본문

최근방문

[PC/가전] 위메프]EVGA CLC 280 쿨러 139,440원 및 파워 디지털위크 할인 가격 [15]

[광고]
글꼴

제가 디지털 위크 시작할때마다 들어가서 상품들 많이 보는데

아무래도 EVGA 쿨러가 수랭 쿨러중에서 제일인기가 많다보니

이쪽을 위주로 보게 되네요.

이번 디지털 위크 에선 clc 280 쿨러를 139440원 판매하네요.

기존 최저가는 145000원 정도인데 큰 할인은 아니지만 EVGA가 워낙 할인을 안하더라구요.

쿨러 파워 구입예정이었던 분들은 한번 체크해 보셔요.

댓글 | 15

(5310383)

175.223.***.***

BEST
맞아요. 펜 추가 금액까지 생각하고 구매하셔야해요... 전 둔한 편임에도 많이 시끄럽더라구요.
(29214)

221.143.***.***

BEST
에브가 수냉쿨러 올라올때마다 달리는 덧글이지만... 번들팬 소음이 상당하기에 그나마 조용하게 쓰려면 팬 교체는 필수입니다. 팬 교체에 들어가는 추가 비용 생각하면 크라켄 사는게 나을 수도 있습니다.
(105064)

124.53.***.***

BEST
한 6개월 정도 쓰고 있는데 팬 바꾸실 생각 하시고 사세요. 소음 장난 아닙니다. 팬을 아틱 p14 이놈으로 바꿨더니 세상 조용해졌네요.
헐 15만일때 샀는데 특가하네
(105627)

223.62.***.***

몇일전 크라켄 반값 떨이가 너무 강렬했어...
(879942)

121.143.***.***

춘리
그건 한정수량이라.. | 20.01.15 10:40 | | |
(754422)

119.149.***.***

이거 아세텍에서 만든거라서 성능은 좋습니다 다만 쿨러가 소음심해서 쿨러만 바꿔쓰는 추세
(317049)

121.126.***.***

저번 크라켄은 아쉽게 놓쳤는데 이제품은 어떤가요?
(29214)

주접고양이
크라켄, 커세어에 견주는 상급쿨러입니다. 다만 번들팬 소음이 심하죠. | 20.01.15 10:47 | | |
(3293296)

121.167.***.***

주접고양이
x52는 240이고 이건 280이라 성능은 이쪽이 좋습니다. 다만 번들펜 소음이 심합니다. | 20.01.15 10:47 | | |
(3293296)

121.167.***.***

삶은치킨
크라켄으로 따지면 x62 | 20.01.15 10:48 | | |
(2242)

59.10.***.***

주접고양이
이게 아세텍oem 3대장임 nzxt, 커세어, evga | 20.01.15 13:41 | | |
(29214)

BEST
에브가 수냉쿨러 올라올때마다 달리는 덧글이지만... 번들팬 소음이 상당하기에 그나마 조용하게 쓰려면 팬 교체는 필수입니다. 팬 교체에 들어가는 추가 비용 생각하면 크라켄 사는게 나을 수도 있습니다.
(2242)

59.10.***.***

토실토실
팬 교체해봤자 대부분 아틱p14로 할텐데 가성비는 꽤 차이나게 이게 좋음 다만 as기간이랑 크라켄이 디자인 좀더 이뻐서 그렇지 | 20.01.15 13:43 | | |
(105064)

124.53.***.***

BEST
한 6개월 정도 쓰고 있는데 팬 바꾸실 생각 하시고 사세요. 소음 장난 아닙니다. 팬을 아틱 p14 이놈으로 바꿨더니 세상 조용해졌네요.
(5310383)

175.223.***.***

BEST
맞아요. 펜 추가 금액까지 생각하고 구매하셔야해요... 전 둔한 편임에도 많이 시끄럽더라구요.
기존에 쓰던 농협팬이 있어서 지난번에 구입해서 사용중인데... 공냉 대장급 (닌자5) 쓰다 교체했음에도.. 온도는 5도이상 떨어지고, 팬소리도 거의 안들립니다. 다만.. 수냉특유의 펌프소음 + 에어버블이 내는 틱틱틱 소음이 숙명처럼 따라오니 잘 판단해야합니다.
(5270813)

110.70.***.***

성능이야 뭐 ㅎ... 280 모델은 140 팬을 사용하기 때문에 clc 240보다는 정숙해서 괜찮다는 사람도 생각보다는 많더군요. 저는 떼고 씁니다 그놈의 rgb 뽕 땜시 ...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 58 446579 2016.06.26
업체핫딜 1.6~1.11 알리익스프레스 윈터세일+ $10 할인코드 공개! (32) 알리익스프레스 8 29678 2020.01.06
BEST [스팀] 주말 최대 75% 세일중 (21) 미키르 7 14060 12:58
BEST [쿠팡]Apple 에어팟 프로 (319,900/무료) (15) 위닝마스터 6 5731 12:50
36074 게임H/W 루리84 2825 13:58
36073 게임S/W 미키르 7 14722 12:58
36072 생활용품 위닝마스터 6 6272 12:50
36071 게임S/W KARBODIL 2 4003 12:43
36070 A/V 제이어 5 11036 11:43
36069 휴대폰 어일깔보 24 4823 10:16
36068 휴대폰 어일깔보 10 2899 10:14
36067 PC/가전 아트록스 1 6638 10:04
36066 PC/가전 그래피티센티멘탈 1 4702 09:28
36064 PC/가전 Valuer 1 9125 00:03
36063 생활용품 쵸콜레뜨 19 36627 2020.01.17
36062 PC/가전 오토코 2 9927 2020.01.17
36061 PC/가전 신기한세상 3 13477 2020.01.17
36060 음식 지666 3 4963 2020.01.17
36059 생활용품 어밴던드 6395 2020.01.17
36058 A/V BLOP 7 32195 2020.01.17
36057 음식 아타호-_- 5 11281 2020.01.17
36056 취미용품 캐치더킹덤스 8924 2020.01.17
36055 게임H/W 위닝마스터 22 25196 2020.01.17
36054 생활용품 루리! 3 7333 2020.01.17
36053 PC/가전 슈프림SUPREME 8551 2020.01.17
36052 취미용품 퇴근만이살길이다 3 10053 2020.01.17
36051 화장품 뻑유머겅두번머겅 1 5090 2020.01.17
36050 PC/가전 헌신포차 6470 2020.01.17
36049 취미용품 드퀘빌마스터 2 9875 2020.01.17
36048 PC/가전 비랑랑 3 7995 2020.01.17
36047 게임S/W 루리웹-9009655078 4 11280 2020.01.17
36046 생활용품 블레이드 소피티아 4 9707 2020.01.17

글쓰기 23720개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X