본문

[음식] [배달의민족] BBQ 배민오더 6천원 할인 연장 (1/19~1/23) [86]

(1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21447 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
박사모 이런거 제외하고 치킨값올리는거 일등공신 이자나요 언제부터 치킨시켜먹을라면 기본이 무슨 2만원이여

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
비비큐는 치킨계의 적폐아닌가

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
치킨값 올리는 1등 공신 존1나게 시켜 먹으렴. 아무리 올려도 너처럼 사주는 개돼지들이 있으니 배달비 까지 쳐받는 상황이 된거지. 양념, 튀김 제외 염지닭 대리점에 5천에 팔아재끼고 말이지. 다름 틀림이 아니라 문맥상 옳고 그름이겠지

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
비비큐 끊은지 오래임... 적폐 유니클로 옷도 한번도 안사본게 잘한거라고 생각함

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
여기애들은 싸다고 남양도 잘사먹을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

어제보니까 집근처 다 배민 오더 막아놨더라고요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

금욜 픽업으로 먹고 토욜을 이틀연속 먹기 그래서 안먹었는데 또 먹게 생겼네요. 정보 감사드립니다.

(IP보기클릭)210.96.***.***

비비큐 할인해도 다른 치킨값이랑 똑같네

1호선신도림
경쟁사 다 배달비까지 합해서 18000~20000아닌가요 | 20.01.19 09:35 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6411411922
그건 모르겠으나 제가 말씀드린 경쟁사라는건 교촌 bhc 이쪽 라인인건 맞아요 | 20.01.19 09:50 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

루리웹-6411411922
네네가 그런거고, 대부분의 유명 브랜드 치킨은 비비큐랑 거의 비슷해요. | 20.01.19 09:50 | | |

Mad캣츠
멕시카나는 g마켓같은데서 상시할인이라 배달비 포함해도 후라이드 13000밖에 안함 | 20.01.19 11:22 | | |

식봉이 
요기요 기준으로 맥시칸 후라이드가1.6에 배달비 2.0~2.5네요. 그리고 비비큐 황올은 시그니쳐 메뉴 같은 경우라 비교하려면 멕시카나는 치토스(1.9)랑 비교하는게 적절하지 않나 생각됩니다. | 20.01.19 13:23 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
비비큐는 치킨계의 적폐아닌가

BEST
크로노 트리거
박사모 이런거 제외하고 치킨값올리는거 일등공신 이자나요 언제부터 치킨시켜먹을라면 기본이 무슨 2만원이여 | 20.01.19 10:08 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

燃えろヒゲ
2003년 치킨 먹으려면 3~4시간 알바를 해야했쥬. 지금은 비싼 치킨 사도 최저임금 2시간어치 입니다. | 20.01.19 19:47 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

어제 두마리 24000원에 가족끼리 잘 먹었습니당

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-306447114
이거 2020년 사진인가?? | 20.01.19 15:52 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

비추수집기
요즘 레트로가 저기까지 갔더라고요 | 20.01.19 18:20 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

비추수집기
제가 그저께 찍었는데요 | 20.01.20 03:13 | | |

BEST
비비큐 끊은지 오래임... 적폐 유니클로 옷도 한번도 안사본게 잘한거라고 생각함

(IP보기클릭)222.97.***.***

적폐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 신념에 따라 특정 제품 안사먹고, 안입고 하는거는 뭐 머라할 사항은 아니지만 남들이 그렇게 안따라한다고 적폐라고 하는 말은 참 웃기다 못해 가소로울 지경 응 나는 선이고 너는 악이야 응 그러니 나랑 같지 않으면 넌 적폐야 응그래~ 다름과 틀림을 구분하지 못하는 집단 망상주의자들

(IP보기클릭)175.118.***.***

파가파파
적폐가 맞다면 다른게 아니고 틀린거지 그리고 여기 누가 시키마라 했슴? 적폐니까 내가 안 먹는다고 했지 댁은 보고 싶은 대로 보는 난독에 개인 망상 주의자임? | 20.01.19 10:29 | | |

