본문

[음식] [쿠팡] 비비고 육개장 1개 (1050원/2200원) [49]

(4971767)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28272 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
가격하고 내용만 보면 사골이에요. 육개장 표기는 실수같고 필수표기내용이 사골이라 사골로 올듯. 근데 제가 주문해서 만약 업체가 손해 감수하고 육개장 보내도 맘편히 먹을거같지가 않아요. 누구든 실수는 하지만 그걸 이용해 등쳐먹는 느낌이라.. 저는 싸다고 걍 주문했다가 뒤늦게 그런 생각이 들어서 취소했습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
저도 주문하려다가 맴고생 할것같아서 취소했네용

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
사골 올꺼같은 느낌이 심하게 드는데.. 오더라도 판매자 귀책 반품하면되니 걱정은 안됨.. 근데 택배기사님 쓸데없이 고생하실거 생각하니 죄송하긴 하네요. 반품도 수당 나오시겠죠?

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
이거 왠지 잘못 가격 매겨진거 같음

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
그러게요 내용은 곰탕이네요 아쉽지만 패쓰...

(IP보기클릭)218.236.***.***

사장님같기는 한데 비비고 육개장은 진짜 맛있긴해요 많이 먹으면 물리니까 마트에서 1.2개 사서 드세요~

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9628648
댓글에 한개에 1000원 1500원이라는 단어는 1도 안들어갔는데요 시력검사좀 해보세요 | 20.01.14 21:27 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

20개 사뜹니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

주문하러 가보니까 물품 선택 쪽에서 1개 1050원인 걸 선택해야 하네요. 저도 일단 10개 주문해봤습니다.

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
이거 왠지 잘못 가격 매겨진거 같음

(IP보기클릭)49.142.***.***

싸게 잘샀습니다.

(IP보기클릭)221.147.***.***

20개 시키긴 했는데... 이거 가격 잘못 올린거 같음

(IP보기클릭)222.98.***.***

루리웹-9628648
판매자가 CJ는 4개짜리이고 1개짜리는 모두유통에 한진택배네요. | 20.01.14 21:18 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

1개짜리 선택하니 내용에는 사골곰탕으로 나오는거 버니 뭔가 잘못된것 같네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

일단 20개 샀습니다 혜자네요

(IP보기클릭)211.220.***.***

제목은 육개장인데 설명은 곰탕...대체 뭘까요

(IP보기클릭)14.39.***.***

덕분에 잘샀습니다.

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
그러게요 내용은 곰탕이네요 아쉽지만 패쓰...

(IP보기클릭)59.16.***.***

육개장 20개 주문했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)182.229.***.***

10700으로 가격이 바뀌었어요!

(IP보기클릭)211.36.***.***

순우
1개짜리 구매로 눌러보세요.. | 20.01.14 21:13 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

다키엘라
감사합니다 20개 주문 눌러놨는데 곰탕올까봐 걱정이네요!- | 20.01.14 21:20 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

루리웹-9628648
직권취소해서 반품할 일도 없을 것 같네요. | 20.01.15 03:15 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 일단 20개 사봤네요

(IP보기클릭)14.36.***.***

저도 20개 콜~

(IP보기클릭)183.91.***.***

유통기한 임박상품이나 재고처리 아닐까요?

일단? 혹시몰라서 8개로 배송비포함 만원 질렀습니다 ㄲㄲ

(IP보기클릭)203.251.***.***

(IP보기클릭)49.142.***.***

안그래도 사골곰탕 2개 남앗는데.. 너무 감사합니다!

(IP보기클릭)119.69.***.***

10개삼ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.215.***.***

12개 질렀네요ㅋㅋ;; 가격이 근데 좀 잘못된거 같기도 같고...;;;; 곰탕오면 부숴버릴꺼임ㅎㅎ;;;

(IP보기클릭)175.119.***.***

육개장 솔직히 맛있긴해요

(IP보기클릭)223.131.***.***

저도 20개 샀네요~

(IP보기클릭)124.58.***.***

일단 20개 주문요~감사합니다^^ 사골은 집에 많아서 사골오면 반품하면 되니 ㅎ

(IP보기클릭)119.70.***.***

1개는 스크롤 밑으로내리면 사골그림이나오네요 2개이상부터는 밑으로 내리면 육개장으로나오고요

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
사골 올꺼같은 느낌이 심하게 드는데.. 오더라도 판매자 귀책 반품하면되니 걱정은 안됨.. 근데 택배기사님 쓸데없이 고생하실거 생각하니 죄송하긴 하네요. 반품도 수당 나오시겠죠?

