본문

최근방문

[게임S/W] [유플레이] DLC & 시즌 패스 세일 [43]

[광고]
글꼴

2020년 1월 21일까지

총 68개의 DLC & 시즌 패스가 할인 중입니다.

다 올릴려니 너무 스압이라 젤 위에 두 줄만 올려요.

댓글 | 43

BEST
디비전2 얼티밋 예구한 내가 병4신이지...
(2116982)

223.39.***.***

BEST
되던데요 제가 스팀에 골드에디션인가? 3년차 시즘패스있는거까지 사고 우플에서 4년차 시즌패스사서 하고 있는데
(5148802)

222.110.***.***

BEST
ㅄ 하나 추가요..
(1701017)

119.203.***.***

BEST
아노 추천
(924404)

220.117.***.***

BEST
ㅄ 묻고 더블이요
(1701017)

119.203.***.***

BEST
아노 추천
(4867879)

14.4.***.***

tkdghks0517
모르노는 없나요? | 20.01.15 19:05 | | |
(5040686)

121.155.***.***

렌보우식스는 스팀으로 산것도 유플레이에서 dlc사면 적용 되려나요
순대꾹
아뇨 | 20.01.15 06:42 | | |
(5040686)

공허의 신혜선♥
엌ㅋ 넵 | 20.01.15 06:47 | | |
(2116982)

223.39.***.***

BEST
순대꾹
되던데요 제가 스팀에 골드에디션인가? 3년차 시즘패스있는거까지 사고 우플에서 4년차 시즌패스사서 하고 있는데 | 20.01.15 07:06 | | |
(4552989)

58.121.***.***

순대꾹
어차피 유플 계정 연동이라 상관없지 않나요? | 20.01.15 07:06 | | |
(4552989)

58.121.***.***

공허의 신혜선♥
https://steamcommunity.com/app/359550/discussions/0/224446614458489196/ 포럼에서 스팀 계정에서 유플 dlc 사도 잘 된다고 하네요 | 20.01.15 07:14 | | |
순대꾹
유플레이 런쳐에서 사용할 수 있던데 제가 잘못 알았었나 보네유 | 20.01.15 07:27 | | |
(5040686)

나른아른
저도 3년차때 산건데 되나보군요 | 20.01.15 07:31 | | |
(5040686)

참새멍멍
그렇네요 다행입니다 ㅎㅎ | 20.01.15 07:31 | | |
(5033979)

110.47.***.***

순대꾹
레식 디비전같은건 되고 어크처럼 추가 다운로드 해야하는 dlc는 안되여 | 20.01.15 16:46 | | |
(5040686)

110.70.***.***

앙순
그렇군요 ㅎㅎ | 20.01.15 16:50 | | |
(1102477)

223.38.***.***

아노랑 어크 사야겠네
(57794)

183.98.***.***

브레이크 포인트 패스를 살까 말까... 본편은 정가로 사자마자 에픽에서 세일 때려가지고 피눈물을 흘릴 뻔 했었는데 --;;;
(596563)

210.100.***.***

딥2 시즌2 여름에 뜰려나
BEST
디비전2 얼티밋 예구한 내가 병4신이지...
(5148802)

222.110.***.***

BEST
3월에끝난다
ㅄ 하나 추가요.. | 20.01.15 09:51 | | |
(924404)

220.117.***.***

BEST
3월에끝난다
ㅄ 묻고 더블이요 | 20.01.15 10:29 | | |
Oswald
ㅂㅅ 묻고 트리플요 | 20.01.15 11:46 | | |
3월에끝난다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물론 저는 스탠다드입니다............. ㅠㅠ | 20.01.15 12:02 | | |
3월에끝난다
ㅂㅅ 한명 더요 ㅠㅠ | 20.01.15 12:55 | | |
3월에끝난다
왜요????? | 20.01.15 13:00 | | |
(1270533)

175.214.***.***

3월에끝난다
그 ㅂㅅ여기 하나 추가요 | 20.01.15 13:00 | | |
(1397495)

175.195.***.***

3월에끝난다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 얼티밋은 아니지만 1,2 둘 다 골드로 샀죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 귀큰놈들겜은 어크만 지르기로...ㅠㅠ | 20.01.15 19:41 | | |
3월에끝난다
이번 5250원인가에 샀는데재밌던데... | 20.01.15 20:35 | | |
3월에끝난다
호주 산불 기부금 3만달러에 보탰다고 생각합시다 | 20.01.16 04:22 | | |
(4842110)

175.124.***.***

3월에끝난다
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전 여친꺼랑 같이 두개를 샀었죠.. 요즘 접속도 잘 안함;; | 20.01.17 22:48 | | |
(1297179)

220.76.***.***

에픽 아노1800 할인할 때 샀는데, 유플에서 시즌패스를 사서 에픽에 적용할 수 있나요? 스팀에선 라이브러리 등록하는 게 있는 걸 알지만, 에픽은 라이브러리에 별다른 등록 버튼 같은게 잘 안 보여서...;;
(1321298)

