본문

[PC/가전] [종료][쿠팡]갤럭시탭S5E WIFI SM-T720 64GB(456,000/무료) [79]

(34733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45934 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
좀더 모아서 벤츠 사는게 낫지않을까요

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
야동은 우리 삶의 중요한 보물이죠

(IP보기클릭)122.254.***.***

BEST
검색해보니 6일전엔 32만원에 팔았었네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
그 정도면 인생의 한 축을 담당하는 기기가 된 것이 아닐까요

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
쓰기 나름이지만 저같은 경우는 야동탭으로 전락;; 괜히 샀음..

(IP보기클릭)175.223.***.***

3월에 티비사야 하는데 아..

(IP보기클릭)211.201.***.***

위 카드 말고도 더 많은 카드들이 포함되어있어 추가합니다.

(IP보기클릭)59.86.***.***

아 이건 진짜 사고싶다...ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.12.***.***

이런거 하나있으면 하다가도 막상 딱히 쓸데가없을거같아서 항상 안사게댐...

(IP보기클릭)175.118.***.***

콩커피
지나가다 댓 남기는데 블프때 10인치 갤텝 하나 주워서 쓰고 있는데 지금까지 왜 안삿나 싶을 정도로 활용도가 높습니다. 유튜브 큰화면 생각이상으로 괜찮구요. 스탠드 사면 서서 운동하면서도 뉴스나 영화감상 할 수 잇는데, 이게 생각보다 큽니다. 만화나 전자책도 대박이구요. 인터넷은 항상 pc모드입니다. 무게도 그닥 안무거워요. 개인적으로는 강력추천입니다. | 20.01.16 04:39 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
콩커피
쓰기 나름이지만 저같은 경우는 야동탭으로 전락;; 괜히 샀음.. | 20.01.16 06:38 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
댄스바태업
야동은 우리 삶의 중요한 보물이죠 | 20.01.16 08:11 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
댄스바태업
그 정도면 인생의 한 축을 담당하는 기기가 된 것이 아닐까요 | 20.01.16 08:52 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

댄스바태업
3대욕구중에 하나를 채워주는데... | 20.01.16 09:31 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

콩커피
주옥같은 경험담이 담긴 댓글들이 주렁주렁.. | 20.01.16 09:51 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

콩커피
슈퍼 아몰레드 액정에 넷플릭스 많이 보면 쓸만하긴함 | 20.01.16 10:01 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

시에릴
핫딜 보러 왔다가 명언을 보고 갑니다 | 20.01.16 10:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

댄스바태업
공유각 굽신굽신 | 20.01.16 16:23 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

좋은 정보 감사드려요. 저번보다 4만원 정도 올라서 구입할까 말까 고민이네요..

(IP보기클릭)117.111.***.***

싼것같은데 저 모델 s5e 잘쓰고있는데 트위치tv 잘보고있는데 유튜브 볼때 큰화면 보기하면 회전안됨. 회전하려면 화면 회전하고 돌려야함.

(IP보기클릭)49.142.***.***

신지드
화면 회전기능중에 자동회전이랑 회전잠금이랑 중간쯤되는 기능있어요 | 20.01.16 04:37 | | |

(IP보기클릭)126.208.***.***

신지드
개발자옵션에서 최소폭 599로 지정해보세요. | 20.01.16 09:19 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

개인적으로 30만원대로 구매 가능한 태블릿 중 이거보다 좋은거 없다고 생각함

(IP보기클릭)61.106.***.***

이 가격이면 ㅎㄷㄷ하네요 CES에서 새로운거 공개되서 그런가

(IP보기클릭)114.205.***.***

제가 지금 갤럭시a 10.1 29만원짜리 생각하고 있는데 10.1보다 이제품 돈더 보태서 s5이제품 사는게 좋을까요? 엄청 고민중입니다....

