본문

최근방문

[A/V] [쇼샵][주말_리퍼특가] 소니코리아 MDR-Z7M2 563,000원 [22]

[광고]
글꼴

출처 : http://www.showshop.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=3507434&ref=daum_howshop

주말특가 MDR-Z7M2 리퍼제품입니다. 

2년 A/S 된다고 합니다. 

저렴한거 같아 올려봅니다

댓글 | 22

(1275197)

118.45.***.***

BEST
사는 사람이 웃긴거지 뜬금없이 헬조선까지 가시네. 급발진 적당히 하세요.
(5138679)

220.87.***.***

BEST
유벤투스는 뭔얘긴지 모르겠는데 애플, 마소가 막나가는 시장이 한국밖에 없는줄 앎?ㅋㅋ 딴데서도 막나가는걸 우리나라에만 막나가는줄 알죠. 나라 전체 수준이 ㅂ ㅅ이 아니고 님이 ㅂ ㅅ임.
(70509)

118.235.***.***

BEST
리퍼인데 이 가격이면... 알아서들 거르시겠죠
(527466)

211.33.***.***

BEST
나라 수준 ㅂㅅ인 건 님 지분이 커서 그래요
BEST
소니스토어 정가 799,000원 제품이라 싸서 올렸는데 오픈마켓에서는 60만원대에 팔리고 있네요.. 글 내려야 할까요?
리퍼가 50만원대길래 원가격 백만 넘는줄 알았는데 원가격은 60만원대네요
BEST
루리웹-6733997027
소니스토어 정가 799,000원 제품이라 싸서 올렸는데 오픈마켓에서는 60만원대에 팔리고 있네요.. 글 내려야 할까요? | 19.12.15 08:02 | | |
(170140)

165.132.***.***

ㅋㅋ. 가격뻥튀기하는 헬조선 스타일 리퍼 세일.. | 19.12.15 08:06 | | |
(170140)

165.132.***.***

거기다 순식간에 품절.. ㅋㅋ 역시 글로벌 호갱 헬조선 어디 안가네요. 이러니 애플, 마소나 유벤투스나 막 나가죠. 중궈, 틀닥들 왜구당 30% 욕할거 없음. 거기서 거기임, 나라 수준 전체적으로 ㅂㅅ인건. | 19.12.15 08:12 | | |
(1275197)

118.45.***.***

BEST
QMETA BINO
사는 사람이 웃긴거지 뜬금없이 헬조선까지 가시네. 급발진 적당히 하세요. | 19.12.15 08:14 | | |
(5138679)

220.87.***.***

BEST
QMETA BINO
유벤투스는 뭔얘긴지 모르겠는데 애플, 마소가 막나가는 시장이 한국밖에 없는줄 앎?ㅋㅋ 딴데서도 막나가는걸 우리나라에만 막나가는줄 알죠. 나라 전체 수준이 ㅂ ㅅ이 아니고 님이 ㅂ ㅅ임. | 19.12.15 09:07 | | |
노민경
유벤투스 날강두 | 19.12.15 09:08 | | |
운수대통썸남
읭? 내가 왜 배댓이지? 글 내리라는 건가요?? | 19.12.15 10:17 | | |
(527466)

211.33.***.***

BEST
QMETA BINO
나라 수준 ㅂㅅ인 건 님 지분이 커서 그래요 | 19.12.15 11:05 | | |
(152036)

183.96.***.***

QMETA BINO
나라가 다 븅신이라고 욕을 해야 니 자존감이 좀 회복되니? | 19.12.15 21:20 | | |
(578706)

223.39.***.***

원판매가보다 싸게는 파는건데 리퍼면서 할인폭이 좀 너무하네요.
(70509)

118.235.***.***

BEST
리퍼인데 이 가격이면... 알아서들 거르시겠죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 사는 사람이 호구
Bsk에서 정품 새거를 44.9만에 풀었는데 이걸 뛰어넘는 가격이 그 이후로 한번도 안나오긴 하네요
(1143)

175.113.***.***

판매가격도 가격이지만 소비자가격을 969,000으로 써놓고 선심쓰는척 하는건 무슨짓인고
자기돈으로 사고 싶으면 사는거지..그걸 왜 비난하지?
장비병환자
비난하고 싶어 비난하는데 님은 왜 비난하는 사람을 비난하는 거임 | 19.12.15 10:44 | | |
(2901704)

210.99.***.***

기간포르테
그것은 비난하고 싶어 비난하는 사람을 비난하고 싶기 때문에 비난하는 것입니다. | 19.12.15 12:14 | | |
(657177)

113.131.***.***

기간포르테
악플러는왜 욕쳐먹을까요??? | 19.12.15 14:48 | | |
기간포르테
그런 생각 가지고 맘대로 살지 못하게 하려고 ‘법’이 라는게 존재하고 있음 | 19.12.15 18:58 | | |
리퍼 56만 ㅓㅜㅑ
(299300)

183.96.***.***

A7M2가 이가격이였음 좋겠다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 58 448166 2016.06.26
업체핫딜 1.6~1.11 알리익스프레스 윈터세일+ $10 할인코드 공개! (33) 알리익스프레스 8 42544 2020.01.06
BEST [아마존] 파이어 테블릿 시리즈 할인( 7,8,10인치 전부) (33) 콜로세움 7 20771 00:42
BEST (겜우리)ns)얼라이언스 얼라이브 hd 19800원 배송비2500원 (23) 건드리면 돼지입니다. 6 22556 2020.01.22
36219 휴대폰 어일깔보 1 1167 08:18
36218 휴대폰 어일깔보 1 872 08:16
36217 PC/가전 콜로세움 7 21075 00:42
36216 A/V 살어리살어리랏다 3 16068 2020.01.22
36215 게임S/W 별빛사랑 4 18220 2020.01.22
36214 상품권 에헤라디야 3 6294 2020.01.22
36213 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 6 22751 2020.01.22
36211 음식 루리웹-3831494971 2 9475 2020.01.22
36210 게임S/W 비빗쟈다메 7 21733 2020.01.22
36209 의류 빨터 8 21080 2020.01.22
36207 휴대폰 오토코 10 13400 2020.01.22
36206 생활용품 君の名は 1 6476 2020.01.22
36205 게임S/W 루리웹-9009655078 5 15627 2020.01.22
36204 PC/가전 핫딜감별사 2 11491 2020.01.22
36203 PC/가전 누벨누벨 2 9001 2020.01.22
36202 A/V 빠오왕 14 29289 2020.01.22
36201 게임H/W Punkydreamer 11 36452 2020.01.22
36200 게임S/W <소중한 사람> 8 17839 2020.01.22
36199 PC/가전 헌신포차 1 8858 2020.01.22
36198 생활용품 쒸레기국 1 10622 2020.01.22
36197 인테리어 루리웹-3831494971 8 30156 2020.01.22
36196 A/V 카카오독 10 27020 2020.01.22
36195 게임S/W 소라야오이야 12 28780 2020.01.22
36194 의류 갓성비 5 20408 2020.01.22
36193 A/V 물개의 세마랑 6 16676 2020.01.22
36192 게임H/W 용고릴라문어이글 37 49587 2020.01.22
36191 생활용품 난클라우드 2 9030 2020.01.22
36190 A/V DMZ 9 13414 2020.01.22

글쓰기 23830개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X