본문

최근방문

[게임H/W] [10x10] 마이 아케이드 엘리베이터 액션 33,510원 [16]

[광고]
글꼴

텐바이텐 이란 업체이고 네이버 아이디로도 구매 가능 한 거 같습니다. 

좋아하는 게임이라 간간이 세일 안하나 찾아 보던 차에 좋은 딜이 있어 올려 봅니다.

쿠폰 받고 아래에 마일리지 2,020P 팝업 누르면 텐바이텐 앱 받는 화면이 뜨는데 앱 받아 접속하면 2,020 포인트를 줍니다.

다른 마이아케이드 게임(갤러그, 마피, 팩맨 기타 등등)들도 같은 할인율 이니 관심 있으신 분들은 구매 하세요.

네이버 쇼핑을 통해 가면 쿠폰 뜬다네요. 다시 수정 했습니다.

댓글 | 16

(40115)

119.193.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
장식용으로는 괜찮습니다만.. 실플레이용으로는 비추입니다.ㅎㅎ
(620636)

1.232.***.***

BEST
라이센스는???이라는 생각에 판매 페이지가보니 타이토한테 직접 라이센스 받은 작품이군요.
(744391)

222.103.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(186220)

211.176.***.***

BEST
모아놓으니 이쁘네요
(4353088)

58.228.***.***

이젠 헛것이 보이네... 마이 액션 피규어로 보고왔네;;; ㅠ
(4750956)

125.185.***.***

이거 시리즈들을 보니 전부다 게임1개씩만 들어있는 듯해서 해당 게임의 광팬 아니면 장식용이라고 생각해야겠더군요. 보글보글이 그나마 추억 때문에 좀 끌리긴 했는데.. 비싸요..
답남
그것마저 패미컴 기반이라 김빠져벼렸네요 | 20.01.16 12:23 | | |
(620636)

1.232.***.***

BEST
라이센스는???이라는 생각에 판매 페이지가보니 타이토한테 직접 라이센스 받은 작품이군요.
(40115)

119.193.***.***

BEST
장식용으로는 괜찮습니다만.. 실플레이용으로는 비추입니다.ㅎㅎ
(186220)

211.176.***.***

BEST
StudioHORANG
모아놓으니 이쁘네요 | 20.01.15 14:16 | | |
(4990794)

218.236.***.***

보글보글 귀엽당 ㅋㅋ | 20.01.15 15:21 | | |
여기다 피그마나 넨도 겜 하고 있는것처럼 세워두면 최고일듯 | 20.01.15 15:28 | | |
(744391)

222.103.***.***

BEST
문화충격
| 20.01.15 17:30 | | |
(1337858)

175.223.***.***

부먹페이커
ㅋㅋㅋㅋ 딱이네요 하이스코어걸 | 20.01.15 17:42 | | |
(397811)

121.139.***.***

사진에 스파는 어디서 구하죠? | 20.01.15 22:21 | | |
(10350)

118.130.***.***

parkbob
Newwavetoys 홈페이지 https://newwavetoys.com/products/street-fighter-2-x-replicade 또는 아마존에서도 구입 가능해요~ https://www.amazon.com/-/ko/gp/product/B07WWZ8D9X/ref=ppx_yo_dt_b_asin_image_o05_s00?ie=UTF8&psc=1 | 20.01.16 10:00 | | |
이거는 모르겠고... 갤러그나 팩맨 게임기는 기판 납땜만 바꿔주면 다른 게임도 할수 있다고 해서 블랙프라이데이때 잠깐 고민했었음...
이런거 게임 종류별로 파는 곳 있나요?
(155298)

110.70.***.***

쿠폰이 안뜨네요 ㅠㅠ
(155298)

210.219.***.***

네이버쇼핑으로 검색하면 쿠폰 뜹니다. 합주문은 안되나 각각 주문 따로 만들면 건당 모두 쿠폰 적용 되네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 58 446588 2016.06.26
업체핫딜 1.6~1.11 알리익스프레스 윈터세일+ $10 할인코드 공개! (32) 알리익스프레스 8 29778 2020.01.06
BEST [스팀] 주말 최대 75% 세일중 (25) 미키르 9 22808 12:58
BEST [쿠팡]Apple 에어팟 프로 (319,900/무료) (26) 위닝마스터 6 10094 12:50
36074 게임H/W 루리84 1 6080 13:58
36073 게임S/W 미키르 9 23273 12:58
36072 생활용품 위닝마스터 6 10355 12:50
36071 게임S/W KARBODIL 2 5433 12:43
36070 A/V 제이어 6 14167 11:43
36069 휴대폰 어일깔보 26 5520 10:16
36068 휴대폰 어일깔보 11 3387 10:14
36067 PC/가전 아트록스 1 7398 10:04
36066 PC/가전 그래피티센티멘탈 1 5220 09:28
36064 PC/가전 Valuer 1 9492 00:03
36063 생활용품 쵸콜레뜨 19 38104 2020.01.17
36062 PC/가전 오토코 2 10337 2020.01.17
36061 PC/가전 신기한세상 3 13802 2020.01.17
36060 음식 지666 3 5155 2020.01.17
36059 생활용품 어밴던드 6519 2020.01.17
36058 A/V BLOP 7 32881 2020.01.17
36057 음식 아타호-_- 5 11713 2020.01.17
36056 취미용품 캐치더킹덤스 9103 2020.01.17
36055 게임H/W 위닝마스터 22 25668 2020.01.17
36054 생활용품 루리! 3 7514 2020.01.17
36053 PC/가전 슈프림SUPREME 8717 2020.01.17
36052 취미용품 퇴근만이살길이다 3 10289 2020.01.17
36051 화장품 뻑유머겅두번머겅 1 5232 2020.01.17
36050 PC/가전 헌신포차 6624 2020.01.17
36049 취미용품 드퀘빌마스터 2 10117 2020.01.17
36048 PC/가전 비랑랑 3 8159 2020.01.17
36047 게임S/W 루리웹-9009655078 4 11558 2020.01.17
36046 생활용품 블레이드 소피티아 4 9879 2020.01.17

글쓰기 23720개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X