본문

[음식] [옥션] 코카콜라제로 12 PET / 22,440 무배 [38]

(4109353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9345 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
1형당뇨 35년차입니다. 제로콜라는 15년째 먹고 있습니다. 제로콜라는 당뇨인들의 성수입니다. 먹으면 나쁘다느니 당수치가 올라가느니 더 단게 땡긴다느니 죄다 개소리입니다. 안해본놈들이 뇌피셜은 척척박사인데 생존이 걸려있는 이쪽이 테스트해서 확실하게 말할 수 있습니다.

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
다 뇌피셜이라서 그냥 먹으면됩니다. 말도안되게 단맛을 느끼면 뇌에서 단걸 요구한다느니 이런소리나 하고 있는데 한달동안 12페트병을 마시길 1년넘게했는데 당수치 안올라갑니다.

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
네. 무슨 뇌에서 단맛을 요구하게 된다거나 인슐린이 분비된다거나 하는 뇌피셜 선무당 한의학은 무시하셔도 됩니다.

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
제로콜라는 한국당뇨협회에서 추천하는 음료입니다.

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
저도 500이나 캔좀 나왔으면 하는데

(IP보기클릭)39.127.***.***

500미리 페트나 슬림캔은 진짜 안나오네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
저도 500이나 캔좀 나왔으면 하는데

(IP보기클릭)49.172.***.***

링크 들어가보니깐 1%할인으로 뜨는데..

(IP보기클릭)211.246.***.***

darkglitter
저는 링크로 다시타고 들어가도 14퍼 할인 뜨는뎅.. 안되믄 다나와에서 제로콜라 검색하셔서 드가보세요ㅠㅠ | 19.12.16 15:34 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

darkglitter
전 모바일에서 링크 타고 옥션 앱으로 들어가면 1%, 그냥 인터넷브라우저 새 탭으로 띄우면 14% 적용이 되네요. 왜 그런지는 모르겠지만.... | 19.12.16 15:45 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

오 싸네요 개당 19,2000도 싼편인데ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.94.***.***

왜 저 금액에 구매가 안될까요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.117.***.***

아깐 2만6천원 나오더니 지금 들어가니까 할인가격대로 나오네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

당뇨 걱정 없이 마실 수 있는 음료 맞나요??

(IP보기클릭)211.246.***.***

마동석의물리치료
듣기론 그렇다던데 또 어떤 기사에선 무설탕 ㅇㅇ도 당뇨위험 있다는 기사를 봐서.. 전 그냥 많이먹어도 살안찌는거에 의의를 두고 먹습니다 | 19.12.16 16:03 | | |

BEST
마동석의물리치료
제로콜라는 한국당뇨협회에서 추천하는 음료입니다. | 19.12.16 16:15 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
노래마음
다 뇌피셜이라서 그냥 먹으면됩니다. 말도안되게 단맛을 느끼면 뇌에서 단걸 요구한다느니 이런소리나 하고 있는데 한달동안 12페트병을 마시길 1년넘게했는데 당수치 안올라갑니다. | 19.12.16 16:32 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

대검조아
오 저도 4달간 그러고 있는데, 선지자가 계셨군요.일단 저도 금요일날 피검사했는데 당뇨의 ㄷ도 안나옵니다. | 19.12.16 16:42 | | |

BEST
마동석의물리치료
네. 무슨 뇌에서 단맛을 요구하게 된다거나 인슐린이 분비된다거나 하는 뇌피셜 선무당 한의학은 무시하셔도 됩니다. | 19.12.16 17:23 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
마동석의물리치료
1형당뇨 35년차입니다. 제로콜라는 15년째 먹고 있습니다. 제로콜라는 당뇨인들의 성수입니다. 먹으면 나쁘다느니 당수치가 올라가느니 더 단게 땡긴다느니 죄다 개소리입니다. 안해본놈들이 뇌피셜은 척척박사인데 생존이 걸려있는 이쪽이 테스트해서 확실하게 말할 수 있습니다. | 19.12.16 17:45 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

아베노히카리
와..아베노히카리님을 비롯한 많은 분들 친절한 답변 감사드립니다. 아베노님께서는 언제나 늘 건강하시길 바랍니다!! | 19.12.16 18:04 | | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

저도 크롬 브라우저 완전 다 끄고 다시 다나와 다이렉트로 들어가니 적용됩니다. 구매 잘했습니다. 감사합니다. ^^

(IP보기클릭)106.102.***.***

어제 500 24개짜리 샀는데... 33000원이지만 1.5는 왠지 한번에 많이 마실까봐 못사겠음

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타르타리
그건 그냥 먹은게 없으니 배고파서 먹고 싶어지는 것이지요. 까놓고 말하자면 착향한 탄산수만 먹으니 배고파서 음식을 먹고 싶은게 당연한거.. | 19.12.16 17:25 | | |

(IP보기클릭)203.100.***.***

택배기사님 죽겠네

(IP보기클릭)61.255.***.***

부산 해운대 탑마트인데 1,500원이내요 행사기간인가 싶었는데, 한달 지나도 그대로라서 당분간은 귀찮아도 오프라인 구매로...

(IP보기클릭)219.240.***.***

헉...최애음료.~ 구매했습니다.감사합니다

(IP보기클릭)175.211.***.***

간간히 홈플에서 구매하는데 홈플도 개당 1890원이에요.