(IP보기클릭)203.226.***.***

뽀로롱군
택배 배달보다 집하가 수수료 더 많이 받는다네요. | 20.01.15 01:28 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

뽀로롱군
다 돈받고 하는거니 걱정 ㄴㄴ | 20.01.15 05:43 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
가격하고 내용만 보면 사골이에요. 육개장 표기는 실수같고 필수표기내용이 사골이라 사골로 올듯. 근데 제가 주문해서 만약 업체가 손해 감수하고 육개장 보내도 맘편히 먹을거같지가 않아요. 누구든 실수는 하지만 그걸 이용해 등쳐먹는 느낌이라.. 저는 싸다고 걍 주문했다가 뒤늦게 그런 생각이 들어서 취소했습니다.

BEST
라즈라즌
저도 주문하려다가 맴고생 할것같아서 취소했네용 | 20.01.14 22:10 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

라즈라즌
상품문의에 보면, "낱개 1개짜리 상품 10개 주문했는데 혹시 사골곰탕이면 주문취소부탁드려요" 라는 문의에 정다운마트 2020/01/15 07:22:59 주문내역이 존재하지 않습니다. 육개장 맞습니다. 라고 답변이 있네요. | 20.01.15 08:09 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

루리웹-2193353360
사골로 변경됐내요 | 20.01.15 11:11 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

육개장 ㄳ

(IP보기클릭)58.238.***.***

20개 주문

(IP보기클릭)221.165.***.***

저도 20개 주문. 뭐 다른거 오면 반품 해야죠

(IP보기클릭)223.38.***.***

비추가 많네요

(IP보기클릭)124.56.***.***

먼가 이상하네요... 질문글에 육개장은 맞다는데 다 주문내역이 없다고 댓글 달려있네요...

(IP보기클릭)121.188.***.***

아 이거 주문목록 보니까 사골곰탕으로 이미지 변경됐네요

(IP보기클릭)222.100.***.***

쿠팡오류때문이라네요 다 취소된듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

배송예정목록보니 곰탕으로 바껴있어서 취소했어요

곰탕으로 은근슬쩍 바뀌어 있습니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

연락이나 안내없이 슥바꾸는건 무슨상황이지 ...

(IP보기클릭)121.169.***.***

먼가 문제가 있나부넹.. 패스!

(IP보기클릭)118.47.***.***

제품이야 어차피 곰탕으로 바뀔 줄 알았지만 뭐 곰탕을 보내지도 않고 그렇다고 취소도 안해주는 중. 어쩌자는 거지ㅋㅋㅋ 보내면 100% 제품 임의 변경으로 반품할 거지만.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 19951 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236219 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 72 04:05
업체핫딜 [네이버] 3in1 삼각대걸레 봄맞이 행사 걸레 2종 추가지급 (5,90... 웬스데이 131 02:33
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (17) 90 27622 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 19 22698 2024.04.19
84988 상품권 반코이남다 90 27677 00:05
84987 게임S/W 3090사요 4 5570 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 20 22758 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 5 7127 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 13810 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 5 5560 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 38 37742 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 17 18706 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 3 6867 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 3 8177 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 6 7568 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 7 11562 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 5 13244 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 3 10370 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 6 6241 2024.04.19
84973 상품권 후히 60 21205 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 11122 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 13 10660 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 6 9956 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 13005 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 14647 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 8846 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 19 19333 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 23228 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 10935 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 8485 2024.04.19
84962 음식 찬찬찬스 8 28456 2024.04.19
84961 게임S/W INSTALL 20 16744 2024.04.19
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X