본문

[게임S/W] [오픈마켓] PS4 데스 스트랜딩 pro 번들 [46]

(4794961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44513 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
정가에 주고 산 사람으로써 보면 패드 색이 특이한것도 있지만 본체 디자인도 사진으로 보시는것보다 참 이뻐요 새로 사시는분들에게는 추천입니다.

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
오 데스스트랜딩을 3만원 주고 사는거네요 ㅎ

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
이건 나쁘지 않네요... 저번달에 안샀으면 샀을듯

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
플스는 초기버전 품절현상하고 결함때문에 사는데 시간 좀 걸리니 지금도 사는걸 추천드림

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
11개월 에반데

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
오 데스스트랜딩을 3만원 주고 사는거네요 ㅎ

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
이건 나쁘지 않네요... 저번달에 안샀으면 샀을듯

(IP보기클릭)220.122.***.***

듀얼쇼크는 별매 안하나 ㅠㅠ 듀얼쇼크 완전 탐난다

(IP보기클릭)14.38.***.***

고민되네요... 바꾸까..

(IP보기클릭)61.79.***.***

당장한다llll

(IP보기클릭)59.21.***.***

이건 좀 땡기네.ㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

https://youtu.be/9E6Rfw1nfKI 대충 패키지 안에 들어있는 물건들 보고싶으면 참고하세용

강형욱도버린개
감사용 | 19.12.13 00:43 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

올해 초에 샀는데... 좀 버틸걸.... ㅜㅜ

BEST
Soylent Green
11개월 에반데 | 19.12.13 00:43 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

오 좋은 가격입니다. 지금 쓰고있지만 듀쇽 디자인이 만족감이 있어요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

저 손자국은 무엇을 의미하는 것인가요?

(IP보기클릭)220.72.***.***

루리웹-5335864384
BT | 19.12.12 21:49 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

적?의 흔적같은거. | 19.12.13 01:39 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

답변 감사합니다 | 19.12.13 09:39 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

전체적으로 게임의 분위기를 잘 살렸네요...

(IP보기클릭)14.38.***.***

질렀으요~~~~~~~~~~~~정보 감사요!! 초기프로라 3년되가는데 교체타이밍 굿이네요..

(IP보기클릭)49.163.***.***

와이건사고싶네.... 하

(IP보기클릭)223.62.***.***

개이쁨

(IP보기클릭)112.140.***.***

와 이거는 살만하다

(IP보기클릭)223.38.***.***

듀쇽이쁘네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코지마_히데오
플스는 초기버전 품절현상하고 결함때문에 사는데 시간 좀 걸리니 지금도 사는걸 추천드림 | 19.12.12 22:15 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

딤섬쿤
게다가 초반엔 할 게임도 없죠 | 19.12.13 12:16 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
정가에 주고 산 사람으로써 보면 패드 색이 특이한것도 있지만 본체 디자인도 사진으로 보시는것보다 참 이뻐요 새로 사시는분들에게는 추천입니다.

(IP보기클릭)112.171.***.***

한정판이고 게임도주니 좋은가격은 맞음.

(IP보기클릭)175.112.***.***

와 한정판도 이렇게 가격이 많이 떨어지구나.

(IP보기클릭)49.163.***.***

데스 스트렌딩만 3만원에 팔면 안되나~~~

(IP보기클릭)122.42.***.***

이쁘네요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.8.***.***

19일부터 하는 할인 얼마나 떨어질까요 ?? 이거랑 비슷하려나...

(IP보기클릭)119.203.***.***

데스 스트랜딩 사고 플스 프로도 사고 싶으면 이거 딱일듯

(IP보기클릭)183.109.***.***

일주일만 늦게살걸 ㅠ

(IP보기클릭)123.109.***.***

ㄷㄷㄷ 안팔리긴 안팔리나보네... 벌써 번들로 뿌리네...

