본문

최근방문

[PC/가전] [위메프] 아이프리 보풀제거기 (15,220/무배) [9]

[광고]
글꼴

이게 보풀제거기 중에서 젤 낫네요

2개 상품이 있는데

- 1번은 삽입칼날 1개 + 여유칼날 1개해서 총 2개 

- 2번은 삽입칼날 1개 + 여유칼날 포함 총 5개 주네요.

전용칼날이 있고 없고 차이인거 같은데

이왕 사는 김에 2천원 차이면 전용칼날 있는거 쓰는게 낫지 않나 싶네요.

댓글 | 9

(264897)

211.44.***.***

BEST
사용해봤지만 생각만큼 깔끔하지도 않고 존재 의미를 알 수 없던...
(682544)

119.203.***.***

BEST
세탁소용은 오버고 그냥그냥 평범한 싸구려 보풀제거기 입니다. 그냥 딲 가격수준;;
판매되지 않는 상품이라고 뜨네요
루리웹-9903109475
링크 꺠져서 고쳤어요 | 19.12.11 14:37 | | |
(264897)

211.44.***.***

BEST
사용해봤지만 생각만큼 깔끔하지도 않고 존재 의미를 알 수 없던...
(2064515)

112.223.***.***

밀덕이
집에 있는데 극공감 | 19.12.11 16:16 | | |
(682544)

119.203.***.***

BEST
세탁소용은 오버고 그냥그냥 평범한 싸구려 보풀제거기 입니다. 그냥 딲 가격수준;;
그냥 다이소 5천원짜리 보풀제거기 쓰다 버리는게;
(5296146)

117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보풀제거기 사용은 해보신분들이신가??? 저가보단 훨 쓸만함~^^
(985828)

220.117.***.***

2ddd
사용해봤죠...겨울철에 하나씩은 다 사볼걸요??보불땜에 세탁소 맡기는거보다 싸니...15000원에 좋으면 계속 쓰는거고 아니면 걍 버리지 뭐란 식이니...저도 저거 써봤어요 딱 그가격대고요..결국 세탁소 감 ;; | 19.12.12 08:04 | | |
이거 별로인가요? 2년 전에 보풀제거기 알아봤다가 이 제품이 제일 좋다고 해서 급하지는 않아 북마크만 해뒀었는데, 최근에도 보풀제거기는 이게 제일 좋다는 글을 또 봐서 진짜 좋은 제품인가보네 싶었거든요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 58 448346 2016.06.26
업체핫딜 1.6~1.11 알리익스프레스 윈터세일+ $10 할인코드 공개! (33) 알리익스프레스 8 45712 2020.01.06
BEST [게임파라] 설날 프로모션 개시 (49) Boxter 11 30806 14:27
BEST [다렉] 설날 프로모션 개시 (2.3까지) (52) Boxter 9 27462 14:09
36242 생활용품 어밴던드 2017 19:49
36241 휴대폰 LovelyCony 2 7389 19:33
36240 게임S/W EastP 3 2721 19:30
36239 PC/가전 약물중독 1 2621 19:06
36238 생활용품 징더블 3 4992 18:11
36237 생활용품 루리! 3 5741 16:31
36236 생활용품 쒸레기국 3615 16:06
36235 PC/가전 캐치더킹덤스 8280 16:03
36234 게임S/W 괴롭히지마착한형이야 2 7604 15:22
36233 생활용품 헌신포차 1 6372 15:19
36232 게임S/W 아츠카 코토리 2871 14:39
36231 게임S/W Boxter 11 31034 14:27
36230 게임S/W Boxter 9 27462 14:09
36229 게임S/W nokcha 4 8962 14:01
36228 PC/가전 나침반 6182 12:41
36227 음식 아타호-_- 1 9973 12:41
36226 음식 아타호-_- 3 6715 12:37
36225 음식 우승은 휴스턴 1 4983 12:10
36224 음식 뱅더정글갓기 4 6554 12:02
36223 도서 MINGRY 1 7236 11:40
36222 게임S/W Uniana 6 12568 10:24
36221 게임S/W comnenjoy 6 25878 10:17
36220 휴대폰 슈프림SUPREME 5 11879 09:51
36219 휴대폰 어일깔보 29 9368 08:18
36218 휴대폰 어일깔보 15 6596 08:16
36217 PC/가전 콜로세움 7 40945 00:42
36215 게임S/W 별빛사랑 5 33608 2020.01.22
36214 상품권 에헤라디야 3 9646 2020.01.22

글쓰기 23847개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X