BEST
파가파파
치킨값 올리는 1등 공신 존1나게 시켜 먹으렴. 아무리 올려도 너처럼 사주는 개돼지들이 있으니 배달비 까지 쳐받는 상황이 된거지. 양념, 튀김 제외 염지닭 대리점에 5천에 팔아재끼고 말이지. 다름 틀림이 아니라 문맥상 옳고 그름이겠지 | 20.01.19 10:46 | | |

루리웹-9270133589
이 양반도 똑같네 내가 언제 값 올렸다고 적폐라 했슴? 적폐가 맞다면 틀렸다고 한거지 그리고 미국이 하면 맞는거임? 우리가 미국 하는 거 고대로 해야 됨? 댁 기본 마인드부터 다시 생각 해 보삼 | 20.01.19 10:57 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

김성노
님이 자본주의 기본 원칙을 이해를 못하니까 예를들어준거잖아요 | 20.01.19 11:00 | | |

클대클태
그 예가 미국이 안하니 너도 하지 마라 잖음? 말 뜻을 모름? 내가 자본주의로 태클 검? 내가 자본주의로 태클 걸었음 댁의 말이 맞지 내가 안 한 말로 왜 태클임? | 20.01.19 11:02 | | |

내 글을 봐 내가 언제 bbq가 적폐라고 했는데? | 20.01.19 11:02 | | |

적폐 얘기 먼저 하지? | 20.01.19 11:04 | | |

내가 탔슴 댁이 탔지 | 20.01.19 11:05 | | |

그니까 책을 좀 보든가 하삼 첫 글이 '적폐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 이거임 내가 그런게 아니고 이 첫 글이 적폐라고 상정 한거임 그리고 '적폐는 틀린게 아니고 다른거라고 주장'함 내 주장은 '적폐가 맞다면 다른게 아니고 틀린거라고 주장'하는거임 난 비비큐가 적폐라고 주장 한 바 없슴 | 20.01.19 11:10 | | |

그럼 다른 댓글에 시비틀 틀든가 왜 안 한 사람한테 시비임? 북한 사람은 적폐가 아니지 정치체제가 적폐인거지 구별 안 됨? 구닥다리 봉건도 넘어서 신정 정치잖아 당연히 청산 해야 하는 거고 또 우리 정치에도 적폐는 있고 그건 당연히 청산 대상이고 그게 왜 다른거야? 물론 뭘 적폐로 보는냐는 개인 차가 있으니 난 비비큐를 적폐라 한 적 없는 거고 근데 왜 나한테 비비큐가 적폐냐고 시비를 거는 건데? 다시 말하지만 난 적폐는 틀렸다를 주장하는 거임 | 20.01.19 11:19 | | |

김성노
그리고 내가 불탐? 댁이 먼저 시비 건거 아님? 지가 하고 왜 나한테 뒤집어 씌움? | 20.01.19 11:20 | | |

끝가지 정신승리구먼 위 글을 봐 내글에 니가 먼저 달았잖아? 앞으론 앞 뒤 상황 잘 보고 덤벼 잘 가라 | 20.01.19 11:22 | | |

김성노
뭐여 지웠구만 그래 뭐 그래야 것지 | 20.01.19 11:24 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

