본문

글쓰기        목록

[PC/가전] [옥션] HP X500 유선 마우스 / 990원 무배 [46]

글꼴

가격오류일까요..

댓글 | 46

BEST
저건 뽐거지 비꼬면서 욕하고 있는 댓글인데
(3379748)

59.8.***.***

BEST
예전에 오유에서 왓습니다엣헴 하던거처럼 뽐뿌 엿먹이는거 아님?
BEST
아마존이면 모를까 국내 쇼핑업체들은 죄다 구라임요. ㅋㅋㅋ
BEST
도대체 이걸 왜 사는거임? 어차피 100% 취소당할텐데 시간낭비;
(3296442)

77.111.***.***

BEST
버튼 누르고 좌우로 긁는것보단 엄지로 누르는게 훨씬 편해
(575429)

117.111.***.***

9900원을 잘 못 올린게 아닐까...
(95216)

119.195.***.***

사무실 컴에 쓰는 G1이 너무 오래돼서 클릭감이 구렸었는데 일단 하나 주문
(676816)

220.81.***.***

1개 구매제한인데 무료배송이네요 이벤트던가 잘못올린 물건같습니다
(5230258)

122.46.***.***

너무 싸서 하나 질러봄
0 하나 빠진듯싶네요 ^^; 그래도 주문 ㅋㅋ
(4866326)

211.54.***.***

주말에 올린것도 그렇고 취소될 확률 99.9%일듯 합니다.
(5488)

124.62.***.***

일단 주문 해봄
우선 저도 질러봤습니다
(3393525)

114.201.***.***

이렇게 꼭 1~2분차이로 똑같은 게시물 올라오면 늦게 올린게 더 추천많이 받네
엘리진
위에서부터 글을보게 되니 | 20.01.12 12:13 | | |
가격오류일꺼 같긴한데 일단 사봅니다..
ps2 마우스 대체용으로 하나, 키보드만 덜렁 있는게 하나 있어서 궁합 맞춰줄라고 또 하나...
(1241274)

112.151.***.***

엄지쪽에 버튼 있었으면 샀을텐데
일단 사봄
배송비도 없는걸보면 0 빠진거같은디
(907752)

125.188.***.***

요새 옆버튼 없으면 사기가 싫더라구요
淫亂魔鬼
그래서 블투 무선 마우스중에 찾다ㅏㄱ 15000원정도하는 마우스사는데 5버튼 되게 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 ㅋㅋㅋ무소음이라 일반 마우스 클릭소리랑 확연하게 차이나더라구요 | 20.01.12 14:31 | | |

삭제된 댓글입니다.
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6411411922
저건 뽐거지 비꼬면서 욕하고 있는 댓글인데 | 20.01.12 12:45 | | |
(3379748)

59.8.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6411411922
예전에 오유에서 왓습니다엣헴 하던거처럼 뽐뿌 엿먹이는거 아님? | 20.01.12 13:05 | | |
(4780753)

220.74.***.***

일단 1개 구매 ㅎㅎ
(106501)

175.212.***.***

무배라도 9900원에 팔기에는 경쟁력이없을텐데 ...
(126267)

211.225.***.***

나도 하나 구매했었는데, 위에 몇몇 문의글들 보니 취소시켜야겠다...
BEST
도대체 이걸 왜 사는거임? 어차피 100% 취소당할텐데 시간낭비;
죄수번호-7854412478
구라가 아니길 바라는 마음에요 | 20.01.12 13:52 | | |
BEST
아마존이면 모를까 국내 쇼핑업체들은 죄다 구라임요. ㅋㅋㅋ
아무리 싸도 무선이 아니면 쓸수없는 몸이 되어버림...
(5122173)

210.92.***.***

보내줘도 받아서 쓸데가 없을듯
(1943392)

119.201.***.***

작년인가 재작년인가 핫딜에서 HP키보드 벌크제품 비슷한거 무배에 개당 2500원쯤 하는거 2개구매한적이 있어서 HP제품종종 보이는것같은데 무배에 990원이면 진짜 구라급가격이군요...그리고 협박댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번 해봄 취소해도 그만이고
(3296442)

측면버튼 없는건 못쓰겠던데 게임할때도 자주쓰는키 설정해두면 개꿀이고
으엥 지금 구매 막혔네요.
(287387)

116.122.***.***

어짜피 6000천원 짜리던데;;;
(1202859)

121.168.***.***

문의 인간쓰레기는 뭐냐 ㅋㅋㅋ
(4937989)

