본문

최근방문

[생활용품] [위메프]강블리라이프 고흡수 강아지 배변패드 100매/4,900원/무료배송 [12]

[광고]
글꼴

위메프에서 반려동물데이 맞이해 세일해서 

네이버 최저가 100개묶음보다 배송료 포함 3000원 정도 싸길래 가져와 봤습니다.

이외에 개당 파는 네이버 최저가가 개당 100원인데 개당 49원 떨어지네요

애견인들 사시면 좋을 것 같습니다.

댓글 | 12

(624920)

121.150.***.***

BEST
강블리라이프 = 지피클럽 입니다. 지피클럽 피하실 분들은 참고하세요.
(660648)

121.141.***.***

BEST
블링마켓=제이엠솔루션라이프=강블리라이프=지피클럽 최근에 블링마켓으로 상호변경했던데 상호명을 자꾸 바꾸네ㅋ 알아두시길
(1767363)

106.101.***.***

BEST
지피클럽은 무슨 문제가 있는데 바로 댓글로 잡히는 정도인가요 ? ㅋㅋㅋ 남양급이네요
(631859)

58.141.***.***

BEST
강블리 별로더라
(5276645)

175.223.***.***

BEST
대란때마다 cs직원들 끌어다 쓰는건지 문의가 많아서 직원이 헷갈린건지 지피클럽 문의남기면 강블리라이프입니다. 하면서 답변달더라구요. 보니까 화장품쪽이나 생필품쪽으로도 많이하는듯.. 저도 배송땜에 문의하다가 쟤네 브랜드 몇개는 자동기억중..
(624920)

BEST
강블리라이프 = 지피클럽 입니다. 지피클럽 피하실 분들은 참고하세요.
(126267)

211.225.***.***

새턴인
난 지피가 게임판매업체로 알고 있었는데 애완견 용품도 팜? 처음알았네. | 20.01.15 11:38 | | |
(660648)

국방위원장
강블리라이프 검색하면 블링마켓이라고 뜨는데 거기 카테고리 중에 게임도 있고 별게 다있더라구요 | 20.01.15 11:40 | | |
(5024838)

국방위원장
지피클럽 꽤 여러개 합니다 사실 게임은 일부라고 해도 될 정도 | 20.01.15 12:50 | | |
(660648)

BEST
블링마켓=제이엠솔루션라이프=강블리라이프=지피클럽 최근에 블링마켓으로 상호변경했던데 상호명을 자꾸 바꾸네ㅋ 알아두시길
(1767363)

106.101.***.***

BEST
나다수달
지피클럽은 무슨 문제가 있는데 바로 댓글로 잡히는 정도인가요 ? ㅋㅋㅋ 남양급이네요 | 20.01.15 12:03 | | |
(5276645)

BEST
마계기린
대란때마다 cs직원들 끌어다 쓰는건지 문의가 많아서 직원이 헷갈린건지 지피클럽 문의남기면 강블리라이프입니다. 하면서 답변달더라구요. 보니까 화장품쪽이나 생필품쪽으로도 많이하는듯.. 저도 배송땜에 문의하다가 쟤네 브랜드 몇개는 자동기억중.. | 20.01.15 12:21 | | |
(624920)

마계기린
워낙 사건사고가 많은 곳이라... 제가 활동하면서 본 것만 꼽아도 제일 흔한 경우인 택배할 때 에어캡 포장 안 넣어주는 것, 그래서 파손된 것, 그리고 파손에 대한 문의를 하니 불친절하게 대응한 것, 새 제품을 구입했는데 재포장된 중고가 온 것, 또 흔하게 벌어지는 경우인 주문한지 일주일되도록 배송해놨다고 해놓고(주문취소 못하게) 안 보내는 것...등등 (전부 다 다른 분들이 당하신 경우고, 한 경우당 여러 사람이 당한 경우도 많습니다) 뉴스 쪽으로 가면 버닝썬이랑 연결고리가 있다는 혐의로 조사도 있었고 굉장히 구설수가 많은 업체에요 가격은 제법 싸게 많이 올라오는 편이라 구입하시는 분이 많고 그에 비례해서 사건사고도 굉장히 많아요. 보통 모르고 당하시는 분들도 있지만, 알고 사신 분은 사고 당하고도 ‘알면서 왜 거기서 샀냐?’며 비판받을 정도로 평가가 안 좋은 곳이죠. 오죽 했으면 “전 제대로 받았어요”라는 댓글이 종종 올라올 정도인 것이... 보통의 업체는 제대로 받는 게 당연하기 때문에 ‘전 제대로 받았어요’ 같은 반응은 잘 안 올라오거든요;; | 20.01.15 13:48 | | |
(5299965)

211.36.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
...?우리집 지피했넼ㅋㅋ근데 여기꺼 싸고 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
(631859)

58.141.***.***

BEST
강블리 별로더라
쟤네 기모후드 산적있는데 핏도 이상하고 사이즈 +10 해야할만큼 작아서 이후론 거름
(2613673)

211.118.***.***

아 강블리라이프가 그 악명높은 지피클럽이었군요... 예전에 스플래툰 아미보 샀는데 엉뚱한 아미보 보내줬음 ㅋㅋㅋ 귀찮고 없는거라 그냥 넘어갔는데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 58 446579 2016.06.26
업체핫딜 1.6~1.11 알리익스프레스 윈터세일+ $10 할인코드 공개! (32) 알리익스프레스 8 29691 2020.01.06
BEST [스팀] 주말 최대 75% 세일중 (21) 미키르 8 15288 12:58
BEST [쿠팡]Apple 에어팟 프로 (319,900/무료) (18) 위닝마스터 6 6499 12:50
36074 게임H/W 루리84 3221 13:58
36073 게임S/W 미키르 8 15893 12:58
36072 생활용품 위닝마스터 6 6778 12:50
36071 게임S/W KARBODIL 2 4223 12:43
36070 A/V 제이어 5 11478 11:43
36069 휴대폰 어일깔보 24 4906 10:16
36068 휴대폰 어일깔보 11 2964 10:14
36067 PC/가전 아트록스 1 6710 10:04
36066 PC/가전 그래피티센티멘탈 1 4772 09:28
36064 PC/가전 Valuer 1 9169 00:03
36063 생활용품 쵸콜레뜨 19 36811 2020.01.17
36062 PC/가전 오토코 2 9964 2020.01.17
36061 PC/가전 신기한세상 3 13505 2020.01.17
36060 음식 지666 3 4990 2020.01.17
36059 생활용품 어밴던드 6407 2020.01.17
36058 A/V BLOP 7 32278 2020.01.17
36057 음식 아타호-_- 5 11330 2020.01.17
36056 취미용품 캐치더킹덤스 8942 2020.01.17
36055 게임H/W 위닝마스터 22 25233 2020.01.17
36054 생활용품 루리! 3 7364 2020.01.17
36053 PC/가전 슈프림SUPREME 8570 2020.01.17
36052 취미용품 퇴근만이살길이다 3 10089 2020.01.17
36051 화장품 뻑유머겅두번머겅 1 5116 2020.01.17
36050 PC/가전 헌신포차 6484 2020.01.17
36049 취미용품 드퀘빌마스터 2 9910 2020.01.17
36048 PC/가전 비랑랑 3 8010 2020.01.17
36047 게임S/W 루리웹-9009655078 4 11317 2020.01.17
36046 생활용품 블레이드 소피티아 4 9720 2020.01.17

글쓰기 23720개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X