본문

최근방문

[PC/가전] [sk스토아] [위닉스]공기청정기제로블랙 AES330-S0(133,760원) [18]

[광고]
글꼴

간만에 대박 딜 떳네요

판매가       209,000

청구할인    -10,450

캐쉬백적립 -2,090

적립         -62,700

------------------------------------

최종혜택가 133,760

신규회원은 199,000 부터 가능하다고 합니다.

모사이트에도 떴는데 최근 본 딜 중 가장 저렴한거 같네요 

신규회원은 12만원대네요 

기존회원은 12만원대 

댓글 | 18

(257929)

119.206.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카라마츠
탈취필터 있다고 나옵니다. | 19.12.11 14:37 | | |
센서 pm10짜리는 요즘같은 미세먼지에는 소용하나도없음 알고사셈
루리웹-4481911351
돈 더보태서 최소 pm2.5 센서 달린거 사셈 | 19.12.11 14:40 | | |
무슨소리임 h13 임 초 미세먼지도 잡아준다는대? | 19.12.11 15:30 | | |
(1684591)

39.7.***.***

솔직히 센서는 말 그대로 측정만 해주는거라.. 말 그대로 필터 능력만 보는 사람이면 그닥 필요없는기능 | 19.12.11 15:41 | | |
난클라우드
pm2.5같은 작은 먼지들이 창틈사이로 들어오는거 인식을못함 잡아주는거하고 별개로 | 19.12.11 17:43 | | |
난클라우드
하루종일 풀가동 시켜논다고 하면 상관은없음 | 19.12.11 17:45 | | |
(3386)

175.113.***.***

근데 보통 PM2.5가 높을 땐 PM10도 같이 높아서 큰 의미는 없지 않을까 싶네요 | 19.12.11 22:58 | | |
(3386)

175.113.***.***

아크데빌
오히려 황사 땐 PM2.5는 낮아도 PM10이 높을 때가 있지만요 | 19.12.11 22:59 | | |
(1303168)

211.38.***.***

이거 적립혜택은 어떻게 받는걸까요? 들어가서 바로 주문해봐도 안되는데..;;;
Kain00
저 방금 주문하고 왔는데요 내년 1.15일 이후에 적립되고 적립금 사용기간은 30일이에요 달력에 표시해두세요 | 19.12.11 15:56 | | |
(1303168)

211.38.***.***

빌리밥소
감사합니다.. 뭔가 애매하긴하네요.. | 19.12.11 16:18 | | |
(113667)

59.6.***.***

Kain00
내년 적립... 30일 기한.... 진짜 애매하네... | 19.12.11 19:20 | | |
작성자님 하나 주문했어요 감사합니다^^
공기청정기 구매하려고하는대 이제품 괜찮은걸까요? 추천좀해주세요
행복하자아프지말고
십만원정도 저렴하게 나온제품인거 같아요 일단 가성비로는 괜찮은듯하고 미세 초미세 전부 걸러줍니다.12만원대로 이만한제품 구매가 쉽지는 않죠 잘 판단하세요 | 19.12.11 16:56 | | |
적립내용은 어디있죠?
적립금은 해당안됩니다. 참고하세요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 58 448509 2016.06.26
업체핫딜 1.6~1.11 알리익스프레스 윈터세일+ $10 할인코드 공개! (33) 알리익스프레스 8 48008 2020.01.06
BEST [Steam] 춘절(*설 연휴) 세일 시작 (19) 도돌2표 5 6425 03:04
BEST [카카오페이지] 어벤져스:엔드게임 무료 시청 가능 (1/24) (7) 아타호-_- 8 5523 01:49
36247 게임S/W 도돌2표 5 6686 03:04
36246 A/V 아타호-_- 8 5649 01:49
36245 게임S/W HelloSunnyDay 18 11890 01:00
36244 PC/가전 오토코 2 9763 2020.01.23
36242 생활용품 어밴던드 7499 2020.01.23
36241 휴대폰 LovelyCony 8 21359 2020.01.23
36240 게임S/W EastP 3 8680 2020.01.23
36239 PC/가전 약물중독 1 6816 2020.01.23
36238 생활용품 징더블 7 15870 2020.01.23
36237 생활용품 루리! 3 9250 2020.01.23
36236 생활용품 쒸레기국 6256 2020.01.23
36235 PC/가전 캐치더킹덤스 12832 2020.01.23
36234 게임S/W 괴롭히지마착한형이야 2 11274 2020.01.23
36233 생활용품 헌신포차 1 9645 2020.01.23
36232 게임S/W 아츠카 코토리 4932 2020.01.23
36231 게임S/W Boxter 11 44920 2020.01.23
36230 게임S/W Boxter 12 39534 2020.01.23
36229 게임S/W nokcha 6 15963 2020.01.23
36228 PC/가전 나침반 8492 2020.01.23
36227 음식 아타호-_- 1 12347 2020.01.23
36226 음식 아타호-_- 3 8665 2020.01.23
36225 음식 우승은 휴스턴 2 6789 2020.01.23
36224 음식 뱅더정글갓기 5 8878 2020.01.23
36223 도서 MINGRY 1 9772 2020.01.23
36222 게임S/W Uniana 6 17246 2020.01.23
36221 게임S/W comnenjoy 6 31816 2020.01.23
36220 휴대폰 슈프림SUPREME 5 14349 2020.01.23
36219 휴대폰 어일깔보 30 11444 2020.01.23

글쓰기 23851개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X