(IP보기클릭)121.154.***.***

음요충
대충 영상 인터넷만 볼거라면 a10.1 괜찮더라고요 | 20.01.16 03:25 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

음요충
영상을 항상 이어폰꽂고 보시는거 아니면 s5e 추천드려요 쿼드스피커가 진짜 넘사벽이에요 | 20.01.16 04:26 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

음요충
영상만 봐도 이 제품이 나아요 무게가 차원이 다릅니다. 둘다 써봤는데 태블릿은 무게가 제일 중요해요. 무거운건 안들고 다니다가 집에서 누워서 볼때도 무거워서 안보게 됩니다. | 20.01.16 09:38 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

음요충
슈퍼아몰레드 액정이 화질차가 좀 큽니다. | 20.01.16 10:02 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

저기 혹시 사용하시는분 계시면 케이스 괜찮은거 알려주실 수 있을까요?

(IP보기클릭)175.120.***.***

가오가이거
공식 케이스 사용중입니다. 제가 샀을땐 흰색밖에 없어서 그거 샀는데 예뻐요 | 20.01.16 08:49 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

가오가이거
젤리케이스 쓰다가 비싸도 눈 감고 정품 샀는데 확실히 정품이 좋긴합니다 | 20.01.16 10:28 | | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

오 옴팡지는가격이군요 ㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

좀더 모아서 걀탭s6사는게 낫지 않을까요? 저건 성능이 너무 아쉽던대

슴란카구라
갤탭s6는 7~80만원에 형성되어있는데 가격이 두배가까이 차이나서 용도가 영상, 가벼운 게임구동이면 s5e가시는게 좋을거 같네요 | 20.01.16 03:49 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
슴란카구라
좀더 모아서 벤츠 사는게 낫지않을까요 | 20.01.16 03:49 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

슴란카구라
두배가 좀더인가요 ㅋㅋ | 20.01.16 03:59 | | |

슴란카구라
좀더 모아서에 웃고 갑니다 ㅋ; | 20.01.16 04:06 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

나인필드
한국인이라면 흉기차 탑시다☆ | 20.01.16 07:28 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

슴란카구라
저도 공감하는게 두배라고 하지만 25만원 차이에 s6는 s펜있고 용량은 128이 기본이며 영상용으로 쓰기에 스냅드래곤 865, 돌비까지 있어서 s6가 낫다고 생각합니다. "50만원 안쪽 태블릿 사야지"라고 생각한다면 이거지만 "괜찮은 안드용 태블릿 사야겠다" 라고 생각한다면 돈 더쓰시고 s6가 더 좋다고 생각합니다. 특히 데이터 쉐어링 된다면 lte구요 | 20.01.16 08:16 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콜로세움
제가 잘못알고있었네요. 댓글 수정이 안돼서 그냥 남겨두겠습니다 | 20.01.16 08:53 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

SovietKirov
s5e도 돌비 있습니다. | 20.01.16 10:59 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

SovietKirov
저도 S6 사는게낫다고 봅니다. S5E는 정말 애매한 포지션 | 20.01.16 12:09 | | |

보니까 lte 모델도 같은 행사중인데 기존에 스마트폰 요금제를 무제한급으로 쓰고있는분들은 가급적이면 lte모델 추천합니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

JS0923
데이터 쉐어링하면 편하죠. 저도 그래서 테블릿은 셀룰러만 사는 중 | 20.01.16 05:42 | | |

(IP보기클릭)223.40.***.***

JS0923
참고로 sk같은 경우 스마트폰이 무제한이더라도 데이터쉐어링은 데이터 제한이 있습니다 그리고 5g 요금제에서는 데이터쉐어링이 무료가 아닙니다 참고하세요. | 20.01.16 10:53 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

이론 벌써 끝났네 한시간 뿐이 안됐는데 젠장 ㅠㅠ 이거 살려고 계속 알아보고 잇었는데 이정도 가격이면 적립되는거 생각하면 중고가 보다 싼데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.246.***.***

