본문

최근방문

[게임S/W] [오픈마켓] PS4 데스 스트랜딩 pro 번들 [48]

[광고]
글꼴

위메프만 8천원 싸며 다른 곳은 8천원 비쌉니다. (38.8)

하지만 지옥은 컬쳐 모아놓으신 분이면 그만큼 할인 들어 갑니다.

해피 10% 결제 하셔서 인터파크 구매도 가능하겠내요.

11번가는 아직 가격수정이 안되서 제외 합니다.

위메프

https://front.wemakeprice.com/product/418612331

옥션

http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?itemno=B743689488

지마켓

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1680020165

인터파크

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=6795537311

댓글 | 48

BEST
정가에 주고 산 사람으로써 보면 패드 색이 특이한것도 있지만 본체 디자인도 사진으로 보시는것보다 참 이뻐요 새로 사시는분들에게는 추천입니다.
(5172643)

112.144.***.***

BEST
오 데스스트랜딩을 3만원 주고 사는거네요 ㅎ
(1021974)

112.220.***.***

BEST
이건 나쁘지 않네요... 저번달에 안샀으면 샀을듯
(5241729)

218.155.***.***

BEST
플스는 초기버전 품절현상하고 결함때문에 사는데 시간 좀 걸리니 지금도 사는걸 추천드림
BEST
11개월 에반데
(5172643)

112.144.***.***

BEST
오 데스스트랜딩을 3만원 주고 사는거네요 ㅎ
(1021974)

112.220.***.***

BEST
이건 나쁘지 않네요... 저번달에 안샀으면 샀을듯
(270058)

220.122.***.***

듀얼쇼크는 별매 안하나 ㅠㅠ 듀얼쇼크 완전 탐난다
(636678)

14.38.***.***

고민되네요... 바꾸까..
당장한다llll
(5042378)

59.21.***.***

이건 좀 땡기네.ㅋ
https://youtu.be/9E6Rfw1nfKI 대충 패키지 안에 들어있는 물건들 보고싶으면 참고하세용
강형욱도버린개
감사용 | 19.12.13 00:43 | | |
(1301319)

180.228.***.***

올해 초에 샀는데... 좀 버틸걸.... ㅜㅜ
BEST
Soylent Green
11개월 에반데 | 19.12.13 00:43 | | |
(1524804)

39.112.***.***

오 좋은 가격입니다. 지금 쓰고있지만 듀쇽 디자인이 만족감이 있어요.
저 손자국은 무엇을 의미하는 것인가요?
(4788479)

220.72.***.***

루리웹-5335864384
BT | 19.12.12 21:49 | | |
적?의 흔적같은거. | 19.12.13 01:39 | | |
답변 감사합니다 | 19.12.13 09:39 | | |
(7430)

125.132.***.***

전체적으로 게임의 분위기를 잘 살렸네요...
(636678)

14.38.***.***

질렀으요~~~~~~~~~~~~정보 감사요!! 초기프로라 3년되가는데 교체타이밍 굿이네요..
와이건사고싶네.... 하
(4711763)

223.62.***.***

개이쁨
(3351051)

112.140.***.***

와 이거는 살만하다
(4971750)

223.38.***.***

듀쇽이쁘네요 ㄷㄷ
크읍 플스5 나올 때까지 기다려야할까요 아님 지금 사야할까요...
(5241729)

218.155.***.***

BEST
코지마_히데오
플스는 초기버전 품절현상하고 결함때문에 사는데 시간 좀 걸리니 지금도 사는걸 추천드림 | 19.12.12 22:15 | | |
(15605)

218.144.***.***

딤섬쿤
게다가 초반엔 할 게임도 없죠 | 19.12.13 12:16 | | |
BEST
정가에 주고 산 사람으로써 보면 패드 색이 특이한것도 있지만 본체 디자인도 사진으로 보시는것보다 참 이뻐요 새로 사시는분들에게는 추천입니다.
(1287107)

112.171.***.***

한정판이고 게임도주니 좋은가격은 맞음.
(1050010)

175.112.***.***

와 한정판도 이렇게 가격이 많이 떨어지구나.
(5055535)

114.204.***.***

돈만 있으면 사고싶다..
데스 스트렌딩만 3만원에 팔면 안되나~~~
(2715534)

122.42.***.***

이쁘네요. ㅠㅠ
19일부터 하는 할인 얼마나 떨어질까요 ?? 이거랑 비슷하려나...
(4916655)