(IP보기클릭)112.154.***.***

스파이더맨 한정판 쓰고 있는데 심히 고민되네요 이거 소음도 심해서

(IP보기클릭)39.7.***.***

슬림쓰고 있는데 이거사야 될까요? 내년5 나오는데ㅜ

(IP보기클릭)121.170.***.***

플스랑나랑♡
슬림있으시면 굳이 안사셔도 될듯 | 19.12.13 00:17 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

(IP보기클릭)119.197.***.***

플5 하위호환만 아니였으면 고민안하고 소장할텐데

(IP보기클릭)39.123.***.***

킹덤하츠판만 안 샀어도..

(IP보기클릭)39.122.***.***

이거 구매했는데.. 플스기계 최신버젼 맞나여? 구버젼은 소음이 크다해서...

(IP보기클릭)210.94.***.***

진이진이
7200 버전 신공정 맞네요 | 19.12.13 08:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

HDR화질이랑 4k화질이랑 차이 마니나나여?

(IP보기클릭)61.78.***.***

가장 초창기 모델 쓰고 있었는데 이 가격에 좋은 딜 올라와 구입했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)211.197.***.***

너의체지방을먹고싶어
저도 노멀 화이트 발매일날 구입해서 쓰고있었는데 시디퉤퉤 때문에 고통받다가 구입했네요. ㅎㅎ | 19.12.17 00:17 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

깊이 고민하다 결국 질렀습니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.204.***.***

플4 초기모델에 외장하드로 버티는 중인데...플5를 위한 총알을 여기에 쏴야하나 더 모아서 플5까지 존버해야하나.....과연 언제까지 할인할지....또 고민하다가 후회할까싶기도 하고....여러분들의 지혜를 구합니다...집단지성의 힘을 보여 주세요!!!

(IP보기클릭)175.204.***.***

진.육식코알라
그냥 사버렷어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년 연말까지 다시 총알 장전하죠뭐..신기종 초반에 나오는 게임도 간봐야 하고 하니까... 에라 모르겟당 ㅋㅋㅋㅋ아몰랑 | 19.12.13 18:20 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23924 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237302 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 삼성 60W 초고속 듀얼포트 차량용 충전기 30,000원 프루나알프스 26 12:42
업체핫딜 [위메프] 스마트폰 고속케이블 7개 (4,700원 무료택배) 내일부터우리는 65 12:21
BEST [종료/네이버페이] 즉시 적립 10원 (7) 48 9605 09:33
BEST [알리] CVJ Assassin 이어폰 블랙&화이트 (46/55달러) (3) 12 31253 03:17
70950 취미용품 오토코 5 20637 2023.02.26
70949 음식 오토코 15 49465 2023.02.26
70901 취미용품 오토코 20 30481 2023.02.23
70866 음식 오토코 2 4936 2023.02.22
70834 취미용품 오토코 8 20008 2023.02.21
70822 음식 오토코 15 19838 2023.02.21
70775 게임S/W 오토코 10 28759 2023.02.19
70763 상품권 오토코 5 13843 2023.02.18
70691 음식 오토코 12 23676 2023.02.16
70690 음식 오토코 8 20214 2023.02.16
70669 음식 오토코 6 7531 2023.02.16
70530 게임S/W 오토코 15 24387 2023.02.11
70467 취미용품 오토코 7 14224 2023.02.09
70464 도서 오토코 10 16407 2023.02.09
70381 생활용품 오토코 16 17873 2023.02.07
70373 PC/가전 오토코 4 18704 2023.02.07
70337 도서 오토코 60 25355 2023.02.06
70332 PC/가전 오토코 3 17981 2023.02.06
70248 취미용품 오토코 18 28761 2023.02.03
70244 음식 오토코 6 10133 2023.02.03
70242 음식 오토코 5 16542 2023.02.03
70210 음식 오토코 9 13503 2023.02.02
70190 PC/가전 오토코 22 56145 2023.02.01
70160 음식 오토코 12 15385 2023.02.01
70135 상품권 오토코 7 5459 2023.02.01
70105 음식 오토코 3 10789 2023.01.30
70037 PC/가전 오토코 12 38024 2023.01.27
70019 음식 오토코 6 24985 2023.01.26
글쓰기 1690개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X