115.23.***.***

맘카페인줄..
(48486)

58.126.***.***

6000원짜리 배송비 포함시켜서 9900원에 올릴라고 했는데 0하나 빠트렸구나 ㅋㅋㅋ
(4771112)

211.223.***.***

뽐거지새끼들꺼 퍼오지좀마요
(1423949)

123.109.***.***

이건 진짜 사무용이나 인터넷 용으로 사용해야 할 듯 함.
(5105921)

223.63.***.***

로우바둑이용으로 완벽하네요. 아버지의 요구조건: 큼직한 그립감, 딸깍거리는 클릭타격감, 떨어뜨려도 줄에 걸리는 유선
종료
(4973686)

58.233.***.***

측면버튼 없으면 불편하시다는 분들은 주로 어떤 용도로 사용하시는지 궁금합니다. 저도 집에서 게임할때 설정했던 마우스 버튼이 pc방에서 사용안될때 당황스럽긴한데.. 일반 업무용에서는 어떨까 해서요. 이번에 마우스 새로 사서 자주 웹사이트, 프로그램 등 커스터마이징까지 해놓았는데도 그냥 하던데로 사용하고 있네요.. 팁좀 부탁 드림
선달킴
그냥 웹서핑할때 마우스에 앞으로뒤로 버튼 없으면 불편하지않음...? | 20.01.12 22:58 | | |
(1395404)

1.243.***.***

디바장인하고싶다
웹서핑은 그냥 마우스제스처 쓰면 되지 않음? | 20.01.13 01:51 | | |
(3296442)

BEST
우앙이
버튼 누르고 좌우로 긁는것보단 엄지로 누르는게 훨씬 편해 | 20.01.13 02:27 | | |
넘 싸긴하네요ㅋ
취소 엔딩
취소됨 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
95 전체공지 중고장터 점검 안내 8[RULIWEB] 2020.02.17
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
37227 공지 홍보 및 바이럴 게시글은 [업체 핫딜 게시판]에 작성 바랍니다. _[RULIWEB] 25 21336 2020.02.15
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 59 461527 2016.06.26
업체핫딜 100%국산6년근 고려홍삼농축액(250g) 39,500원/무배 [네이버] (1) 금주명삼 160 14:08
업체핫딜 온라인 최저가 폐쇄몰 '09는 제로나인' (7) 독설의 대가 6 2243 12:25
업체핫딜 [블링마켓] 쌀쌀쌀쌀 블링미 20kg / 39,000원 [무료배송] 특가... (22) 君の名は 2 3662 2020.02.17
업체핫딜 [떠리몰] 남녀공용 라운드 무지 반팔티셔츠(S-4XL)3,900원 무료배... (3) H캡틴 6 6412 2020.02.17
37376 PC/가전 오토코 15 18858 2020.02.16
37354 화장품 오토코 13 15434 2020.02.15
37329 의류 오토코 98 47620 2020.02.15
36976 의류 오토코 106 26795 2020.02.14
36948 상품권 오토코 17 26595 2020.02.13
36933 음식 오토코 11998 2020.02.13
36931 도서 오토코 3 16706 2020.02.13
36909 음식 오토코 1 9612 2020.02.12
36907 휴대폰 오토코 8 18426 2020.02.12
36860 상품권 오토코 8 23206 2020.02.11
36791 음식 오토코 1 5496 2020.02.10
36649 음식 오토코 18 23253 2020.02.06
36627 생활용품 오토코 13 16109 2020.02.06
36524 음식 오토코 12 21076 2020.02.03
36520 상품권 오토코 8800 2020.02.03
36494 PC/가전 오토코 16 53528 2020.02.02
36417 생활용품 오토코 1 10486 2020.01.30
36344 PC/가전 오토코 6 22187 2020.01.28
36302 도서 오토코 9 32992 2020.01.27
36289 생활용품 오토코 1 17704 2020.01.26
36286 휴대폰 오토코 8 34275 2020.01.26
36244 PC/가전 오토코 2 30760 2020.01.23
36207 휴대폰 오토코 13 31222 2020.01.22
36177 음식 오토코 5 34096 2020.01.21
36062 PC/가전 오토코 3 16381 2020.01.17
35866 PC/가전 오토코 11 44916 2020.01.12
35761 휴대폰 오토코 7 24304 2020.01.08
35718 PC/가전 오토코 6 22728 2020.01.07

글쓰기 407개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X