본문

글쓰기        목록

[취미용품] [G마켓] 레드벨벳 기프트카드 스폐셜 패키지 / 30,000원 [22]

글꼴

가격 좋네요. 팬분들은 구매하기 좋은듯.

댓글 | 22

BEST
마누라한테 등짝 맞겠죠 ㅜㅜ
(4878635)

58.140.***.***

3만원 질러서 3만원 기프트권+엽서+스티커면 완전 땡큐 아닌가요? 아이린으로 5장 지름!
(4880100)

175.223.***.***

서버 터졌나요 ㅠ 안들어가짐
BEST
마누라한테 등짝 맞겠죠 ㅜㅜ
1개 샀네요 감사합니다
(212354)

211.193.***.***

저도 아이린 구매.
하나씩 5개 샀네요 저번 아이즈원때처럼 터지지는 않네요
혹시 기프트카드는 어따 쓰는건가요?
진짜짱천사
스마일캐쉬 충전용이에요 | 19.12.17 07:36 | | |
진짜짱천사
지마켓 스마일 캐쉬전환돱니다 | 19.12.17 07:38 | | |
(831398)

223.38.***.***

왜 안들어가지지..
(247892)

211.63.***.***

감사합니다. 주문했습니다.
(5161789)

112.169.***.***

아이린 5개 지렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기프트는 1년정도 되겟죠 유효기간?? 나중에 선물용으로 주고싶어서
다섯종류 한번에 못사네 ㅡㅡ 아이린만삼...
아이린 하고 조이 삿어요
결국 다삼
(575066)

211.227.***.***

조이로 한장 샀네요 ㅎㅎ
결국 다섯개 종류별로 질렀습니다.
전 슬기껄루다가..............
(38132)

211.197.***.***

아이린이 인기가 좋은가보네요?
주현2 승완2 슬기2 구매했네요~
(593118)

175.223.***.***

기프트카드 3만원이면 카드로 3만원 사서 스마일캐쉬 충전하면 공짜로 사는거맞나요?
(2715534)

122.42.***.***

슬기 아이린 구매!~ 아직도 구매 가능하네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
94 전체공지 홍보 계정 처리 관련 8[RULIWEB] 2020.02.16
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
37227 공지 홍보 및 바이럴 게시글은 [업체 핫딜 게시판]에 작성 바랍니다. _[RULIWEB] 24 20741 2020.02.15
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 59 460798 2016.06.26
업체핫딜 [떠리몰] 남녀공용 라운드 무지 반팔티셔츠(S-4XL)3,900원 무료배... (1) H캡틴 2 2037 01:39
업체핫딜 [헬스용품][네이버] 배틀로프(헤비로프) 줄넘기 / 18,800 원 (10) 버팔로윙은사랑 8 7066 2020.02.16
업체핫딜 [알리익스프레스] 블랙 글로시 바디 슈트/ $25.79 (14) 루리웹-3679752108 36 11248 2020.02.16
업체핫딜 업체 핫딜 게시판 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게... _[RULIWEB] 4 4545 2020.02.15
37376 PC/가전 오토코 14 15292 2020.02.16
37354 화장품 오토코 13 14948 2020.02.15
37329 의류 오토코 97 45350 2020.02.15
36976 의류 오토코 106 26443 2020.02.14
36948 상품권 오토코 17 25909 2020.02.13
36933 음식 오토코 11821 2020.02.13
36931 도서 오토코 3 16517 2020.02.13
36909 음식 오토코 1 9467 2020.02.12
36907 휴대폰 오토코 8 18283 2020.02.12
36860 상품권 오토코 8 22975 2020.02.11
36791 음식 오토코 1 5391 2020.02.10
36649 음식 오토코 18 23052 2020.02.06
36627 생활용품 오토코 13 15898 2020.02.06
36524 음식 오토코 12 20866 2020.02.03
36520 상품권 오토코 8686 2020.02.03
36494 PC/가전 오토코 16 53295 2020.02.02
36417 생활용품 오토코 1 10483 2020.01.30
36344 PC/가전 오토코 6 22176 2020.01.28
36302 도서 오토코 9 32980 2020.01.27
36289 생활용품 오토코 1 17698 2020.01.26
36286 휴대폰 오토코 8 34261 2020.01.26
36244 PC/가전 오토코 2 30744 2020.01.23
36207 휴대폰 오토코 13 31216 2020.01.22
36177 음식 오토코 5 34064 2020.01.21
36062 PC/가전 오토코 3 16372 2020.01.17
35866 PC/가전 오토코 11 44904 2020.01.12
35761 휴대폰 오토코 7 24292 2020.01.08
35718 PC/가전 오토코 6 22720 2020.01.07

글쓰기 407개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X