223.62.***.***

아 자제좀 해야지 대부분 있는거라 살게없어...
(4718808)

180.64.***.***

위에 댓글 보니 스팀에서는 잘 사용 가능한것 같은데 혹시 에픽런처에 보유하고 있는 게임에도 dlc 문제 없이 적용되는지 궁금합니다. 아시는 분들 알려주세요~~
(1297179)

물멩이
제가 지금 아노 시즌패스 구매해서 해봤는데, 에픽런처에는 따로 적용되는지 확인할 수 있게 보여지는 건 없는 것 같습니다. 다만 에픽이든 스팀이든 실행할 때는 유플레이 런처를 통해서 게임이 실행되는데, 지금 유플레이 런처에서 게임 라이브러리를 보니, 본게임과 함께 시즌패스도 잘 등록되어 있네요. 걱정마시고 사셔도 될 것 같습니다. 구매하는 순간 자동등록이라 따로 할 것도 없네요. | 20.01.15 10:47 | | |
(1297179)

물멩이
추가로 한 마디 더 알려드리자면, 지금 게임 실행 해보니 게임 내에서도 확장팩 설치 됐다고 확인하는 화면이 나옵니다 ^^ | 20.01.15 10:48 | | |
(4718808)

180.64.***.***

Mr.Gameover
친절한 답변 진심으로 감사드립니다^^ | 20.01.15 10:53 | | |
(4885433)

175.223.***.***

고스트리콘 브레이크포인트 추천
(1283389)

221.146.***.***

시즈 4년차 오퍼는 하나도 해금 안해놔서 세일하니 사볼까하는데 4년차 오퍼 좋은거 뭐 있나요?
로꾸꺾
반은 똥이고 반은 금이요. 모지, 그리드락, 와마이, 칼리 금 나머지 똥 | 20.01.15 11:06 | | |
(1283389)

221.146.***.***

루리웹-8558386326
알려주셔서 감사합니다 | 20.01.15 11:21 | | |
(5040686)

110.70.***.***

근데 3년차까진 골드로 얻은건데 4년차로 플레이안하면 불리한가요? 사놓고 잘안해서 모르겠네요 | 20.01.15 16:51 | | |
순대꾹
오퍼가 없어서 불리하다는 소리가 나오면 일단 그 말 한 새끼가 팀의 구멍 ㅋㅋㅋ 기본오퍼만 있어도 쌉캐리 가능이요 | 20.01.16 01:14 | | |
(5040686)

아 그렇군요 감사합니다 ㅋ | 20.01.16 08:10 | | |
안노1800보니까 얼마전에 안노 2205 75%하길래 그거삿던거 생각나네. 아직 다 못깨서 아쉽네
(1113265)

112.171.***.***

마침 어세신 크리드 오디세이 본편 다끝내고 시즌패스살까 고민중이었는데 타이밍 딱이네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 58 447200 2016.06.26
업체핫딜 1.6~1.11 알리익스프레스 윈터세일+ $10 할인코드 공개! (32) 알리익스프레스 8 33450 2020.01.06
BEST [인터파크] PS4 용과같이7 초회판 (48,460원/2,500원) (29) 사쿠라치요. 12 10977 14:06
BEST [예스24] 월드 오브 더 위쳐 / 위쳐 지도와 포스터 증정! / 35,... (18) 자동건조마스터 8 12996 11:31
36121 음식 루리웹-5520550995 1 290 15:52
36120 음식 간디프라임 370 15:47
36119 생활용품 루리웹-3831494971 1 2353 15:12
36118 게임S/W 사쿠라치요. 12 11436 14:06
36117 게임S/W candidrama 2 4937 13:38
36116 생활용품 마크로스17 3 6404 13:32
36115 음식 kyozzang 2811 13:24
36114 음식 루리웹-9941211638 4 3798 12:37
36113 PC/가전 길가다쿵했지요 1 4745 12:05
36112 음식 룰이룰이웹 2089 12:05
36110 도서 자동건조마스터 8 13127 11:31
36109 게임S/W 키위란 1 4575 11:06
36108 음식 핫딜감별사 3 3893 10:42
36106 음식 아타호-_- 8 12484 09:00
36105 휴대폰 어일깔보 34 6550 07:29
36104 휴대폰 어일깔보 19 4205 07:27
36103 음식 아타호-_- 4 4983 06:50
36102 음식 아타호-_- 24 31766 00:04
36101 음식 아타호-_- 4 6865 00:03
36099 게임H/W 대단한놈 1 16564 2020.01.19
36098 게임H/W 탑심플리스무스 7 38317 2020.01.19
36097 A/V 카카오독 9 16497 2020.01.19
36096 상품권 루리웹사용자 7 16838 2020.01.19
36095 음식 루리웹-9941211638 4 8284 2020.01.19
36094 음식 루리웹-9628648 3 9194 2020.01.19
36093 휴대폰 어일깔보 29 10608 2020.01.19
36092 휴대폰 어일깔보 19 7294 2020.01.19
36091 게임S/W 해피루핀 14 22161 2020.01.19

글쓰기 23750개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X