파가파파
꿀꿀 반박좀해줘요 꿀꿀~ | 20.01.19 11:39 | | |

쿄시로
아메바한테 이런댓글이 필요할런지 모르겠는데 1. 치킨값 올리는 1등 공신 존나게 시켜 먹으렴 이라는 배설에 대해 아메바 답게 주어가 없는 배설이라 추측을 해보면 bbq를 말하는거 같은데 bbq가 가격 올리면 수백 수천개에 이르는 치킨 브랜드는 다 따라 올림? 우리동네 치킨 브랜드 상시 쿠폰써서 만이천원에서 만오천원 사이 브랜드가 꽤나 많고 평도 좋은데 이건 어떻게 설명? 2. 너처럼 사주는 개돼지들이 있으니라는 배설에 대해 나는 bbq를 먹는다고 이야기 한적도 없는데 , 어디 가상의 동수랑 이야기 하는중? 3. 배달비까지 쳐받는 상황이라는 배설에 대해 배달비를 받고 말고는 공급자가 그렇게 책정하는 것이고, 그게 아메바같은 니 생각에 마음에 안들면 안시켜먹으면 그만아님? 배달비 안받는 치킨집도 꽤 되는데? bbq가 너무 먹고싶어서 입에 개거품이 나올정도인데 배달비땜에 불만이면 직접가서 사오던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4. 양념, 튀김제외 염지닭 대리점 5천에 팔아재끼고 말이지라는 배설에 대해 프랜차이즈 가맹 당사자끼리의 계약에 대해 불공정한 부분이 있는지, 위법한 부분이 있는지, 강매적용된 부분이 있는지를 아메바인 니가 어떻게 이해를 함? 그리고 누구 말이 맞는지를 니가 어떻게 판단함? 5. 틀림이 아니라 문맥상 옳고 그름이겠지라는 배설에 대해 도대체 문맥 어디에 옳고 그름으로 판단할 수 있는 문제인지? 쉽게 말해 아메바가 하는 배설에 대해 동조하면 옳은거 좋은거 선이고, 반대하면 그른거 틀린거 잘못된거 악이라는 뜻? | 20.01.19 19:58 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

파가파파
이런 똥글은 한줄 읽고 내려버림 조용히 치킨시켜먹고 배불르다고 트름 꺽 하고 곱게 자렴 | 20.01.19 21:56 | | |

쿄시로
배설은 가려가며 하도록 | 20.01.20 01:27 | | |

파가파파
개소리를 길게도 쓴다 그냥 비아냥 대는거뿐이잖아 | 20.01.20 04:02 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

파가파파
배설물 입에 넣지말고 잘싸서 집에다 갖다 버리렴 | 20.01.20 11:54 | | |

BEST
여기애들은 싸다고 남양도 잘사먹을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

배민오더는 막혀있고 할인쿠폰은 먹였는데, 그래도 내가 자주시켜먹는 곳보다 더 비싸서 걍 시켜먹던곳에서 시켜먹음

평생 먹어본적이 없어서 맛도 모름

바로앞에 비비큐는 막아놨네요

(IP보기클릭)101.235.***.***

하지만 교촌이 먼저 시작한 전쟁

(IP보기클릭)125.185.***.***

배민오더로 하면 배달비가 발생하지 않기때문에 만원초반이면 먹습니다

(IP보기클릭)61.73.***.***

우리동네 비비큐는 맛도없고 가격도 비싸고 양도 적어서 최악.ㅠㅠ 다른 치킨집도 해줘영!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

먹고싶으면 먹으면 대고 맘에 안들면 안먹으면 대는건데 참 댓글들이 루리웹답네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

치킨집은 많으니까요. 개인적으로는 굳이 비비큐 거른다고 문제될 건 없더라구요. 구매 의사에 가격 맛 뿐만 아니라 다른 무엇가가 있다면 거르면 되고 아니라면 그냥 먹으면 될 일

(IP보기클릭)122.34.***.***

Bbq bhc는 거릅니다

(IP보기클릭)121.175.***.***

국산제품
bhc는 왜? | 20.01.19 16:50 | | |

세가소닉
같은 계열이라 ㅋㅋ | 20.01.19 17:06 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

몰랑말랑
같은 계열이라뇨? 회사도 다른데 가격올리는데 앞장서는곳도 아닌거같던데 후라이드 만오천원 | 20.01.19 17:09 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

ㅋㅋ 사람들 이상한거로 싸우네. 분노가 이상한데 모여져있는듯? 비비큐 꿀맛이죵 ㅋㅋㅋ 안먹은지 1년쯤 된거같지만 ㅋㅋㅋ 요즘 하도 치킨집이 많아져서 ㅋㅋ 항상 새로운 치킨을 먹으려다보니 ㅋㅋㅋㅋ 호호홍

댓글알림꺼놨음
왈왈 꿀꿀 | 20.01.19 17:46 | | |

그렇게 자랑하면 황금올리브 그저그렇던데

(IP보기클릭)182.221.***.***

저희동네 근처는 후라이드가 기본 2만에서 2만 천원네요;;;2만원인곳은 배달료 2천원 더받고 2만 천원인곳은 배달료 포함이라는데 배민오더로 주문해봐야 어차피 배달료 포함가격으로 쳐받으니 실질적으로는 2 3천원정도 할인되네요

