747)

223.39.***.***

물마셩
기가바이트 자체는 나름 상급 브랜드에요. 특가 할인을 잘 안하는 편이고요. | 20.01.21 13:40 | | |
물마셩
루리웹이 과하게 까는 경향이 있어서 그렇지 프리미엄 브랜드 4개뽑으면 아수스 로그, 기가 어로스, msi 트프, 에브가 ftw죠... 제품자체는 다들 좋습니다. | 20.01.21 19:48 | | |
다른데도 할인이벤들 하는군요
몰라서 그러는데 싼건가요?? cpu 6700k 인데 성능 다 뽑나요??
(13472)

121.188.***.***

흰수염 면봉
거진 다 뽑긴 합니다. 2070 슈퍼가 더 싸게 풀리는 경우도 있는데 이건 쿨러 이쁜게 크죠. | 20.01.21 13:05 | | |
(4550696)

165.229.***.***

쿠폰 저거 어플전용인가? PC로는 쿠폰 안나오는거 같은데
가격 자체는 최저가 이긴하네요. 저번에도 69.9로 한번 풀렸었는데. 2070s 상급라인이긴한데, 발열은 좀 높은편입니다.
BEST
우리는 얼마전 인터파크 갤럭시 핫딜을 보았죠 2070S 52만원 그 후로는 어떤것도 매리트가 느껴지지 않네요
BEST
비추폭격기
그거 샀는데 넘나 만족합니다 | 20.01.21 13:22 | | |
(1756411)

110.70.***.***

BEST
비추폭격기
어로스나 스트릭스 보는 사람들은 조탁이나 므시 잘 안봐서 큰 의미가 없어요 | 20.01.21 13:28 | | |
(563004)

175.196.***.***

엄마어디가
모델명이랑 회사어디꺼였나요 | 20.01.21 13:31 | | |
찔레가시
RTX 2070 SUPER EX Gamer OC D6 8GB BLACK Edition 라고 하네요. 근데 52만은 아니고 53만8천원에 샀네요 | 20.01.21 13:35 | | |
(4745209)

175.223.***.***

엄마어디가
택배포함 54.x만원입니다 | 20.01.21 14:04 | | |
비추폭격기
그 핫딜 굉장히 좋은 가격이었지만 정확히 하자면 택포 54만대였고 이 제품은 부품자체가 급이 좀 다른제품이긴 하지요 | 20.01.21 16:18 | | |
EliLove
어로스나 스트릭스 보는 사람들은 벤투스를 안보는거지 트윈프로저는 보기 때문에 므시를 잘 안보는건 아닙니다. | 20.01.21 16:32 | | |
EliLove
쿨링은 므시 트리오랑 아수스 스트릭스가 끝판왕급이죠 어로스는 솔직히 쿨링능력으로 둘사이 동급으로 넣긴 좀 그렇습니다 다만 전원부품질이나 링팬의 갬성은 끝판왕급이 맞습니다 | 20.01.21 18:08 | | |
(3613506)

1.253.***.***

익스도 아닌데 70이면 졸라 비싼데..
(150755)

183.104.***.***

이거 살려다 온도가 안좋다길래 불칸삼 ㅠ
(4772777)

117.111.***.***

[J][W][J]
감성에 몰빵 | 20.01.21 14:26 | | |
오 간지 ㄷㄷㄷ
(1495799)

125.191.***.***

9400f h310 인데 2070슈퍼 써도되나??
ㅊㄱ님
써도 됨 | 20.01.21 17:21 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
37227 공지 홍보 및 바이럴 게시글은 [업체 핫딜 게시판]에 작성 바랍니다. _[RULIWEB] 27 22730 2020.02.15
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 59 464647 2016.06.26
업체핫딜 풀커버 강화유리 2525원 2개이상 택배무료 (1) 형불호 282 01:28
업체핫딜 [티몬] 캐릭터 쿠우 무드등 가습기 타임 특가(8,900원 무료배송) (6) 왘왘왘 1 1954 2020.02.24
업체핫딜 [헬스용품][네이버]숄더스트랩 -어깨교정,라운드숄더,거북목/10,600 (2) 버팔로윙은사랑 1616 2020.02.24
업체핫딜 [위메프] 블링라면 / 450 개당 / 무료배송 (9) 君の名は 2 3078 2020.02.24
37625 게임S/W 철혈제왕 2 2567 01:09
37624 게임S/W BoxBoy 5 10958 00:04
37623 음식 아타호-_- 6 5543 00:03
37622 PC/가전 셰니에 3 5967 2020.02.24
37621 생활용품 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ 196 59107 2020.02.24
37619 PC/가전 candidrama 9535 2020.02.24
37618 생활용품 판다나무 5674 2020.02.24
37617 PC/가전 드립을드립니다 2 5546 2020.02.24
37616 PC/가전 누벨누벨 2 3941 2020.02.24
37615 생활용품 풀킴 6827 2020.02.24
37614 음식 미비기 1 5221 2020.02.24
37612 PC/가전 메로나마이쩡 12266 2020.02.24
37611 인테리어 無念無想 2 6466 2020.02.24
37610 PC/가전 그래피티센티멘탈 12 10327 2020.02.24
37609 음식 핫딜감별사 1 5561 2020.02.24
37607 게임S/W 왜이러는걸까요 2 13859 2020.02.24
37606 게임S/W 홀리마야 9619 2020.02.24
37605 게임S/W 윤아 4 9692 2020.02.24
37604 음식 오토코 4 7300 2020.02.24
37603 상품권 오토코 7 6369 2020.02.24
37602 게임S/W 24인용텐트 3 7099 2020.02.24
37599 PC/가전 꼬미안녕신비메롱 7 16285 2020.02.24
37598 게임S/W Fragile Express 2 5510 2020.02.24
37597 음식 아타호-_- 7 19301 2020.02.24
37596 PC/가전 CAPCOM_vs_SNK 4684 2020.02.24
37595 PC/가전 카이스트로 2 10469 2020.02.24
37594 음식 아타호-_- 2 5580 2020.02.24
37593 음식 아타호-_- 1 4441 2020.02.24

글쓰기 24604개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X