119.203.***.***

데스 스트랜딩 사고 플스 프로도 사고 싶으면 이거 딱일듯
일주일만 늦게살걸 ㅠ
(3706879)

123.109.***.***

ㄷㄷㄷ 안팔리긴 안팔리나보네... 벌써 번들로 뿌리네...
(134762)

112.154.***.***

스파이더맨 한정판 쓰고 있는데 심히 고민되네요 이거 소음도 심해서
슬림쓰고 있는데 이거사야 될까요? 내년5 나오는데ㅜ
플스랑나랑♡
슬림있으시면 굳이 안사셔도 될듯 | 19.12.13 00:17 | | |
(16510)

183.101.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4891411)

119.197.***.***

플5 하위호환만 아니였으면 고민안하고 소장할텐데
킹덤하츠판만 안 샀어도..
(5099366)

39.122.***.***

이거 구매했는데.. 플스기계 최신버젼 맞나여? 구버젼은 소음이 크다해서...
(1255737)

210.94.***.***

진이진이
7200 버전 신공정 맞네요 | 19.12.13 08:05 | | |
HDR화질이랑 4k화질이랑 차이 마니나나여?
가장 초창기 모델 쓰고 있었는데 이 가격에 좋은 딜 올라와 구입했습니다 감사합니다
너의체지방을먹고싶어
저도 노멀 화이트 발매일날 구입해서 쓰고있었는데 시디퉤퉤 때문에 고통받다가 구입했네요. ㅎㅎ | 19.12.17 00:17 | | |
(1415413)

223.39.***.***

깊이 고민하다 결국 질렀습니다ㅎㅎ
플4 초기모델에 외장하드로 버티는 중인데...플5를 위한 총알을 여기에 쏴야하나 더 모아서 플5까지 존버해야하나.....과연 언제까지 할인할지....또 고민하다가 후회할까싶기도 하고....여러분들의 지혜를 구합니다...집단지성의 힘을 보여 주세요!!!
진.육식코알라
그냥 사버렷어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년 연말까지 다시 총알 장전하죠뭐..신기종 초반에 나오는 게임도 간봐야 하고 하니까... 에라 모르겟당 ㅋㅋㅋㅋ아몰랑 | 19.12.13 18:20 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 58 448286 2016.06.26
업체핫딜 1.6~1.11 알리익스프레스 윈터세일+ $10 할인코드 공개! (33) 알리익스프레스 8 44893 2020.01.06
BEST [게임파라] 설날 프로모션 개시 (45) Boxter 8 19895 14:27
BEST [다렉] 설날 프로모션 개시 (2.3까지) (46) Boxter 7 16854 14:09
36237 생활용품 루리! 2 2568 16:31
36236 생활용품 쒸레기국 1740 16:06
36235 PC/가전 캐치더킹덤스 4231 16:03
36234 게임S/W 괴롭히지마착한형이야 2 4593 15:22
36233 생활용품 헌신포차 1 3839 15:19
36232 게임S/W 아츠카 코토리 1958 14:39
36231 게임S/W Boxter 8 19895 14:27
36230 게임S/W Boxter 7 17123 14:09
36229 게임S/W nokcha 3 6405 14:01
36228 PC/가전 나침반 4910 12:41
36227 음식 아타호-_- 1 8146 12:41
36226 음식 아타호-_- 2 5334 12:37
36225 음식 우승은 휴스턴 1 4015 12:10
36224 음식 뱅더정글갓기 4 5222 12:02
36223 도서 MINGRY 5950 11:40
36222 게임S/W Uniana 5 9970 10:24
36221 게임S/W comnenjoy 6 22067 10:17
36220 휴대폰 슈프림SUPREME 5 10585 09:51
36219 휴대폰 어일깔보 27 8302 08:18
36218 휴대폰 어일깔보 14 5654 08:16
36217 PC/가전 콜로세움 7 38682 00:42
36215 게임S/W 별빛사랑 5 31355 2020.01.22
36214 상품권 에헤라디야 3 8963 2020.01.22
36213 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 31726 2020.01.22
36211 음식 루리웹-3831494971 2 12666 2020.01.22
36210 게임S/W 비빗쟈다메 11 32830 2020.01.22
36209 의류 빨터 9 27856 2020.01.22
36207 휴대폰 오토코 12 16750 2020.01.22

글쓰기 23842개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X