본문

[음식] [gsfresh][페이코](비비고왕교자3.15kg+찐만두168g)x2 26440 [38]

(5114156)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18645 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST

제가 지금 알코올을 섭취해서 제정신은 아니지만.. 공식홈페이지 안들어가지구.. 페이코 가격 26440으로 결제할시에는 대박딜입ㄴ디ㅏ 무조건사세요 만두웹 계산기 다운로드 >> https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kJIK6xJFGNOkc-PgcnNPZr-2abp8k_tQ2M9Cbug-ygk/edit?usp=sharing

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
술에 취했는데 만두를 계산하고있는 당신은 대체..

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST

앱설치하니 5천원 추가할인 받아 총 만원이나 할인이네요ㄷㄷ 이정도면 사세요 딜인가요? 근데 왕교자보단 한섬 먹고싶었는데ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
고마워요 만두왜건!

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
취중계산이라니 이건 추천을 안 할 수가 없다...!!!!

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST

제가 지금 알코올을 섭취해서 제정신은 아니지만.. 공식홈페이지 안들어가지구.. 페이코 가격 26440으로 결제할시에는 대박딜입ㄴ디ㅏ 무조건사세요 만두웹 계산기 다운로드 >> https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kJIK6xJFGNOkc-PgcnNPZr-2abp8k_tQ2M9Cbug-ygk/edit?usp=sharing

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
しろねこ
술에 취했는데 만두를 계산하고있는 당신은 대체.. | 19.12.12 04:35 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
しろねこ
고마워요 만두왜건! | 19.12.12 08:57 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
しろねこ
취중계산이라니 이건 추천을 안 할 수가 없다...!!!! | 19.12.12 09:53 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

크흐 만두 다 떨어져서 풀무원꺼 샀는데 이거도 땡기네

(IP보기클릭)118.37.***.***

잠시 후 다시 만나요! 신선함의 시작, GS fresh를 방문해 주셔서 감사합니다. 더욱 편리한 서비스 제공을 위해 시스템을 점검하고 있어요. 잠시 후 다시 만나요!

(IP보기클릭)121.181.***.***

아 지금 집에 만두 8봉지 있는데 사세요 딜이네요 ... 어떻하지..

(IP보기클릭)218.234.***.***

솔직히 이정도면 다들 만두 입에 안 물림? 이젠 땡기지도 않고있;;

(IP보기클릭)203.81.***.***

홍콩할매보쌈
만두 다 떨어졌음요...라면도 떨어졌는데...ㅠㅠ | 19.12.12 09:02 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

앱설치 쿠폰 5천원까지 해서 1만원깎아서 샀네요

(IP보기클릭)211.193.***.***

진짜 사고싶은데 냉장고 자리없고 아놔

(IP보기클릭)223.38.***.***

쿠폰이 모두 소진되었습니다.. ㅠ

(IP보기클릭)175.198.***.***

최종병기유나
아직 있거나 다시 들어온 거 같습니다. 09시 10분에 총 21,440원으로 구매완료했습니다. | 19.12.12 09:11 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST

앱설치하니 5천원 추가할인 받아 총 만원이나 할인이네요ㄷㄷ 이정도면 사세요 딜인가요? 근데 왕교자보단 한섬 먹고싶었는데ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.163.***.***

연어스테이크
이정도면 100g 당 320원정도인데 사세요보다 백원 더 쌉니다 | 19.12.12 07:10 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

연어스테이크
400원이하로 나오는 딜 자체가 연단위로 몇번 안 나오는데 320원가량이면 지금까찌 비비고딜중에서 제일 싼거 같네요;; | 19.12.12 08:18 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

연어스테이크
저도 신규 쿠폰적용해서 이렇게 삽니다 좋은딜 감사합니다 | 19.12.12 09:32 | | |

연어스테이크
저도 이가격에 삼ㄷ 한동안 만두 처묵 하겠네요 ㅋㅋ | 19.12.12 12:49 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

며칠전 풀무원 만두를 시켰는데 이거보고 또 시켰습니다 싸게 잘 샀어요 감사합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

신규가입쿠핀 먹이니 가격이 미쳣는데 이겈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

만두 떨이 중인가요? 집 앞 마트도 만두류만 엄청 세일하던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

만원할인이라니ㄷㄷㄷ 잘샀습니다

(IP보기클릭)182.228.***.***

전에 구입했던 만두 2봉지가 1.05kg 아직도 있는데...또 시켰음 3+1은 대박같은데요 ^^ 찐만두는 가볍게 또 간식으로..ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.216.***.***

와 아래 딜 놓쳐서 아쉬워하고 있었는데 역대급 딜 떴네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

으음.. 6키로 사야하는거라 고민되네요 ㅠㅠ 냉장고 자리가 없음

(IP보기클릭)121.169.***.***

렌지에 그냥 데워먹어도 괜찮을까요

릴리스의슈퍼날개
그냥 데워도 먹을만 합니다. 에어후라이 후라이팬 랜지 순정도 생각해요 | 19.12.12 12:50 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

지난번 1킬로*4개 사세요딜 떠서 먹고있는데 생각보다 많네요 ㅠㅠ 그래도 애들이 좋아해서 다행~

(IP보기클릭)175.198.***.***

6봉 21000원대에 구매했네요 신규+페이코 만언할인 장난아니네.

(IP보기클릭)175.195.***.***

만두가 질린다니... 아직 배가 덜 고프신가봅니다. 배부른 소리말고 겨울을 대비해 마구 쟁겨두세요 냉장고가 부족하면 만두전용 냉장고라도 준비하시구요. 김치냉장고에 왕창 저장해놓는걸 추천합니다.

(IP보기클릭)1.221.***.***

언제부턴가 맛이 없어진 기분은 나만그런가요?

(IP보기클릭)220.126.***.***

쿠폰 이젠 못 받나봐요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.10.***.***

만두피가 너무 많아 진것 같던데..

(IP보기클릭)58.232.***.***

만원 할인 받아서 만두 잘 구입했습니다

(IP보기클릭)1.176.***.***

가격 죽이내요. 비비고 만두 + 비비고 동그랑땡 상품으로 구매했어요. 만두만 먹으면 질려서 다른 상품으로 구입

(IP보기클릭)125.180.***.***

오랜만에 만두 올라오네요

(IP보기클릭)218.148.***.***

뭐고.. 심플리쿡 서버 다운이네 뭐지;

(IP보기클릭)14.36.***.***

쿠폰 못받네 뉴뉴

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23969 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237338 2020.03.28
업체핫딜 [G마켓] 4/26(금) G마켓 슈퍼딜 찬스! 2024 LG그램15 할인... LG전자공식인증점 24 14:29
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 24 14:26
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (9) 11 3547 14:12
BEST [쿠팡] 터틀비치 Xbox 듀얼 컨트롤러 충전독+배터리팩 29,900원 (18) 9 9312 10:19
85157 음식 레고 대장 749 14:22
85156 상품권 이리니치나 11 3689 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 6 5000 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 2 3303 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 4 3826 12:54
85151 육아용품 nplian 3 10588 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 6 6362 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 5 5851 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 2601 10:42
85146 게임H/W 마니태 9 9458 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 8343 09:58
85144 상품권 JooRUN 50 10660 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 33088 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 30943 00:44
85141 의류 선배안경 17 14790 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 9083 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 7786 00:09
85138 상품권 반코이남다 98 14599 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 8155 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 21612 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 6746 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 25365 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 14532 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 13071 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 16324 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 13725 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 21888 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 15420 2024.04.24
글쓰기 58895개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X