14% 할인 안뜨시는분은 http://prod.danawa.com/info/?pcode=3157117 이 링크로 들어가 보세요

(IP보기클릭)183.98.***.***

레토
구매불가 뜨네요ㅠㅠ 품절인가봐요 | 19.12.16 16:07 | | |

피앗룩스
저도 놓쳤네요ㅠ 매달 많이 먹는 저같은 경우 깨달은건 간혹 뜨는 핫딜 말고는 이마트랑 홈플러스랑 인터넷몰 1890원 행사를 번갈아가면서 하거든요.(2주간격 정도) 그때 매장가면 1900원대로 구매 하시거나(매장에 없는경우도 많음) 인터넷몰에서 택배 시키시는게 가장 싼것 같아요. | 19.12.16 16:46 | | |

사쿠야육아
근데 지금은 홈플에서 하는데 코카콜라다이어리 주네요 | 19.12.16 16:50 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

1.5리터 딜은 엄청 자주 뜨넹 근데 혼자 먹어서 까놓으면 김 다빠짐ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

뚱캔.... 크고 아름다운 뚱캔이 필요하다

(IP보기클릭)59.3.***.***

제로는 김빠지면 맛없는 느낌이라 캔이 좋던데 캔 핫딜 어디 없나 ㅠ

(IP보기클릭)121.181.***.***

그새 유료 배송됫네

(IP보기클릭)59.13.***.***

이번 딜 놓치신 분들은 근처에 홈플러스나 롯데 계열 가셔도 자주 할인합니다. 배송되는 매장도 많습니다. 또 맨날 제로 올라오면 뇌피셜뜨던데 안아키와 똑같은 소리하고 있는 양반들이니 무시해도 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 연구결과가 40년치가 쌓여있는데 그걸 무시하고 백신이 위험하니 예방 접종 하지말라는 양반들과 똑같은 논리니. 이미 문제가 있었으면 소송대국 미국에서 이걸로 소송걸어서 몇천조 달러는 뜰어낼 사람이 쌓였을겁니다. 콜라 말고도 대부분 무설탕이라는 제품들 감미료가 혈액에 20% 남짓 흡수되는데 대부분도 배설물로 빠져나갑니다.

(IP보기클릭)61.84.***.***

제로콜라 자체가 마트에서 할인 자주때려서 보통콜라보단 자주 싸게 살 수 있으니 많은양 부담스러우시면 직접사는걸 추천합니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

식사할때 같이마시면 뒷맛이 깔끔해서 좋더군요 이것만 마시면 제로칼로리라그런지 뭔가 부족한 느낌이드는데 칼로리도없으니 물처럼 먹어도되고... 물보다는 맛있어서 좋더라고요. 일반콜라랑 다른 단맛이 나지만 설탕이 안들어서인지 뒷맛도 깔끔합니다. 끈적거리는 느낌이 없어요. 진짜 끈적거리는 뒷맛이 없는게 가장 좋았음

(IP보기클릭)116.43.***.***

코카콜라 제로는 진짜 콜라보다는 맛은 떨어지는데 싸긴싸게올라온거같네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

쪼빱
맛이 떨어진다기보단 맛이 다르죠 ㅋㅋ 막상 제로콜라에 빠지면 일반콜라 맛없어서 못먹습니다 | 19.12.17 07:24 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

노래마음
아 맞네요 개인취향입니다 ㅎㅎ | 19.12.18 17:58 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

저도 제로콜라 먹은지 2년정도 됐는데 윗분들 말처럼. 끈적거리는 맛이 없어좋구요. 설탕자체가 안들어가있다보니.. 약간 싱거운느낌이지만 뒷맛 깔끔한편입니다. 제로칼로리 사이다도 있지만 두박스사서 먹는데 한참 걸렸네요. 맛이없어서. 제로칼로리쪽은 제로콜라가 제일 맛있다고 생각합니다.. ㅎ. 500미리랑 1.5리터랑 가격차가 얼마안나와서 요즘은 걍 1.5리터로 쟁겨두고먹네요. 마트에서 보통 1800원정도에 자주 행사하거든요. 무거워서 다른 시장꺼리와 함께 집배송으로 받으니 아주 쾌적해요,

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23617 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237116 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 89 20:50
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 99 20:40
BEST [네이버페이] 클릭 10원 (9) 67 7422 19:50
BEST [홈플러스] 리미티드 특가, 목~금 보먹돼 매장 1090원 외 (4/25... (10) 13 10571 18:48
85132 생활용품 강킴 5 4391 20:07
85131 상품권 찜꽁 69 7495 19:50
85130 PC/가전 AAFSS 2 4835 19:30
85129 음식 아타호-_- 13 10695 18:48
85128 생활용품 ㉿인증 8 8032 17:33
85127 게임S/W 미사엘v 4 7494 17:18
85126 음식 아이브번 11 9180 16:47
85125 PC/가전 찌니얌 2 7322 16:32
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 19 38349 13:51
85123 상품권 후히 143 18125 13:37
85122 게임S/W 한주리 6 13926 13:15
85121 게임H/W VAN물질 5 16614 12:55
85120 게임S/W ass increed 10 14253 12:44
85119 게임H/W 오종혀이 4 10686 12:32
85118 음식 암만레디 6 7987 12:27
85117 게임S/W 모쿠린 4 10375 12:20
85116 게임S/W Tifa Lockhart 12 14317 12:18
85115 게임S/W 기본삭제대1 2 5509 12:02
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 4925 11:49
85113 게임S/W Fatal Frame 5 10932 11:26
85112 취미용품 암만레디 5 12874 11:15
85111 게임S/W nokcha 4 5637 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 5325 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 6 5818 10:40
85108 게임S/W 안건딜면온순 9 11723 10:27
85107 게임S/W ggoldae 4 7597 10:05
85106 상품권 JooRUN 7 3030 10:05
85105 게임S/W 미사엘v 4 5648 09:59
글쓰기 58874개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X