카드즉시할인은 끝났나보네요

루리웹-8531004426
다행이네요 충동구매할뻔;; | 20.01.16 04:07 | | |

BEST
검색해보니 6일전엔 32만원에 팔았었네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

체리향쥬스
혹시 어디서 팔았나요? 주시하고 있다가 다시 그가격되면 구매하려구요~^^ | 20.01.16 11:43 | | |

redsox01
저위에 쿠팡 저 똑같은곳에서 팔았어요 잠깐했나봐요 그 가격이면 저도 충동구매했을듯해요 | 20.01.16 13:27 | | |

redsox01
20%카드는 동일했는데 가격만 432000원이었던걸로 ㅎㅎ | 20.01.16 13:30 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

체리향쥬스
아 그렇군요. 당분간 좀 주시해봐야겠네요. 답변 감사합니다~^^ | 20.01.16 22:10 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

갤탭s6 쓰고있는데 5e는 어떨런지모르겠네요 이글에 가격은 진짜 괜찮은듯ㅋ 근데 매장에서 갤탭a는 만져봤는데 동작속도 비교불가합니다 너무 굼떠요 갤탭s6는 진짜 뭘하던 딜레이 없이 엄청 빠릿빠릿함 돈값한다고 생각합니다 5e는 몰라도 개인적으로 a는 비추합니다

(IP보기클릭)45.64.***.***

엘제이님

S5e쓰고있습니다만 붕괴3같은 겜할때 프레임이 떨어지곤 하는경우 꽤 많습니다. 일단 실행화면 프레임은 나쁘진 않은데 이펙트파츠랑 안티얼라이싱 전부 올리고 하면 렉걸리고 하더라고요. 붕괴가 배그보다 사양 더 먹는거 같던데 S6으로 붕괴 해보셨다면 프레임 부분에서 어떨지 물어보구싶습니다.. | 20.01.16 22:41 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

게임 안하고 영상시청용이면 이만한 가성비 태블릿 없어요 amoled+쿼드스피커

(IP보기클릭)183.108.***.***

끝나서 다행이네 태블릿 또살뻔..

(IP보기클릭)112.186.***.***

되게 사야 할거 같지만 막상 사게되면 쓸모가 없어지게 되는 이상한 마법

(IP보기클릭)121.164.***.***

컨텐츠 '소비' 만이 목적이라면 현재 구매할만한 태블릿 중 베스트 가격이 가격이다보니 HDR컨텐츠를 지원하지 않는 것은 단점이지만 HDR컨텐츠 자체가 적기 때문에 큰 단점으로 적용되지 않음

(IP보기클릭)58.226.***.***

와이파이 이슈 수정되었나요?

(IP보기클릭)126.114.***.***

콜옵모바일 정도는 돌아가죠?그리고 그림그릴수 있는건가요?

(IP보기클릭)61.40.***.***

루리웹-8443128793
5e는 펜 없습니다. | 20.01.16 09:05 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

판군
따로 사도 안되는 거죠? | 20.01.26 13:50 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

하... 2주전 중고나라에서 s5e 35만원에 판다는거 사기당했는데 2주전에 이런 딜이 있었으면 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

되게싸다

(IP보기클릭)124.54.***.***

어거 끝난건가요?

(IP보기클릭)106.102.***.***

어제 주문한 s5e 배송받았는데....

(IP보기클릭)211.44.***.***

놓친건가,, 없는거 같은데,,

(IP보기클릭)125.135.***.***

이 금액이면 아이패드가 좋지 않나요?

(IP보기클릭)175.203.***.***

나르디안
용도에 따라 다른데 영상용이면 이게 훨씬 낫습니다. | 20.01.16 10:48 | | |

(IP보기클릭)210.108.***.***

아 펜없는 버전이구나...아패7이 나으려나..