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
ABC_22110
대뜸? 어디 대뜸 욕박았는데 선조롱 안보이나?? | 20.01.19 12:36 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

ABC_22110
그냥 무시하세용ㅋㅋ 답없음 | 20.01.19 14:14 | | |

루리웹-2058900562
아니 무시하랄께 아니라 위에 보면 먼저 조롱하잖아 너도 비아냥대고있고 싸우기 싫으면 불매한다는데 비아냥 거리지 않으면되잖아 | 20.01.19 17:50 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

그냥 ㅈㄴ비싸서 안먹게됨

(IP보기클릭)125.188.***.***

적폐고 뭐고 무도 안줘 콜라도 안줘.. 먹을 이유가 없는 브랜드

(IP보기클릭)59.23.***.***

심판자z
기본중에 기본도 안줌? ㅋㅋㅋㅋ 대박 | 20.01.19 15:32 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

솔직히 할인만 골라서 치킨 사먹으면 기존 체인점들이 더 쌈. 가마로닭강정이 18000원씩 하더라.

(IP보기클릭)121.133.***.***

비비큐 진짜 정내미 뚝 떨어지는 치킨브랜드중 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

전 bbq가 제 취향에 딱 맞던데요. 가격은 물론 좀 비싸긴하지만 . 교촌은 비싼데다가 양도 적어서 bbq가 그나마 낫다가 봅니다.

(IP보기클릭)125.190.***.***

엔씨 게임도 유니클로도 그렇고 지가 지 돈 맘대로 쓰겠다는데 막을 이유는 없음. 개인 사정으로 그것 밖에 이용 할 수 없는 이유가 있을 수도 있고. 그런 경우 딱히 뭐라고 하지도 않는데 꼭 눈치 없이 내가 낸데 니가 뭔대 하고 나대다가 욕처 먹고는 엉뚱한걸 탓하는 애들이 문제.

dark
그 반대 아님? 솔직히 넷에서 그러는 사람들 꼰대질, 오지랖 같은데... | 20.01.19 13:49 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

비비큐가 가격올리는 일등공신이라 뭐같긴한데 맛은 있어요 동네 치킨집은 잘못시켰다가 피보는 경우가 많아 프랜차이즈만 시켜먹습니다 기본적인건 지켜서 오니까요

(IP보기클릭)183.101.***.***

배달쿠폰 4천원으로 바뀜

Jujube
수정했습니다 감사합니다. | 20.01.19 14:09 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

ㅋㅋ베플봐 그저 -근-

루리웹-2058900562
-찐- | 20.01.19 17:53 | | |

이러니 요즘 죧리웹이 모든 사이트에서 욕먹지 요즘엔 일베놈들보다 역함 정치병자들보면 이러면 일베취급하는 저학력자들 나오겠지?

towana
댓글 수준보니 너도 다를바없어보이는데 니가 뭐 일베는 아니더라도 비아냥대는게 수준은 비슷해보인다 | 20.01.19 17:56 | | |

towana
순수하게 가격이 미칠듯이 비싸다 까지만 하면 되는데 굳이 사설을 붙였다는 부분을 말하는거 고거는 좀 아니긴 했어 내가봐도 솔직히 거부감 드는 표현이지 그래도 비비큐는 저세상 가격 받으니 쌍욕 쳐먹을만한건 사실이지 | 20.01.19 18:13 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

배달비라는 희대의 개쓰레기 시스템 만들어낸 회사가 비비큐 아님? 어릴때만해도 시켜먹어도 배달비라는거 없었는데 이제는 배달비 없는집이 없음

(IP보기클릭)120.143.***.***

통밀초코
배달비는 교촌 bbq는 치킨가격 상승 | 20.01.19 16:29 | | |

통밀초코
정확히 말해서 서로 눈치보고 있는데 교촌이 먼저 배달비 개념 도입해서 전쟁 시작함 그리고 경쟁하듯 가격인상 비비큐는 이제 눈치도 안보고 가격올림 | 20.01.19 16:57 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

