본문

[생활용품] [티몬] 스마트 터치 장갑 (1,500원 무료배송) [29]

(5238498)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15181 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
??

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그냥 다이소에서 천원에 팜

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
그냥 이제 아무 생각도 없이 본능적으로 후려갈귀는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
고우시네

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
어줍잖케 이거 끼고 폰하다가 놓치면 그대로 못 잡고 떨어져서 액정 박살납니다

(IP보기클릭)124.53.***.***

오우 싸네요

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
고우시네

(IP보기클릭)14.39.***.***

이런거 잘 되나요? 손피부가 약해서 겨울만 되면 손꺼내고 다니기가 힘든데 스마트폰은 터치 아니면 안 되다보니 겨울마다 힘든데...

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-685201485
이제품은 아니지만 다이소에서 싼맛에 천원짜리 터치장갑삿엇는데 전에쓰던 a60은 나름터치가 잘되었는데 s10으로 변경후 터치가 아예안먹더라구요. | 19.12.14 02:32 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

다이소 3천원짜리 장갑사서 해봤는데 장갑을 꼈으니 손가락처럼 정교하게는 안되지만 간단히 음악듣고 내비실행하고 하는 정도는 됩니다. | 19.12.14 02:32 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

그라이거스
설정에서 터치 민감도 변경해보세요 | 19.12.14 02:50 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

적당한 장갑에 손가락 부분한 오려도 돼요 아니면 터치펜! | 19.12.14 03:15 | | |

kedhoon
와 님 똑똑하네요 노트텐인데 터치펜 쓸 생각을 못했네 ㅋㅋ | 19.12.14 03:49 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

와 이거 이마트에서 1만원 주고 샀는데..... 인터넷에서는 겁나 싸게 파네

(IP보기클릭)183.98.***.***

싸서 사봄

(IP보기클릭)222.238.***.***

가격만큼 기능은 하는데 손 시러워요

BEST
그냥 다이소에서 천원에 팜

(IP보기클릭)14.38.***.***

and i also 모델조아

(IP보기클릭)61.79.***.***

겨울 다 끝나감

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
강등은 이제그만
?? | 19.12.14 07:40 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
강등은 이제그만
그냥 이제 아무 생각도 없이 본능적으로 후려갈귀는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.14 10:28 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

강등은 이제그만
어그로 좋았다... | 19.12.14 18:31 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

그냥벗고 누를래

(IP보기클릭)61.77.***.***

있는거네요.잘 안 돼서 답답합니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

여자분 남친있나여

(IP보기클릭)175.223.***.***

이런거 어차피 터치 잘 되지도않습니다 벗고 폰만지는 수고를 하느니 차라리 손가락 부분만 포기한 핑거리스장갑이 훨씬나아요

디자인적으로는 겨울에 쓸만하더군요 3주~4주 쓰다버리고 새거쓰는 형식으로

(IP보기클릭)59.20.***.***

저거랑 똑같은 디자인의 터치장갑 5년전에 샀던거 같은데 ㅋㅋ 처음엔 터치되서 그냥 쓰다 결국 벗고 폰만짐

(IP보기클릭)106.241.***.***

요즘 폰은 터치민감도 올리면 아무 장갑 껴도 다 터치 되던데

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
어줍잖케 이거 끼고 폰하다가 놓치면 그대로 못 잡고 떨어져서 액정 박살납니다

(IP보기클릭)222.239.***.***

난 정작 터치장갑 끼고 있어도 막상 폰 슬때는 나도 모르게 장갑 벗음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

저거 재작년에 샀었는데 한번 빨고 나니깐 터치 기능이 거의 사라져서 그냥 한철 쓰고 버린 다는 생각이면 가성비 나름 괜찮습니다. 근데 가격이 가격이니 만큼 안낀거 보단 낫지만 엄청 따뜻하진 않아요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

이런류 장갑 미끄러워서 못쓰겠던데 ㅠ 몇번 폰 떨굼

(IP보기클릭)59.7.***.***

외부 작업 등 특이한 경우가 아니라면 사실 장갑은 그닥 필요는 없어보입니다. 전 작년 겨울 유모차 끌때 사용하려고 비슷한 제품 구매했는데 그냥 최소한의 방한기능정도 합니다. 자전거나 유모차 등 계속 손을꺼내놓게 되는 경우 진짜 추운날은 10분정도가 한계일듯합니다. 그냥 등하교/출퇴근용으로는 나쁠거 없다고 봅니다. 사실 장갑자체가 그닥 필요하지 않을 수 있지만..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22955 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236850 2020.03.28
업체핫딜 [지마켓] 보령 AND 혈압계 + 파우치 증정 (45,900/무배) 프프라 113 20:22
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 151 20:17
BEST [네이버] 스위치 트라이앵글스트래티지 (46,800원) (19) 8 9186 16:51
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (41) 16 26812 14:37
85092 상품권 용감한탕수육 8 818 21:17
85091 게임S/W 셀레인 1 2338 20:48
85090 게임S/W 캐리캐리 2 7476 19:34
85088 게임S/W 윤아 2 9851 17:08
85087 게임S/W 미사엘v 5 5764 17:01
85086 게임S/W 미사엘v 8 9229 16:51
85085 PC/가전 KOR DDC24v 6 9032 16:46
85084 음식 플릇 3 6606 16:32
85083 게임S/W INSTALL 4 5304 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 4 8176 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 16 26863 14:37
85080 PC/가전 게데베데 4 7591 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 6961 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3307 14:02
85077 음식 와이녀 2 2812 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 4 7216 13:27
85075 음식 21S 10 8174 13:08
85074 취미용품 윤아 7 4155 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 12 11302 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 5279 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 9 13255 11:23
85069 A/V 윤아 4 5289 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 32 18301 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 19113 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 4997 10:26
85065 상품권 JooRUN 78 17528 09:32
85064 상품권 암만레디 7 4507 09:19
85063 상품권 ideality 13 6823 09:19
글쓰기 58835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X