본문

[게임S/W] [멕시코이샵] 원더보이 몬스터랜드 / 2,855원 [47]

(5230258)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43486 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
오케이...나의 국적은 오늘은 멕시코다~~`

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
헝그리 모드// 좌우로 흔들거나 회오리 아이템 쓰고 점프하면 떨어지는 60원대 코인이 안나옵니다 파워업 뉴 게임: 해당 모드로 게임을 시작후 첫 검을 받고 나오면 그전 엔딩볼 때 장비했던 풀템-무기포함-을 갖춰입고 나옵니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
동전 먹으려다 조이콘 스틱 나가진않겠죠? 까딱까딱 ㅎ

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
멕시코는되요. 중미라서

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
정보 감사합니다. 그런데 우리체카로 결제했는데 수수료 오지게 붙네요. 찾아보니 체크카드는 신용카드보다 수수료가 더 비쌉니다. 신용카드로 결제하세요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
동전 먹으려다 조이콘 스틱 나가진않겠죠? 까딱까딱 ㅎ

(IP보기클릭)122.46.***.***

쿠로쟁이
살짝만 흔들어도 68원짜리 잘 먹어지네요 ㅎㅎ | 20.01.15 00:33 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

쿠로쟁이
동전 흔들기 버튼이 따로 있는걸로 아는데... 버튼 누르면 자동으로 좌우 흔들... | 20.01.15 00:42 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

쿠로쟁이
자동 버튼 있음 개꿀 | 20.01.15 02:17 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
원까지 존버!!
| 20.01.15 00:34 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

원까지 존버!!
거기에 여러가지 편의 모드 다수 있음 | 20.01.15 02:17 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

아 스위치꺼구나 ㅠ

(IP보기클릭)222.96.***.***

남미 이샵은 결제가 안되는걸로 아는데 되나요?

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
디펜시브메트릭스
멕시코는되요. 중미라서 | 20.01.15 00:44 | | |

계몽해주세요
되요(x) 돼요 or 되어요(o) | 20.01.15 07:55 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

재져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.15 09:31 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
오케이...나의 국적은 오늘은 멕시코다~~`

(IP보기클릭)106.101.***.***

가자 빤스보이!!

(IP보기클릭)182.215.***.***

이건 한글 되나요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

오 감사합니다.^^

(IP보기클릭)124.53.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)125.128.***.***

100이면 막보까지 1시간이 혜자였지... 스크롤 필수...

(IP보기클릭)175.198.***.***

잘샀읍니다

(IP보기클릭)220.73.***.***

한글인가요?

(IP보기클릭)123.214.***.***

루리웹-4893034657
여전부터 한글 아니였어요.^^ ; | 20.01.15 05:24 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

서양 표지는 볼때마다 적응이 안되

(IP보기클릭)61.76.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 샀어요 근데 표지가 적응이 안되네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

표지는 지나가던 행인을 방패로 퍽치기하는 노랑머리 양아치네요...

(IP보기클릭)117.111.***.***

오 사야겠다

(IP보기클릭)223.62.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)210.181.***.***

정가에 주고 샀는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)203.247.***.***

이거 구매를 어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다. 스위치 안에서 하는 건가요? 아니면 피시에서 결제하면 되는건가요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

merlin1
https://accounts.nintendo.com/ 여기서 국가 변경 멕시코로 하시고, 스위치로 이샵 접속해서 구매하시면 됩니다. | 20.01.15 09:30 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

아 에이에스 맡겼는데 ㅠ 피씨에서 살수는 없나요?

(IP보기클릭)121.161.***.***

맵이 없어 길치면 엄청 헤맨다는 그 추억의 겜이 아닌가

(IP보기클릭)211.36.***.***

백운™
그나마 마지막 숨겨진 상점 선택지에서 BELL을 고르면 맞는길 앞에서 띠링띠링 소리나죠 ㅋ | 20.01.15 18:31 | | |

BEST
정보 감사합니다. 그런데 우리체카로 결제했는데 수수료 오지게 붙네요. 찾아보니 체크카드는 신용카드보다 수수료가 더 비쌉니다. 신용카드로 결제하세요.

(IP보기클릭)1.231.***.***

전력투구
좋은정보 감사 | 20.01.15 14:52 | | |

감사합니다, 덕분에 잘 구매했네요~

감사합니다

(IP보기클릭)112.223.***.***

추억의 게임...급 뽐뿌가 ㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

미국이샵에서 3.99달러인데 포인트가 500있어 그냥 구입했습니다 감사합니다 동전 흔들기 버튼이 mashing인가요?

yuchasns
mashing 맞네요. 누르니까 좌우로 빠르게 턴하네요. | 20.01.15 12:19 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

sub zero
답변 감사합니다 | 20.01.15 12:38 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

덕분에 잘 샀습니다 그런데 모드 중에 머니 헝그리 모드 가 있는데 그것은 뭐에요? 그리고 아케이드 모드에서 파워 업 뉴 게임을 온 이냐 오프냐 고르던데 그 차이도 모르겠습니다 매뉴얼에도 설명이 안나와서

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
맹내니
헝그리 모드// 좌우로 흔들거나 회오리 아이템 쓰고 점프하면 떨어지는 60원대 코인이 안나옵니다 파워업 뉴 게임: 해당 모드로 게임을 시작후 첫 검을 받고 나오면 그전 엔딩볼 때 장비했던 풀템-무기포함-을 갖춰입고 나옵니다 | 20.01.15 14:41 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

valette
아 감사합니다!! 헝그리 모드는 아직 하면 안되겠군요.. 그리고 파워업 뉴게임은 2회차 되어야 풀템이 되는거죠? 아직 한번도 엔딩을 못봐서요 | 20.01.16 03:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

맹내니
네 2회차부터 적용으로 알고 있어요 | 20.01.16 21:55 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

꿀정보 감사 오늘 구매해야겠네요

(IP보기클릭)210.132.***.***

뭐지 갑자기 국가변경이 안되네

(IP보기클릭)110.9.***.***

감사합니다. 덕분에 잘 구매했습니다.^^

(IP보기클릭)125.129.***.***

덕분에 처음으로 멕시코 이샵 구매 했네요. 감사합니다 ^^

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23081 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236886 2020.03.28
업체핫딜 남자 반팔핏을 해결해줄 3분할 푸쉬업바(쿠폰가 47,900) 운동동중독독 10 00:10
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-5112859098 66 00:02
BEST [티몬] RTX 4080 STCOM SUPER 역대가 1,219,680원 (5) 9 3973 2024.04.23
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (2) 27 15521 2024.04.23
85101 상품권 아타호-_- 170 00:09
85100 게임S/W 하이델룬2 276 00:08
85099 상품권 아타호-_- 241 00:07
85098 상품권 반코이남다 15 988 00:06
85097 상품권 아타호-_- 1 382 00:04
85096 게임S/W nokcha 3 866 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 9 4053 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 4 4248 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 4 6430 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 27 15544 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 4806 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 11055 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 11176 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 5 7230 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 13322 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 11091 2024.04.23
85084 음식 플릇 3 8029 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 6172 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 9240 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 17 31770 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 8598 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 7567 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3736 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3170 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 7676 2024.04.23
85075 음식 21S 10 9558 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 4523 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 13064 2024.04.23
글쓰기 58840개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X