본문

최근방문

[생활용품] 펌) 제주삼다수 2L*24(24,800원) 카드사 추가 할인(11번가) [23]

[광고]
글꼴
자취하는 사람은 자주사는것중 하나가

물이더라구요 ㅎㅎ 정수기는 부담스럽고

카드사 할인까지 된다고해서 이번엔 저렴하게 샀네요 ~ 행사기간중에 쟁여놓으려구요

댓글 | 23

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이마트보다도 비싼데?
(5305265)

218.48.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그리고 핫딜 맞아요? 네이버에만 검색해도 2리터 12개에 12,000원하는거 너무 많은데?
(4738370)

223.62.***.***

BEST
저번 글지우고 또올렸네 알바인가 내용도 똑같네
(527466)

211.33.***.***

BEST
애초에 멘트부터가 너무 개구리다. 정수기 부담스러운 자취생한테 삼다수라니.
(786310)

219.250.***.***

BEST
삼다수가 물맛이 좋아서 할인없기로 유명하긴한데 무료배송빼곤 전혀 최저가가 아님... 마트에서 5880원에 파는데 저 갯수면 23,520원이고
(4738370)

223.62.***.***

BEST
저번 글지우고 또올렸네 알바인가 내용도 똑같네
(4791267)

73.243.***.***

지난번엔 19000원대였던거같은데 이번엔 중복해도 22000원 같네요
(5305265)

~ 더라구요. ~했네요. ~하려구요. 일단 이 내용은 다 빼고 쟁여놓은거 구매 인증 사진도 올리고 그래요. 돈벌꺼면 정성을 들이셈
(5305265)

BEST
파이파이
그리고 핫딜 맞아요? 네이버에만 검색해도 2리터 12개에 12,000원하는거 너무 많은데? | 20.01.15 15:17 | | |
삼다수 저번꺼가 더 싸긴싸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용이 괜찮아서 퍼온듯한데 가격이 그 가격이 아닌듯함
최소한 상품 페이지 사진이라도 좀 잘라붙여서 올리지
(3253983)

121.124.***.***

가격 너무 비싼데....스파클 마시는데 24병에 12000원 정도에 사먹는 중인데
레벨2는 과학이네
(786310)

BEST
삼다수가 물맛이 좋아서 할인없기로 유명하긴한데 무료배송빼곤 전혀 최저가가 아님... 마트에서 5880원에 파는데 저 갯수면 23,520원이고
(161852)

117.111.***.***

김나정
물맛이 다른가요? | 20.01.15 16:19 | | |
SNOW-I
생수마다 물맛 다름 | 20.01.15 16:27 | | |
(3256463)

121.188.***.***

SNOW-I
물맛도 다를뿐더러 싼물은 목넘김이 퍽퍽하고 삼다수가 목넘김이 제일부드럽습니다 | 20.01.15 16:31 | | |
김나정
삼다수가 물맛이 좋다고요? 전 플라스틱냄새가 너무 심하게 나서 3통인가 그냥 버린 적 있습니다 | 20.01.15 16:34 | | |
(786310)

빅세스코맨김재규
그제품은 버리지 말고 환불을 했어야 했네요..불량인거 같네요 | 20.01.15 17:42 | | |
(117488)

211.176.***.***

빅세스코맨김재규
삼다수가 타 생수 대비 따불 이상으로 비싸도 괜히 압도적으로 잘팔리는게 아니죠 | 20.01.15 21:22 | | |
(527466)

211.33.***.***

BEST
애초에 멘트부터가 너무 개구리다. 정수기 부담스러운 자취생한테 삼다수라니.
BEST
이마트보다도 비싼데?
(5273886)

175.223.***.***

생수는 삼다수가 젤 낫긴해요
(1349833)

119.196.***.***

여기에 올릴 글은 아닌 것 같아요. 부디 내공을 좀 키우세요. 감옥도 나오시구 믿음을 주세요.
걍 삼다수앱에서 사면 이거보다 더 쌈
(3026083)

61.82.***.***

개당 천원이 넘어가는데 이게 무슨 핫딜...
(4975873)

180.69.***.***

배달부 죽어 나겠네 48킬로네
그냥 쿠팡서 쿠팡브랜드 물 시켜먹습니다. 싸고 편함..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 58 446579 2016.06.26
업체핫딜 1.6~1.11 알리익스프레스 윈터세일+ $10 할인코드 공개! (32) 알리익스프레스 8 29648 2020.01.06
BEST [스팀] 주말 최대 75% 세일중 (19) 미키르 5 10948 12:58
BEST [쿠팡]Apple 에어팟 프로 (319,900/무료) (14) 위닝마스터 6 4453 12:50
36074 게임H/W 루리84 1426 13:58
36073 게임S/W 미키르 6 10948 12:58
36072 생활용품 위닝마스터 6 4453 12:50
36071 게임S/W KARBODIL 2 3403 12:43
36070 A/V 제이어 5 9821 11:43
36069 휴대폰 어일깔보 23 4552 10:16
36068 휴대폰 어일깔보 10 2720 10:14
36067 PC/가전 아트록스 1 6269 10:04
36066 PC/가전 그래피티센티멘탈 1 4497 09:28
36064 PC/가전 Valuer 1 8976 00:03
36063 생활용품 쵸콜레뜨 19 36069 2020.01.17
36062 PC/가전 오토코 2 9800 2020.01.17
36061 PC/가전 신기한세상 3 13367 2020.01.17
36060 음식 지666 3 4912 2020.01.17
36059 생활용품 어밴던드 6339 2020.01.17
36058 A/V BLOP 7 31939 2020.01.17
36057 음식 아타호-_- 5 11145 2020.01.17
36056 취미용품 캐치더킹덤스 8866 2020.01.17
36055 게임H/W 위닝마스터 22 24997 2020.01.17
36054 생활용품 루리! 3 7289 2020.01.17
36053 PC/가전 슈프림SUPREME 8497 2020.01.17
36052 취미용품 퇴근만이살길이다 3 9996 2020.01.17
36051 화장품 뻑유머겅두번머겅 1 5064 2020.01.17
36050 PC/가전 헌신포차 6419 2020.01.17
36049 취미용품 드퀘빌마스터 2 9801 2020.01.17
36048 PC/가전 비랑랑 3 7933 2020.01.17
36047 게임S/W 루리웹-9009655078 4 11193 2020.01.17
36046 생활용품 블레이드 소피티아 4 9658 2020.01.17

글쓰기 23720개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X