본문

최근방문

[게임S/W] 충남 홍성 롯데마트 링피트 있네요 [18]

[광고]
글꼴
원본출처 | 본인

어제 장보다가 지나가면서 봤는데 

얼핏봤는데 2개 있더라구요.

댓글 | 18

(1021899)

221.165.***.***

BEST
매물이 없으니 매물 자체가 핫딜
BEST
핫딜이 가격이 저렴해야만 핫딜은 아니죠. 구하기 어려운 물건을 구할 방법이 생긴다면 그것도 핫딜이라 할 수 있죠..
BEST
워낙 되팔이들이 많다보니 이런거같네요 되팔이놈들 망했음 좋겠습니딘
어제 보신게 지금도 있을까요?
(5089611)

175.115.***.***

루리웹-1704271377
2일 연속으로 가봤는데 2일동안 있는거 보면 아직도있을꺼같아요. | 19.12.14 19:37 | | |
(1271361)

110.8.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
구월동 홈플러스 도 있음
smappa
간석홈플러스는 매진입니다 | 19.12.14 20:32 | | |
링피트는 완전히 숨겨진 보물찾기네...
(89302)

117.111.***.***

아 시간은 있는데 차비가 없네
랴랴묘
노가다 ㄱㄱ | 19.12.14 23:08 | | |
(615497)

183.107.***.***

이게 요즘 핫하네요?재밌나봐요?
(507317)

14.37.***.***

유치뽕10
서양은 아무도 안하는데 동양은 없어서 못합니다. | 19.12.14 20:32 | | |
(372519)

175.223.***.***

유치뽕10
예판 핫딜 어디에도 해당 되지 않는데 말이죠. 며칠전에 올라온 온라인 마켓에서 할인해서 파는 것들은 핫딜이라 이해가 가는데... 요즘 핫딜게 너무 이상해요. | 19.12.14 20:33 | | |
(1021899)

221.165.***.***

BEST
방탄도령단
매물이 없으니 매물 자체가 핫딜 | 19.12.14 20:37 | | |
BEST
방탄도령단
핫딜이 가격이 저렴해야만 핫딜은 아니죠. 구하기 어려운 물건을 구할 방법이 생긴다면 그것도 핫딜이라 할 수 있죠.. | 19.12.14 20:58 | | |
방탄도령단
핫딜게는 다른 커뮤가도 비슷함 | 19.12.14 23:09 | | |
BEST
워낙 되팔이들이 많다보니 이런거같네요 되팔이놈들 망했음 좋겠습니딘
김해 일렉트로마트에도 링피트 있어요. 10% 할인도 하고 있습니다.
죽전 이마트 오늘 입고됐습니다. 저도 하나 구매 완료.
홍성 사시는 분인가보네요
좀 외지 홈플러스 같은데 가면 물량 좀 있을 겁니다... 저희 동네 홈플러스도 제가 그냥 인터넷으로 주문 하니 깐 담날 바로 가져다 주더라구요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 58 446635 2016.06.26
업체핫딜 1.6~1.11 알리익스프레스 윈터세일+ $10 할인코드 공개! (32) 알리익스프레스 8 30241 2020.01.06
BEST [스팀] 주말 최대 75% 세일중 (38) 미키르 13 44346 12:58
BEST [쿠팡]Apple 에어팟 프로 (319,900/무료) (36) 위닝마스터 7 19982 12:50
36080 게임S/W X1 4 5576 20:09
36079 PC/가전 쭈꾸리미 5600 18:49
36078 취미용품 못쓰는인간 6701 18:49
36077 PC/가전 조던하이루키 1 5930 17:20
36076 음식 블루브루 3 6495 16:46
36074 게임H/W 루리84 1 11860 13:58
36073 게임S/W 미키르 13 44571 12:58
36072 생활용품 위닝마스터 7 20085 12:50
36071 게임S/W KARBODIL 2 9031 12:43
36070 A/V 제이어 8 21909 11:43
36069 휴대폰 어일깔보 30 7704 10:16
36068 휴대폰 어일깔보 15 4909 10:14
36067 PC/가전 아트록스 1 9758 10:04
36066 PC/가전 그래피티센티멘탈 1 6728 09:28
36064 PC/가전 Valuer 1 10755 00:03
36063 생활용품 쵸콜레뜨 19 42143 2020.01.17
36062 PC/가전 오토코 2 11545 2020.01.17
36061 PC/가전 신기한세상 4 15003 2020.01.17
36060 음식 지666 3 5913 2020.01.17
36059 생활용품 어밴던드 7099 2020.01.17
36058 A/V BLOP 8 35411 2020.01.17
36057 음식 아타호-_- 5 13182 2020.01.17
36056 취미용품 캐치더킹덤스 9774 2020.01.17
36055 게임H/W 위닝마스터 22 27798 2020.01.17
36054 생활용품 루리! 3 8147 2020.01.17
36053 PC/가전 슈프림SUPREME 9412 2020.01.17
36052 취미용품 퇴근만이살길이다 3 11094 2020.01.17
36051 화장품 뻑유머겅두번머겅 1 5744 2020.01.17

글쓰기 23721개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X