(IP보기클릭)211.39.***.***

스냅670이라 30만 초반 아니면 솔직히 매리트가 없죠.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민들레버블티
맞음 펜도없고 영상용이면 갤탭A도 충분 | 20.01.16 11:32 | | |

개인적으로 매우 만족하며 잘쓰는중

(IP보기클릭)223.39.***.***

아몰레드 액정이 기가막힙니다 산지 몇달 됐는데 잘 산거 같아요 영화 보기에도 좋고 10인치지만 무게도 가벼워서 이북용으로도 무난해요 게임도 그런데로 돌릴만 하고

(IP보기클릭)218.148.***.***

지패드5이랑 이거랑 화면차이 엄청 심해요... 가격도 두배긴한데

이거 카드 할인 끝났나요?

이거는 펜이 없어요. 아예 못씁니다. 갤탭A 8.0이랑 이거있는제 영상감상용이면 갤탭A도 충분한데다 필기되는게 정말 편합니다. 사용용도 잘보시고 구매하시길

(IP보기클릭)121.134.***.***

출퇴근 지하철에서 유용하게 써야지 생각들다가도 지하철에서 들기엔 너무 크고 공부할 때 쓰려니 펜이 안되고... 사놓고 안쓰게 될까봐 걱정이고... 태블릿은 매번 엄청 고민하게되는데 못사게 되네요... ㅠㅜ

딱코아파
그용도로 제가 갤탭A 8.0 with S PEN을 쓰는데 딱입니다. 가격도 착하고 공부할때 정말 편하고 추천합니다 | 20.01.16 12:11 | | |

(IP보기클릭)180.135.***.***

딱코아파
지하철에서는 의자에 앉아서 가지 않으면 쓰기 힘들죠 | 20.01.16 12:11 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

카드할인 안뜨네요...

(IP보기클릭)39.7.***.***

카드 할인 없어요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24134 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237412 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 다용도 무선 에어펌프 / 혜택가 27,900원 ittem 186 21:49
업체핫딜 [쿠팡] 방수 작업용 허리 벨트 가방 힙색 공구 주머니 포켓 앞치마 수납 루리웹-3039408276 163 21:35
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (48) 10 13654 19:24
BEST [위메프] 제로큐브 C to C 60W 충전 케이블 (900원/무배) (5) 9 15152 2024.04.24
83681 PC/가전 양이집사임 7 12736 2024.03.05
83669 PC/가전 레고 대장 10 26132 2024.03.04
83668 PC/가전 열한시십분 7 15752 2024.03.04
83665 PC/가전 양이집사임 5 12069 2024.03.04
83659 PC/가전 양이집사임 6 12751 2024.03.04
83646 PC/가전 정지 회원 4 15539 2024.03.04
83621 PC/가전 알레폰드 14 20486 2024.03.02
83614 PC/가전 jot문가 14 31707 2024.03.01
83603 PC/가전 지나가는타투어 8 21662 2024.03.01
83599 PC/가전 루리웹-475507 7 23390 2024.03.01
83595 PC/가전 더스티아텐보로 12 26802 2024.03.01
83588 PC/가전 캣츠타임 5 23781 2024.03.01
83575 PC/가전 ggg4vy1gy4 4 7099 2024.03.01
83556 PC/가전 백운™ 17 22923 2024.02.29
83549 PC/가전 꼴레스테룰 6 16651 2024.02.29
83548 PC/가전 양이집사임 6 11751 2024.02.29
83525 PC/가전 오토코 12 28694 2024.02.28
83500 PC/가전 앙페르 10 28756 2024.02.28
83493 PC/가전 오토코 14 31888 2024.02.27
83487 PC/가전 앙페르 15 47464 2024.02.27
83484 PC/가전 QWERF 8 18295 2024.02.27
83483 PC/가전 찌니얌 5 9921 2024.02.27
83482 PC/가전 VAN물질 14 41054 2024.02.27
83479 PC/가전 실버백 34 29311 2024.02.27
83477 PC/가전 앙페르 9 34948 2024.02.27
83476 PC/가전 마니태 6 12936 2024.02.27
83461 PC/가전 찌니얌 4 16803 2024.02.26
83458 PC/가전 마니태 10 23428 2024.02.26
글쓰기 7580개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X