솔직히 bbq가 비싸긴 한데 돈값은 한다고 생각함 난 bbq 황올보다 맛있는 후라이드를 파는 체인점을 본적도 없음

갈라져라현실
돈값이라고 하기엔 너무 짧은시간동안 가격을 미친듯이 올렸긴하다 | 20.01.19 18:14 | | |

솔직히 비비큐가 맛난건 사실이지만 이제는 나도 손절할거같다...솔직히 그정도 값어치는 아닌거 같다

(IP보기클릭)124.197.***.***

근데 이걸로 시키니까 집앞 bbq치킨값이 2-4천원 플러스 돼 있더군요.(용두bbq점) 플러스 돼 있어서 그런니 가격적혀 있는 전단지도 안넣어주더군요.

이건 뭐 시장경제고 나발이고 문제있는 가격이긴 해 ㅡㅡ솔직히 대기업의 횡포가 어느정도 있을 수 있다는건 인정하나 이런식으로 업계 자체에 부정적 인식을 심어주면 안된다 생각함...그리고 이 문제는 비비큐도 문제고 교촌이 배달비를 받은것도 문제긴한데 그전부터 가격인상을 해온 주체는 비비큐인게 맞음 그리고 거기에는 배달앱도 한몫했고... 난 이러다가 그냥 배달음식 자체가 부정적인 인식을 다이렉트로 쌓는게 아닌가 싶다 ㅋㅋㅋ 진짜 맛집이나 무한리필이나 찾아다니는게 훨 이득인듯 싶기도 하도

(IP보기클릭)180.228.***.***

우리동네 막아놨음 ㅋㅋㅋ

동작관악쪽 배민오더 등록도 안 되어있음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

오부장,푸라닭 미만잡

(IP보기클릭)1.234.***.***

이 글 보고 주문할까 하고 앱 보니...오더는 막혔고 후라이드가 배송비 포함 2만원이네 ㅎㅎ

아메바들 특징 본인들은 깨시민이라는 선민의식이 있음 그래서 본인들과 다르면 온갖 조롱과 언어폭력을 자행함 , 들여다보면 그 논리라는게 졸렬하기 짝이없음 실상은 그냥 아메바들 이런 아메바들 특징 = 선착순 만오천원 쿠폰 뿌리면 개거품물고 달려듬

파가파파
얘는 왜 이렇게 화가 나있고 비아냥 거리지 참 못났다 | 20.01.20 04:06 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23642 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237140 2020.03.28
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 한방에 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 131 23:14
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 실리콘 수면테이프 10회분 6,000원 김삿갓2022 92 23:04
BEST [엑박 스토어] 게임패스 회원 대상 할인 한국어 지원 타이틀 (3) 23 13126 21:43
BEST [롯데온] 리스테린 토탈케어 마일드 750ml 4개 (19,980원/무료... 10 8614 20:07
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 5 8401 22:35
85135 게임S/W 윤아 4 2998 22:22
85134 게임S/W 중고플스 23 13190 21:43
85133 게임S/W Ortega 2 7462 21:34
85132 생활용품 강킴 10 8778 20:07
85131 상품권 찜꽁 77 11871 19:50
85130 PC/가전 AAFSS 7 7630 19:30
85129 음식 아타호-_- 17 15366 18:48
85128 생활용품 ㉿인증 13 11242 17:33
85127 게임S/W 미사엘v 7 9241 17:18
85126 음식 아이브번 13 11941 16:47
85125 PC/가전 찌니얌 3 8419 16:32
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 19 42281 13:51
85123 상품권 후히 145 19349 13:37
85122 게임S/W 한주리 7 15286 13:15
85121 게임H/W VAN물질 6 18489 12:55
85120 게임S/W ass increed 10 15984 12:44
85119 게임H/W 오종혀이 4 11624 12:32
85118 음식 암만레디 7 8576 12:27
85117 게임S/W 모쿠린 4 11312 12:20
85116 게임S/W Tifa Lockhart 12 16277 12:18
85115 게임S/W 기본삭제대1 2 5979 12:02
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 5248 11:49
85113 게임S/W Fatal Frame 5 11770 11:26
85112 취미용품 암만레디 6 13485 11:15
85111 게임S/W nokcha 5 6019 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 5707 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 6 6242 10:40
글쓰기 58878개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X