본문

최근방문

[PC/가전] [카카오쇼핑] 블랙앤데커 가습기 4.5L 54,900원 + 무료배송 [16]

[광고]
글꼴

이마트에서 89000원에 전부터 보던건데 역시 온라인쇼핑이 많이 저렴하게 판매하네요

4.5리터에 분무량 300이고 리모컨 있으면 괜찮은거 같아요

블랙앤데커 가습기.jpg

댓글 | 16

(57681)

211.219.***.***

BEST
가성비를 찾을거면 동일용량에 신일가습기를 찾으셔야죠.. 가성비라기엔 비싸요
(5305265)

218.48.***.***

회사 여직원 둘이 돈모아서 샀던데 디자인은 예쁘고 가성비는 구리다고 합니다. 5.5만원이면 모르겠네요..
파이파이
5.49인데요 가성비 괜찬은거 같아요 | 20.01.15 11:11 | | |
(57681)

211.219.***.***

BEST
무한콤보아기상어
가성비를 찾을거면 동일용량에 신일가습기를 찾으셔야죠.. 가성비라기엔 비싸요 | 20.01.15 11:23 | | |
(1208507)

183.104.***.***

파이파이
그놈의 가성비 ㅋㅋㅋ | 20.01.15 13:44 | | |
(622816)

117.111.***.***

관리편한건가..
윤씨
통세척은 많이 편리해요 | 20.01.15 14:03 | | |
7만원 짜리 헤파,정수필터랑 UV살균 들어간거 샀는데 그게 나을듯 습도조절 43도 고온가습도 되고
(4793250)

121.137.***.***

루리웹-0373677182
모델명이 먼가요? | 20.01.15 14:39 | | |
(622816)

117.111.***.***

무슨제품이에요? | 20.01.15 15:13 | | |
7만원 아닌갑네 착각 9만원 인듯 근데 제품 자체는 괜찮습니다. 다만 정수필터랑 밑에 끼는 헤파필터 같은건 소모품이라 교체비용이 https://search.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50002541&nv_mid=21234438730&query=%EB%AC%B4%EC%95%84%EC%8A%A4+%EA%B0%80%EC%8A%B5%EA%B8%B0&frm=NVSCPRO&NaPm=ct%3Dk5f05s5c%7Cci%3D070f3fac8c99ccae180c54283a09e327dc8c578e%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D95694%7Chk%3D58b94150fb845721750923de806ededec0fec1ef | 20.01.15 16:48 | | |
세척이 용이하다는 것들 중에서 며칠을 고민하다 어제 이걸로 지마켓 설쿠폰 먹여서 구매했는데 오늘 이게 가격이 훨 싸네요 ㅠㅠ 하루만 더 고민했으면 이 가격으로 샀을걸 ㅠㅠ 오늘 배송한다고 출발문자 받은 상태입니다. 아까워라 내 돈 ㅠㅠ
바라는세상
그냥 취소하세요 ㅎㅎ | 20.01.15 14:04 | | |
(519923)

183.110.***.***

바라는세상
반품비 따지고도 싸면 ㄱㄱ ㅎㅎㅎ | 20.01.15 17:29 | | |
(5157094)

211.36.***.***

자신이 정말 깔끔하고 부지런해서 자주 청소하는 사람이 아니고서는 초음파식은 세균문제 때문에 비추 좀 비싸더라도 기화식 가습기가 관리하기 편하고 호흡기 쪽은 너무 싼것도 위험하고 대용량도 그만큼 물이 들어있는 시간이 길다는게 위험하다고 생각됩니다.
초음파는 백분이 좀 심하다던데
(1255459)

211.36.***.***

저런류 회사서 쓴다면 아침에 9시간 쓸만큼 물 넣고 물 다쓰면 통을 뒤집고 퇴근하면 되니 많이 편함.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 58 446579 2016.06.26
업체핫딜 1.6~1.11 알리익스프레스 윈터세일+ $10 할인코드 공개! (32) 알리익스프레스 8 29654 2020.01.06
BEST [스팀] 주말 최대 75% 세일중 (20) 미키르 6 11601 12:58
BEST [쿠팡]Apple 에어팟 프로 (319,900/무료) (14) 위닝마스터 6 4453 12:50
36074 게임H/W 루리84 1650 13:58
36073 게임S/W 미키르 6 11601 12:58
36072 생활용품 위닝마스터 6 4731 12:50
36071 게임S/W KARBODIL 2 3507 12:43
36070 A/V 제이어 5 9986 11:43
36069 휴대폰 어일깔보 23 4598 10:16
36068 휴대폰 어일깔보 10 2752 10:14
36067 PC/가전 아트록스 1 6332 10:04
36066 PC/가전 그래피티센티멘탈 1 4540 09:28
36064 PC/가전 Valuer 1 8997 00:03
36063 생활용품 쵸콜레뜨 19 36160 2020.01.17
36062 PC/가전 오토코 2 9813 2020.01.17
36061 PC/가전 신기한세상 3 13395 2020.01.17
36060 음식 지666 3 4917 2020.01.17
36059 생활용품 어밴던드 6341 2020.01.17
36058 A/V BLOP 7 31974 2020.01.17
36057 음식 아타호-_- 5 11168 2020.01.17
36056 취미용품 캐치더킹덤스 8881 2020.01.17
36055 게임H/W 위닝마스터 22 25023 2020.01.17
36054 생활용품 루리! 3 7303 2020.01.17
36053 PC/가전 슈프림SUPREME 8506 2020.01.17
36052 취미용품 퇴근만이살길이다 3 10009 2020.01.17
36051 화장품 뻑유머겅두번머겅 1 5068 2020.01.17
36050 PC/가전 헌신포차 6431 2020.01.17
36049 취미용품 드퀘빌마스터 2 9814 2020.01.17
36048 PC/가전 비랑랑 3 7941 2020.01.17
36047 게임S/W 루리웹-9009655078 4 11208 2020.01.17
36046 생활용품 블레이드 소피티아 4 9666 2020.01.17

글쓰기 23720개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X