본문

글쓰기        목록

[상품권] [차이] CU 1만원 이상 첫 결제시 5천원 캐시백 [29]

글꼴
원본출처 | 차이 앱

등록된 계좌에 자동으로 빠져나가고 처음화면에 오프라인 결제 누르면 바코드 나옵니다. 나오지 않으면 업데이트 해야하면 나옵니다.

생에 첫결제가 아니라 CU에서 첫결제에 담배도 적용되네요.

댓글 | 29

(5193974)

220.126.***.***

담배피는분들에겐 대박 이네요.
(5193974)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
효녀집두부
그냥 별 생각 없이 쓴말인데 ㅠㅠ ㅋ | 20.01.02 19:57 | | |
차이가 뭐임요..카드인가..
(5193974)

차이 페이코 같은 어플이에요
4캔 만원 맥주도 되나요?
(30048)

175.203.***.***

체리향쥬스
담배도 되는거 보니까 술도 될 것 같네요. | 20.01.03 03:42 | | |
꽃둘기
그런거 같아요 답변 감사해요^^ | 20.01.03 04:12 | | |
돈5000원 할인된다는거죠?
(30048)

피카츄닭다리
네. 포인트로 들어오는거 바로 계좌로 인출할 수 있네요. | 20.01.03 03:43 | | |
(1767363)

221.158.***.***

와 ; 차이앱 이거 티몬 결제 말고 쓸모가 있나 했는데 이것도 혜택 엄청나네요. 당장 맥주 사러 나갑니다
(1247416)

119.193.***.***

차이 개짱이죠 티몬도 쏠쏠하고 최고는 야놀자(20%할인) 이제 CU까지 된다니!
맥주 4캔 껌 3개 11000원 결제 후 차이머니 5000원 들어와서 연결 계좌로 인출했네요
(1289127)

121.173.***.***

차이 혜택 좋아요. 연말 야놀자 20% 할인이 엄청 컸는데 씨유도 페이백 해주네요.
이거 보니까 자동충전 설정까지 하면 5000원 + 5%도 더 받는거 아님요?
페이코만 썼는데 차이도 깔아봐야겠네요
(1588007)

175.119.***.***

5000원도 좋지만 cu 상시10프로+자동충전 5프로 = 15프로 할인에 담배도 가능.
(1736051)

182.212.***.***

담배도 가능이라 좋군요.. 낼 퇴근하면서 맥주사고 담배는 이걸로 결제해야겠네요.
(5193974)

맥주 4 캔 만원같은 할인에도 적용되는거죠??
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
디스담배 3갑 사고 할인5000원 받앗네요
(786310)

223.38.***.***

피카츄닭다리
페이코처럼 한달 있다 들어오는 그런거 아니네요 | 20.01.02 21:22 | | |
김나정
차이로 5000 캐쉬가들어오는데 그걸 제계좌로 보낼수가있어서 바로 쏜거에요 | 20.01.02 21:25 | | |
(4198167)

222.109.***.***

이거 통신사 맴버쉽 할인 중복 되려나.. 머지는 돼서 개싸던데
(786310)

223.38.***.***

10만원을 먼저 충전하고 해야하네요 잠깐 충전하고 다시 인출하면 될듯합니다 결제랑 출금 문자도 알림도 전혀 안와서 무섭네요 ㅋㅋ
(4714916)

121.182.***.***

김나정
충전안해도됩니다. | 20.01.02 22:53 | | |
(5041625)

211.201.***.***

페이어플 너무 많아서 새거 또 깔긴 좀
씨유로 첫결제인가요? 차이 자체 첫결제인가요?
(30048)

옵치한조각
씨유 첫결제입니다. 2일부터 cu 결제가 추가됐나봐요 | 20.01.04 05:40 | | |
배민 요기요 같은 페이코 경쟁업체인가보네요
(529)

220.76.***.***

자동충전 걸어놓고 결제하면 차이페이되는곳에서 기존 할인에 + 5% 됩니다. ㅋㅋㅋ 전 담배는 안펴서 맥주살때 써야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
37227 공지 홍보 및 바이럴 게시글은 [업체 핫딜 게시판]에 작성 바랍니다. _[RULIWEB] 26 22207 2020.02.15
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 59 463042 2016.06.26
업체핫딜 [G마켓] 17ZD90N-VX30K 24일까지 만원의행복 112만 루리웹-0433521326 82 14:52
업체핫딜 [지마켓] 15UD490-GX5YK 라이젠 45만원대/ 무배 (3) hsmki 615 13:28
업체핫딜 [네이버]피트니스 박스 - 푸쉬업바,크로스핏 줄넘기,복근롤러 세트/13,... 버팔로윙은사랑 566 12:47
업체핫딜 [지마켓] 15ZD90N-VX5BK 업그레이드만원의행복 122만/ 무배 hsmki 400 12:38
37532 PC/가전 오토코 1 5291 2020.02.20
37523 음식 오토코 9 13703 2020.02.20
37519 휴대폰 오토코 6 17149 2020.02.20
37504 상품권 오토코 6 11769 2020.02.20
37461 상품권 오토코 1 14285 2020.02.18
37460 음식 오토코 14739 2020.02.18
37376 PC/가전 오토코 15 20867 2020.02.16
37354 화장품 오토코 13 15952 2020.02.15
37329 의류 오토코 100 49195 2020.02.15
36976 의류 오토코 106 27387 2020.02.14
36948 상품권 오토코 17 27966 2020.02.13
36933 음식 오토코 12240 2020.02.13
36931 도서 오토코 3 16971 2020.02.13
36909 음식 오토코 1 9880 2020.02.12
36907 휴대폰 오토코 8 18695 2020.02.12
36860 상품권 오토코 8 23674 2020.02.11
36791 음식 오토코 1 5721 2020.02.10
36649 음식 오토코 18 23879 2020.02.06
36627 생활용품 오토코 13 16654 2020.02.06
36524 음식 오토코 12 21593 2020.02.03
36520 상품권 오토코 9111 2020.02.03
36494 PC/가전 오토코 16 54111 2020.02.02
36417 생활용품 오토코 1 10505 2020.01.30
36344 PC/가전 오토코 6 22206 2020.01.28
36302 도서 오토코 9 33011 2020.01.27
36289 생활용품 오토코 1 17719 2020.01.26
36286 휴대폰 오토코 8 34316 2020.01.26
36244 PC/가전 오토코 2 30791 2020.01.23

글쓰기 413개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X